Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1681

#p249805,Паника — и точка. написал(а):

а если Залужный и правда сбежал, оставив Зеле этот подарок к дню рождения???

П откуда инфа что он сбежал?

+4

1682

#p249806,Непривитый от СПИДа написал(а):

П откуда инфа что он сбежал?

пост №1669 в этой ветке, но с другой стороны останусь последовательным сторонником версии, что "вагнера" таки его завалили в начале мая прошлого года и  сбегать не кому, а может и нечему.

+8

1683

#p249809,Фианит написал(а):

пост №1669 в этой ветке, но с другой стороны останусь последовательным сторонником версии, что "вагнера" таки его завалили в начале мая прошлого года и  сбегать не кому, а может и нечему.

Да нее, не завалили думаю

+3

1684

Рисково было явно, но точно лучше чем в лобовую идти...

+19

1685

слово тоже теперь не понятно, толи живому, толи не совсем глав нигре...

Что-то уже целая коллекция, таких вот генералов -

+13

1686

Сейчас прочитала, что сша поддерживают отдать наши деньги Украине. Свои бабки кончились ?

+8

1687

#p249814,Фрукт написал(а):

Сейчас прочитала, что сша поддерживают отдать наши деньги Украине. Свои бабки кончились ?

Хотели бы отдать, отдали бы 2 года назад, себе они все оставят

+9

1688

#p249776,Миротворец из Талибан написал(а):

Всё не так. Мама по распределению поехала в Куйбышева работать, а они остались у родителей под боком, так она и стала кацапкой. Её вечно тыкал "ты и твой Путин" задолго до Крыма. Прям ссоры были пиздецовые, и не нравилось, когда мама говорила, что США купили Украину с потрохами, что плевать правительству на людей и тд

Так это же бред. Что им Путин не даёт покоя, безумным? Они газ пиздили как хотели наш, не платили и всё мы плохие???

+16

1689

Хоть бы с этими блядями американскими в дальнейшем постепенно никто не захотел иметь дел. Просто взять и спиздить под удобным предлогом чужое бабло, переданное тебе на хранение на законных основаниях - это так демократично

+19

1690

#p249820,Magdalena5164 написал(а):

Так это же бред. Что им Путин не даёт покоя, безумным? Они газ пиздили как хотели наш, не платили и всё мы плохие???

Про спизженный газ я сралась с одной хохлухой еще в начале СВО в телеге, мол, а как вам спизженным газом пользоваться-то было, норм? - "Ну лично я за газ платила, а откуда он и платило ли за него государство - не мое дело", привела ей аналогичный пример: "Ну вот предлагают вам купить краденые серьги, или продукты, или еще что-то, о чем вы знаете, что эта вещь краденая - вы ее купите?", но это, разумеется, другое и я улетела в блок (хотя, конечно, я понимаю, что это правда немного другое, не может же она не пользоваться газом, если у нее жилье газифицировано; но вопрос-то не в факте, а в отношении)

+17

1691

Хтива из Укропии
Это понятно. Просто, как они заебали ненавистью бешеной к русским.

+14

1692

#p249824,Хтива из Укропии написал(а):

Про спизженный газ я сралась с одной хохлухой еще в начале СВО в телеге, мол, а как вам спизженным газом пользоваться-то было, норм? - "Ну лично я за газ платила, а откуда он и платило ли за него государство - не мое дело", привела ей аналогичный пример: "Ну вот предлагают вам купить краденые серьги, или продукты, или еще что-то, о чем вы знаете, что эта вещь краденая - вы ее купите?", но это, разумеется, другое и я улетела в блок (хотя, конечно, я понимаю, что это правда немного другое, не может же она не пользоваться газом, если у нее жилье газифицировано; но вопрос-то не в факте, а в отношении)

Вам хотя бы так отвечали, а мне: "И шо такого? У вас много, можете и поделиться!"

+13

1693

#p249842,Дрон-подранок написал(а):

Вам хотя бы так отвечали, а мне: "И шо такого? У вас много, можете и поделиться!"

Мне казалось, что поделиться - это когда одна сторона другой добровольно безвозмездно отдает то, чего у нее в избытке, буду знать, что у хохлов другой смысл этого слова)

+11

1694

#p249813,Фианит написал(а):

слово тоже теперь не понятно, толи живому, толи не совсем глав нигре...

Что-то уже целая коллекция, таких вот генералов -

Война голограмм.

+9

1695

#p249820,Magdalena5164 написал(а):

Бред, но с ними и конце 90х-начале 2000х невозможно было спокойно разговаривать, люди с высшим образованием орали так, что страшно становилось, всё Россия делала не так, а вот они молодцы. В детстве я это не очень любила и вникал, но сложно мимо ушей пропустить, даже если захочешь

+12

1696

#p249867,Миротворец из Талибан написал(а):

Бред, но с ними и конце 90х-начале 2000х невозможно было спокойно разговаривать, люди с высшим образованием орали так, что страшно становилось, всё Россия делала не так, а вот они молодцы. В детстве я это не очень любила и вникал, но сложно мимо ушей пропустить, даже если захочешь

Самое удивительное, что и Европа, и США у них тоже все не так делали. Откуда у них это сознание собственной исключительности?

+13

1697

Дрон-подранок
Что-то распыляли, может, не знаю, я их другими и не видела, но в целом, без политики если, люди как люди. Мы в гости к ним ездили, на море семьями, то есть прям вражды не было до начала сво, потом пауза нормальная такая случилась, мама всегда идёт на контакт первой, звонит, переживает за них. О политике ни тогда, ни тем более сейчас первая не начинает и пытается всячески от этих тем уйти

+13

1698

#p249850,Хтива из Укропии написал(а):

Мне казалось, что поделиться - это когда одна сторона другой добровольно безвозмездно отдает то, чего у нее в избытке, буду знать, что у хохлов другой смысл этого слова)

Вам простительно, вы же - кацапка, могли и не знать. Им вообще весь мир был должен, вот только мир тогда был еще не в курсе.

+12

1699

Миротворец из Талибан написал(а):

Дрон-подранок
Что-то распыляли, может, не знаю, я их другими и не видела, но в целом, без политики если, люди как люди. Мы в гости к ним ездили, на море семьями, то есть прям вражды не было до начала сво, потом пауза нормальная такая случилась, мама всегда идёт на контакт первой, звонит, переживает за них. О политике ни тогда, ни тем более сейчас первая не начинает и пытается всячески от этих тем уйти

Да, у меня такие же воспоминания. Сидишь за столом, все мирно разговаривают, и вдруг : "Кацапы не люди!". Я: "В смысле? А я?" Смотрю, а по телевизору очередную пропагандистскую рекламу показывают, вот они и комментируют🤦‍♀️ И после этого: "Еще салатику будешь?"

+14

1700

Тем временем ПВО в Одессе опять сбило многоэтажку.
Там же горит склад. Наверное, опять мука и детское питание.

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5