Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1661

Так жаль наш экипаж и сопровождающих 🙏
Пилоты Герои. Отвели беду от мирных ценой своих жизней.

+21

1662

#p249686,Кремлевская халатность написал(а):

Так жаль наш экипаж и сопровождающих 🙏
Пилоты Герои. Отвели беду от мирных ценой своих жизней.

Слов нет просто..

+11

1663

Не, ну хохлы каждый раз себя превосходят, конечно...что учудили...

+10

1664

#p249710,Magdalena5164 написал(а):

Не, ну хохлы каждый раз себя превосходят, конечно...что учудили...

Даже на самом глубоком дне есть люк с выгравированным тризубом. Периодически оттуда доносится постукивание.

Блин, я даже не предполагала, когда писала комментарий к видео с дивным советом от доктора, что через два часа получу подтверждение этих слов.

+13

1665

#p249678,Кремлевская халатность написал(а):

Сегодня и завтра в Украинушке будет сплошная повитряна тривога. Уже полетели тяжелые самолеты, слышно прям сейчас.

Простите, но сегодня я хочу, чтобы зачистили всё. Знаю, что это эмоции, и они быстро улягутся, что там много мирных про-российских и в целом не разделяющих хохляцкие ценности людей, которые оказались заложниками ситуации, денег нет, возможности уехать нет, но это потом

+13

1666

#p249678,Кремлевская халатность написал(а):

Сегодня и завтра в Украинушке будет сплошная повитряна тривога. Уже полетели тяжелые самолеты, слышно прям сейчас.

Да когда уже всё раздолбят там? Два года долбят, и всё никак.

+10

1667

#p249716,Миротворец из Талибан написал(а):

Простите, но сегодня я хочу, чтобы зачистили всё. Знаю, что это эмоции, и они быстро улягутся, что там много мирных про-российских и в целом не разделяющих хохляцкие ценности людей, которые оказались заложниками ситуации, денег нет, возможности уехать нет, но это потом

Да. Я тоже хочу полной зачистки.
Хоть там и родственники (хотя эти-то выжить смогут при любом раскладе).

+7

1668

#p249733,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да. Я тоже хочу полной зачистки.
Хоть там и родственники (хотя эти-то выжить смогут при любом раскладе).

И мои, но я знаю их отношение к нам, даже до 14 года оно было далеко не милое, хотя это не 7 вода, а вполне себе родные брат и сестра мамы и их дети, внуки, с кем каждое лето встречались, помогали и прочее

+9

1669

+8

1670

Мда.
Подарочек Зеле на завтрашнюю днюху... Заказывал перемогу, получил в очередной раз печать кровавого клоуна.

Яка держава, така и перемога.

+13

1671

#p249747,Миротворец из Талибан написал(а):

И мои, но я знаю их отношение к нам, даже до 14 года оно было далеко не милое, хотя это не 7 вода, а вполне себе родные брат и сестра мамы и их дети, внуки, с кем каждое лето встречались, помогали и прочее

А вот что им не так было? Причины?

+5

1672

#p249575,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тем более, что этих пленных явно бы сразу завернули в сторону Авдеевки без забега до дома.

О, я не одинока во мнении

+12

1673

#p249766,Magdalena5164 написал(а):

А вот что им не так было? Причины?

Всё не так. Мама по распределению поехала в Куйбышева работать, а они остались у родителей под боком, так она и стала кацапкой. Её вечно тыкал "ты и твой Путин" задолго до Крыма. Прям ссоры были пиздецовые, и не нравилось, когда мама говорила, что США купили Украину с потрохами, что плевать правительству на людей и тд

+13

1674

#p249761,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мда.
Подарочек Зеле на завтрашнюю днюху... Заказывал перемогу, получил в очередной раз печать кровавого клоуна.

Яка держава, така и перемога.

О, завтра можно выпить в честь его дня рождения, не чокаясь

+8

1675

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/661038.png

+8

1676

+21

1677

#p249796,Weird написал(а):

Герои настоящие. Светлая память.

+23

1678

#p249795,Weird написал(а):

Пидарасы.

+7

1679

В случайность тут поверить трудно, сознательная провокация для внутренней аудитории против Зели что ли...

+13

1680

#p249802,Фианит написал(а):

В случайность тут поверить трудно, сознательная провокация для внутренней аудитории против Зели что ли...

а если Залужный и правда сбежал, оставив Зеле этот подарок к дню рождения???

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5