Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1561

Выделывается дюже

Владимир Зеленский утверждает, что не планировал встречаться в Давосе с китайским премьером, потому что это не его уровень

"Есть премьер Китая – тогда наш премьер с ним встретится. Я бы с радостью встретился бы с лидером Китая. Насколько я знаю, Си Цзиньпин принимает решения, а в Украине я принимаю решения…"

+10

1562

#p246716,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Выделывается дюже

+5

1563

Ахахаха,  на Украине он решение принимает, смишноой

+11

1564

"Это конец!" — подумал Зеля, обгадив китайского премьера
"Нет, это не конец" — ответил внутренний голос, — "Скажи всем, что Трамп мудак"
Зеля последовал совету и обосрал Трампа.
"А вот теперь и вправду конец тебе!" — с удовлетворением произнес внутренний голос.

Этот коммент с перемог исчерпывающе подводит итоги гастролей, я считаю.

+13

1565

Озвучка на соловьиной, но понятно о чём идёт речь. Конец -   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39553.gif

+11

1566

#p246716,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Выделывается дюже

Это было бы очень смешно, если бы он это выдал в другой ситуации, а не сейчас.

+5

1567

Французские СМИ косвенно подтверждают информацию о вчерашнем поражении располаги французских наемников в Харькове.
Согласно данным МО РФ была поражена располага иностранных наемников, большинство из которых были французами. Было заявлено 60+ убитых и 20+ раненых.
Местные источники в Харькове подтверждают поступления в госпиталя раненых говорящих на французском.
В Харькове заявили о 17 убитых и существенном кол-ве раненых.
Французские СМИ делают акцент на том, что погибли французские наемники и среди нех не было французских регуляров.
Так или иначе, привет Макрону в ответ на объявления о поставках оружия на Украину - передали.
Ну и спасибо неравнодушным харьковчанам, которые помогли выявить располагу французов для которых это стало крупнейшими разовыми потерями за всю войну на Украине.

https://colonelcassad.livejournal.com/8902056.html

+14

1568

Военные ТГ-каналы пишут о прорыве Армии России южнее Авдеевки.

На кадрах как сообщается сама Авдеевка.

ВС РФ взяли под контроль ряд траншей, прилегающих к дачному массиву, и железную дорогу, идущую к окраине Царской Охоты.

ВСУ отступили к первым домам городской застройки

+12

1569

+17

1570

По Авдеевке от хохлов-

От Кассада -

+16

1571

#p246891,Royal bitch написал(а):

Озвучка на соловьиной, но понятно о чём идёт речь. Конец -

Кадры при Украине o.O

+7

1572

#p247926,Русский медведь написал(а):

Кадры при Украине

Да, так оно и было. Чистая, голая, ничем не прикрытая правда.
Я там была в 2010. И это был ПИЗДЕЦ.

+10

1573

Какая прелесть.

+18

1574

#p247949,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да, так оно и было. Чистая, голая, ничем не прикрытая правда.
Я там была в 2010. И это был ПИЗДЕЦ.

Я в Крыму бывала с 1983 года по 2021 почти каждый год (родственники у нас там живут), при союзе плохо помню конечно, но-все то, что после 91го закрылось, тогда работало! Мини-зоопарк на территории санатория, лифт-подъемник сквозь гору к верхним корпусам, кинотеатр, фонтаны, парк Поляна сказок в Ялте, кафе в здании в виде корабля... все это потом при Украине стояло закрытым, заброшенным и разрушалось. Зато остановки и урны, раскрашенные в жовто-блакитный появились. Укры просто юзали и добивали советское наследие. После 14 года стали понемногу восстанавливать

Отредактировано Мормышка (2024-01-20 21:46:19)

+12

1575

#p247950,Тётенька из ФСБ написал(а):

Какая прелесть.

Оу-оу
Внезапно под кастрюлю прокралась обжигающая правда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/198238.jpg

+17

1576

Сообщается об установке флага РФ в Богдановке западнее Артемовска (Бахмута), ждем официальных данных от МО РФ.

Освобождение Богдановки открывает путь на Часов Яр

+22

1577

#p247985,Тётенька из ФСБ написал(а):

Внезапно под кастрюлю прокралась обжигающая правда.

Нашла удобный вид заработка. мразюка

+6

1578

Насколько я помню, она с самого начала говорила, что это была постановка. Я помню смутно что-то такое, что она не участвовала напрямую, а ее использовали, поскольку она там в это время была и рожала. Думаю, я сама бы в такое время, будучи глубоко беременной, не спорила бы с украинскими властями, снимают и фиг с ним, родить бы в безопасности. А потом она сразу начала говорить, что снимали фейк.

Отредактировано Atomic heart (2024-01-21 02:02:15)

+13

1579

#p248109,Atomic heart написал(а):

А потом она сразу начала говорить, что снимали фейк.

У нее был свой фотограф (Малюк, или как-то так, смешная фамилия). Это было оплаченное задание, которое они оба отлично исполнили. И, ИМХО, заказ был не от украины.

+7

1580

Atomic heart
Не работающее здание, бывший роддом, котоый использовал под штаб Навоз, что ли, и толпа баб массовкой. И она бежит такая перемазанная по лестнице. А потом, как бэ, через неделю, в той же перемазанной пижаме уже рожает в чистенькой палате с капельницами и медперсоналом в белых халатах. Использована она сама собой, г*н она безразмерный. Она же блогерша, писали. Фоты за дня два ДО - в ванной с бокалом вина, с пузом, торчащим над водой... красивая, рамантишная..

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-01-21 02:12:06)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5