Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1581

Хамка с ОЦМ
Да но нет, мне сложно судить но думаю будучи в том месте и в той ситуации практически на сносях я б наверное практически на все согласилась.
К тому же она практически сразу переобулась.

+5

1582

#p248117,Хамка с ОЦМ написал(а):

Atomic heart
Не работающее здание, бывший роддом, котоый использовал под штаб Навоз, что ли, и толпа баб массовкой. И она бежит такая перемазанная по лестнице. А потом, как бэ, через неделю, в той же перемазанной пижаме уже рожает в чистенькой палате с капельницами и медперсоналом в белых халатах. Использована она сама собой, г*н она безразмерный. Она же блогерша, писали. Фоты за дня два ДО - в ванной с бокалом вина, с пузом, торчащим над водой... красивая, рамантишная..

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 02:12:06)

Милое, а как вам ее рассказ что их послали в это здание врачи за документами ? 😂😂😂 при этом она сама говорит что мужья во дворе жгли костры и готовили им еду. Почему их не послали?
Мой вывод тоже склоняется к тому, что эта пизда снимала контент по заданию, но что то пошло не так. Сейчас обеляется как может

+13

1583

Хохол существовать может только под паном, причем пан хохла должен быть сильнее остальных панов, чтобы было чем гордиться. (с)
Походу в настоящее время мы наблюдаем процесс обожествления ВВП в рагулячей черепной коробке, для облегчения процесса перехода)))

+16

1584

#p248147,Тётенька из ФСБ написал(а):

Хохол существовать может только под паном, причем пан хохла должен быть сильнее остальных панов, чтобы было чем гордиться. (с)
Походу в настоящее время мы наблюдаем процесс обожествления ВВП в рагулячей черепной коробке, для облегчения процесса перехода)))

А Путин тут при чем? Пульт от климатического оружия же у Дмитрия Анатольевича

+11

1585

#p248157,Хтива из Укропии написал(а):

Кошка бросила котят - это Путин виноват (с)

+6

1586

#p248147,Тётенька из ФСБ написал(а):

Им пора признать, что вся планета Земля - за орков! И кусты, и деревья, и снег с ветром.

+15

1587

#p248157,Хтива из Укропии написал(а):

Забыли мы матчасть))

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он.
Сель, лавина, камнепад?
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!

+11

1588

Тётенька из ФСБ
А меня за что сегодня чуть ветром не сдуло в сугроб? Путин, я Вас очень уважаю! :D

+10

1589

#p248134,Weird написал(а):

в том месте и в той ситуации практически на сносях я б наверное

Вы бы не делали селфи в ванной со свечами и с бокалом винища в руке и торчащей над водой беременным дирижаблем! И волосики у Вас не были бы уложены и накручены. Это блоггер, у нее другое мышление, приоритеты, и организм другой.

+6

1590

#p248380,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тётенька из ФСБ
А меня за что сегодня чуть ветром не сдуло в сугроб? Путин, я Вас очень уважаю!

Команда "Зимец близко!" давалась для всех! (с)

+10

1591

#p248384,Тётенька из ФСБ написал(а):

Команда "Зимец близко!" давалась для всех! (с)

Про то, что корни надо отращивать- никто не говорил!!  :writing:

+6

1592

#p248380,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тётенька из ФСБ
А меня за что сегодня чуть ветром не сдуло в сугроб? Путин, я Вас очень уважаю!

Извините. Это Камазёнок учился на первого пилота и бреющим над вам пролетел...

+7

1593

КАМАЗ-беспилотник
В зобу дыханье спёрло от гордости за наши разработки в авиации!  :D

+9

1594

#p248409,Хамка с ОЦМ написал(а):

КАМАЗ-беспилотник
В зобу дыханье спёрло от гордости за наши разработки в авиации!

конечно, в 8 лет без визы посадить 747й в аэропорту JFK это уметь надо  :crazyfun:

Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2024-01-21 18:31:57)

+6

1595

#p248420,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

конечно, в 8 лет без визы посадить 7471 в аэропорту JFK это уметь надо  :crazyfun:

Ну не знаю... Вот пьяным (еще при нашей загрузке в самолет) пилотом посаженный Ту какой-то на ВПП в раскаленном Краснодаре- это посильнее будет? И в самолете отсутствовал целый ряд кресел, есс-но, на котором было мое место ))

+5

1596

про обстрел Донецка

Утром 21 января вооруженные формирования Украины нанесли артудар из западных вооружений крупного калибра по центру спального района Текстильщик в Донецке. Под обстрел попал рынок, на котором в воскресенье всегда многолюдно. Не знать об этом ВСУ не могли, атаковали оживленное место целенаправленно. К тому же, удар был комбинированный – стреляли сразу из нескольких направлений.

/Глава ДНР Денис Пушилин в своем ТГ-канале сообщил, что число погибших при обстреле украинскими войсками Кировского района Донецка возросло до 25, пострадавших - до 20. Руководитель республики написал: «Из 20 пострадавших двое детей, они в состоянии средней тяжести. Всем пострадавшим оказывается медпомощь. У многих проникающие ранения в области жизненно важных органов, травматическая ампутация конечностей». По мирному донецкому кварталу ВСУ нанесли комбинированный удар из ствольной артиллерии калибра 152 и 155 миллиметров.

+7

1597

С каждым ударом по Донецку хохлы все дальше от человечности и шансов на мир. Не представляю, как люди выдерживают такое уже 10 лет, просто нет слов

+17

1598

#p248449,Миротворец из Талибан написал(а):

С каждым ударом по Донецку хохлы все дальше от человечности и шансов на мир. Не представляю, как люди выдерживают такое уже 10 лет, просто нет слов

это вы еще не читали их комментарии в одесском паблике "это русский мир" и все в таком же ключе. ну и про кондиционеры и "фейреверки и салюты" туда же

+8

1599

У нас в новостях уже не замалчивают. Говорят, что хохлы обстреляли мирных в Донецке, и число жертв назвали.

+19

1600

#p248482,Тефтелька написал(а):

У нас в новостях уже не замалчивают. Говорят, что хохлы обстреляли мирных в Донецке, и число жертв назвали.

Ничего себе! Шарий сегодня написал что они обстреляли но ни один европейский канал это честно ре осветит

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5