Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1641

Л 6 человек экипажа, 3 сопровожлающих, да и военные, если они сдались сами, и были мобилизованы насильно, тоже у меня вызывают печаль от такой трагично смерти
Пилот красавчик, увёл самолёт от жилого массива, ну все, реву сижу теперь

+20

1642

Экипаж Ил-76 пожертвовал собой, чтобы не дать самолёту упасть на село Яблоново. По нашей информации, после попадания ракеты у них было около 40 секунд, чтобы выпрыгнуть с парашютом. Но они не стали этого делать и увели борт в поле.

Местные рассказали, что своими глазами видели, как судно огибало их дома после атаки американским ЗРК Patriot. Иерей местного храма также добавил, что сегодня у них пройдёт служба в память об экипаже.

+20

1643

#p249623,Паника — и точка. написал(а):

сам небось упал,да?

Гравитация, бессердечная ты сука (с)
« Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными не подтвердил и не опроверг информацию об украинских военнопленных на борту самолета Ил-76

В ведомстве сообщили, что собирают и анализируют всю необходимую информацию и призвали воздержаться от распространения непроверенной информации, дождавшись официальных  заявлений.

Там также подчеркнули, что враг активно осуществляет информационные спецоперации, направленные против Украины, которые имеют целью дестабилизацию украинского общества.»
Военнопленные шредингера, короче.

+8

1644

#p249623,Паника — и точка. написал(а):

сам небось упал,да?

Сперва орали - мы СБИЛИ русский самолет!!! (Прыгали и махали палками копалками) а теперь скромно - он упал.
Само насралося.

+20

1645

#p249633,Кремлевская халатность написал(а):

Сперва орали - мы СБИЛИ русский самолет!!! (Прыгали и махали палками копалками) а теперь скромно - он упал.
Само насралося.

+21

1646

Смотрю на карту, это село (если правильно нашла) между Старым Осколом и Белгородом, довольно далеко от границы

+4

1647

#p249575,Тётенька из ФСБ написал(а):

С их ежедневными потерями 100 Тарасов в одну сторону, 100 Мыкол в другую - роли уже не играет.

Я попрошу. :flag:  Только по официальным сводкам среднее число Тарасов и Мыкол в день не меньше пятисот, а часто больше.

+6

1648

#p249559,Зараза написал(а):

Начали скакать. Их мо, про пленных пока не подтвердили.

И не подтвердят никогда

+4

1649

Кстати забавная реклама сегодня в тг Труха
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t893041.jpg
Это как раз то самое интервью в котором он говорит о том что Украины в прежнем виде скоро не будет - Россия, Венгрия  и тд заберут свое.

+13

1650

#p249639,Фрекен Снорк написал(а):

Я попрошу.   Только по официальным сводкам среднее число Тарасов и Мыкол в день не меньше пятисот, а часто больше.

Вот-вот.
Что 500 Опанасов за сутки, что 600 Дмитро за сутки. Уже не роляет.

+4

1651

В момент нахождения ИЛ-76 в воздухе, в Харьковском районе ПВО фиксировалась работа ЗРК PATRIOT и IRIS-T. Так же целенаправлено РЭБом противника подавлялись наши средства обнаружения работы ПВО.
К сожалению район не наш. Белгородское ПВО пропускало наши борта. Этим воспользовался противник.

+5

1652

#p249629,Миротворец из Талибан написал(а):

Пилот красавчик, увёл самолёт от жилого массива, ну все, реву сижу теперь

Ох, Господи...
Да что ж такое-то... сначала бабушки донецкие, когда просто от бессилия и ярости рыдала, сейчас пилоты самоотверженные... Упокой Господи..

+18

1653

#p249644,Миротворец из Талибан написал(а):

В момент нахождения ИЛ-76 в воздухе, в Харьковском районе ПВО фиксировалась работа ЗРК PATRIOT и IRIS-T. Так же целенаправлено РЭБом противника подавлялись наши средства обнаружения работы ПВО.
К сожалению район не наш. Белгородское ПВО пропускало наши борта. Этим воспользовался противник.

Системы ПВО кстати натовские, такую технику обычно говорили хохлам не доверяют, но это не точно...Могли и без согласования с хохлами сбить так-то.

+10

1654

#p249667,Фианит написал(а):

Системы ПВО кстати натовские, такую технику обычно говорили хохлам не доверяют, но это не точно...Могли и без согласования с хохлами сбить так-то.

Не панское это дело - что-то там с bydloм согласовывать.
ГУР и ВСУки знали, что именно летит, с кем летит и куда летит. Возможно даже пытались донести до панов, но не получилось, ибо нехрен bydlo слушать.
Пан увидел что-то на радаре и пукнул* по кнопке. Пану глубоко похуй - военный это был самолёт с комбатантами или гражданский с детьми, русские там или украинцы. Просто Путин не должен победить.
Вот и всё.

*Пукнуть - в переводе с польского "Стукнуть".

+9

1655

Меня удивляет как две установки всего переданные Украины патриот оказались в Харькове? Насколько я знаю и помню патриоты стоят в киеве, один мы им разломали что в срочном порядке поехал на ремонт в Польшу. Откуда в Харькове патриот? Если в том же хрюкове обычные герани спокойно долетают

+7

1656

#p249670,Ветчина из нефти написал(а):

Меня удивляет как две установки всего переданные Украины патриот оказались в Харькове? Насколько я знаю и помню патриоты стоят в киеве, один мы им разломали что в срочном порядке поехал на ремонт в Польшу. Откуда в Харькове патриот? Если в том же хрюкове обычные герани спокойно долетают

Разработчик ЗРК Patriot, компания Raytheon Technologies, собирается поставить Украине еще пять комплексов. Минобороны России в мае отчитывалось о поражении одного ЗРК при ударе по Киеву
новость июня 23

+6

1657

Там ещё Ириски отметились.
Ну и тот патриот, который увезли на ремонт, вполне могли отремонтировать, кмк.

+11

1658

ничего удивительного после того как недавно совсем сбили А-50 и повредили Ил-22 над Азовским морем. Смена тактики такая, вместо собственно защиты объектов переход к точечным операциям, хотя это чуть ли не сначала войны было. Поменялось видно то, что ракеты поставили более дальнобойные и теперь от тактики засад на фронтовые самолеты, перешли на цели по "жирнее". Был пост, про этот переход на засадную тактику, на том же ТГ "Легитимный". Ракет к ПВО и самих установок у них всё меньше, да и подставляться иностранцам под "Кинжалы" (последних стали всё больше применять) стало в последнее время не интересно вот и стараются остатками причинить как больше ущерба. Тем более спутников с той стороны больше, разведка в этом плане лучше((. Вот как-то так с дивана видится.

Отредактировано Фианит (2024-01-24 15:38:13)

+9

1659

Сегодня и завтра в Украинушке будет сплошная повитряна тривога. Уже полетели тяжелые самолеты, слышно прям сейчас.

+17

1660

#p249678,Кремлевская халатность написал(а):

Сегодня и завтра в Украинушке будет сплошная повитряна тривога. Уже полетели тяжелые самолеты, слышно прям сейчас.

И это хорошо.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5