Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 141 страница 160 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

141

#p190913,Японский городовой написал(а):

Позорники

+6

142

#p190913,Японский городовой написал(а):

Только люди со светлыми лицами на такое способны. Суки. неделю смаковали новость про нашего паренька, на которого напала акула. Когда подобное случилось с хохлухой, мы на этот уровень не пали, но орки и агрессоры мы

+11

143

ЗЫ. Злые черниговские языки (информация примерно из четвёртых рук) утверждают, что взрывов в Чернигове сегодня было два. Первый, про который кукарекают все - выставка, которая как бы наша законная военная цель (ну да, если бы Армию-23 кто-то сдуру решил бы провести в Белгороде/Курске/Ростове - все же представили, сколько всего сразу поналетело бы, в каком количестве и с какой частотой?). Второй, про который молчат - здание СБУ.

Очень хотелось передать вопрос, годный ли получился размен за разбитые стекла в Экспоцентре, но не стала.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-19 16:23:19)

+18

144

Пишут, что украинские спецслужбы собираются установить ответственных за публичное анонсирование информации о таком мероприятии, афиши которого распространялись в интернете и на улицах города. Определились бы уже: выставка для детей или секретное мероприятие.

+11

145

#p192120,Ведьмедик Барни написал(а):

Пишут, что украинские спецслужбы собираются установить ответственных за публичное анонсирование информации о таком мероприятии, афиши которого распространялись в интернете и на улицах города. Определились бы уже: выставка для детей или секретное мероприятие.

Сами не разобрались что там проводили

+6

146

#p192120,Ведьмедик Барни написал(а):

Определились бы уже: выставка для детей или секретное мероприятие.

Какая, в вонючу дупу (с), выставка для детей??
Во-первых, в регформе был прекрасный вопрос - с какой целью вы туда прётесь? Варианты ответа - я военный, я дроновед, я дроновод. Вариантов "Я гражданский, мне попыриться" или "Я гражданский, мне детей приобщить", "Я гражданский, хочу благословить злобных пташек срать на кляту рашку" - не было в принципе.
Во-вторых, о месте проведения товарищам посетителям сообщили где-то за час-полтора.
В-третьих, их очень, очень просили приходить в гражданском и не светить, что тут околовоенное мероприятие.
А на вой "ой, клята русня запулила сраным *подставить* в мирный американский трактор, повзрывался весь боекомплект, убило кошку Муську, проходившему мимо Тарасу оторвало писю" уже давно пора не обращать внимания, ибо голимый пиздеж.

+20

147

*напевает "Прiиде Бавовнятко и зробило "Бум!"
Вчерашнюю бавовну у мисте Куеве же все помнят?
Вот и объяснение подогнали.
Они реально необучаемые и недрессируемые. Скакуасы в вышиванках.
Папуасы хотя бы за жратву и бусики продались, а не за кредиты, которые ещё внукам внуков выплачивать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t877185.jpg

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-20 13:40:42)

+12

148

Хуясе эксперты. С такими друзьями врагов не надо.

+14

149

#p192354,Тётенька из ФСБ написал(а):

*напевает "Прiйде Бавовнятко и зробило "Бум!"
Вчерашнюю бавовну у мисте Куеве же все помнят?
Вот и объяснение подогнали.
Они реально необучаемые и недрессируемые.

Какая страна- такие и эксперты, что уж...Или это те самые ловкорукие таксисты, способные починить Леопарды на коленке за гаражами

+10

150

Тётенька из ФСБ
Вау. Если это эксперты сделали, то что же там дилетанты могли бы натворить.  o.O

+11

151

#p192367,Фрекен Снорк написал(а):

дилетанты

Любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник.

+10

152

Какая падла завелась на Ставропольщине ! : https://www.mk.ru/politics/2023/08/20/k … um=desktop

+2

153

#p192503,Fraser написал(а):

Какая падла завелась на Ставропольщине ! : https://www.mk.ru/politics/2023/08/20/k … um=desktop

Молодец, Хинштейн! По хорошему, там и руководство поселка надо проверять, которое эту тварь покрывало. А ее- на обменный фонд, потом на своих поменять.

+12

154

Зеля, ты прекращай уже употреблять

+7

155

Блядь, эти хохлоуебки стреляют по тому, что могут достать,

при этом в одесском паблике - концерты в горсаду, выставки, праздники, вечеринки, утренние тренировки.
не жалко, никого. суки.

+12

156

+4

157

Ночью обстреляли с моря кэмпинг в Оленевке, а сейчас уже вот

Четыре лодки с украинскими диверсантами уничтожены у мыса Тарханкут на западе Крыма.

Российские силовики ликвидировали ДРГ в море около четырёх утра. По предварительным данным, всего ликвидировано около 15-20 человек

+6

158

#p193909,мой друг Путин написал(а):

Ночью обстреляли с моря кэмпинг в Оленевке, а сейчас уже вот

Четыре лодки с украинскими диверсантами уничтожены у мыса Тарханкут на западе Крыма.

Российские силовики ликвидировали ДРГ в море около четырёх утра. По предварительным данным, всего ликвидировано около 15-20 человек

кемпинг - это ж военный объект, да? (нет)

суки.

+4

159

Паника — и точка.
Кэмпинг ваще опасное место, люди сами, дикарями почти живут. А вдруг партизаны потенциальные

+6

160

#p193979,Паника — и точка. написал(а):

кемпинг - это ж военный объект, да?

Потому что могут только гадить втихаря и только тем, кто не сможет ответить.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5