Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1741

#p250837,Weird написал(а):

Предсказуемы как букварь

Неужели если бы наши подделали видео, они не смогли бы нарисовать нужный номер на самолете?

+12

1742

#p251385,Дрон-подранок написал(а):

Неужели если бы наши подделали видео, они не смогли бы нарисовать нужный номер на самолете?

людоеду трупы не показали
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t397896.png

+10

1743

#p251291,Фрекен Снорк написал(а):

Да сам факт того, что они показывали родственникам это видео... Просто слов нет. Вот вам кино, увидите там руку или ногу от своего, маякните. Там люди вообще остались? С нормальным человеческим сочувствием, эмпатией, хоть каким-то представлением об уместности и тд?

Уважаемая фрёкен, о том, что там люди остались - вы серьёзно?
Как они пленных пытали, как они теперь ловят за ногу людей на улицах, как командир ВСУк сначала орёт, что ему глубоко похеру, сколько останется солдат после выполнения задачи, ибо через неделю пришлют новых (а потом заставляет рассчитаться на 200ый-300ый), как они неделями врут после потери города, что там ещё идут бои, после Люсиного полугодичного НЛПшного пиздежа.....
Фрёкен, там давно нет людей. Есть запроданцы дупы.

+18

1744

+14

1745

История одного долбоеба.

разорвиэкранное

Сука, не работает. Под десятью проксями сижу и все равно Украину показывает. Ладно, похуй.
Есть ли вообще какие-нибудь шансы сбежать в Рашку? Волгу можете себе в жопу засунуть, я до нее просто не доживу. А если доживу, то свои же как предателя и подстрелят. Я читал анонимную исповедь мобилизованного, что проще сдохнуть, чем в плен уйти. Все прослушивается и читается.

Какой же я долбоеб. Сука ненавижу себя и батю. Жили в Луцке, после крымнаши мамка поссорилась и развелась с батей и забрала меня с собой в Новосиб. Ходил в школу, все было норм. Были друзья, на политику было всем поебать. И вот наслушавшись сладких речей батьки про це европу, что скоро ес, кружевные трусики, вторая Франция и прочую муть, после выпускного в 2020 поехал обратно в Украину, батя пристроил в нефтегазовый Ивано-Франковска. Уже тогда начались первые тревожные звоночки. Все русский язык знают, но попробуй только ченить вякнуть на нем, то на тебя минимум косо посмотрят, максимум загнобят. ПРОСТО КУЧА ЕБАНОЙ ПОЛИТИКИ. Все ебучие промытые дегенераты, вместо лекций по теме часто тирады про плохих москалей и голодомор. Повсюду жовто-блакитные тряпки. Ну как бы и хуй с ним, ради ЕС можно и потерпеть. Но тут начался 22 год и всем известные события. Ясное дело я был за Украину. До тех пор пока не началась тотальная мобка, закрытие границ и прочая залупа. Мне стало страшно за себя. Мамочка каждый день пишет, спрашивает как там я. А я хуй знает, что ответить. Вру, что все отлично, пусть не беспокоится, а сам трясусь как осиновый лист. С чего я больше в ахуе, так это с бати. Это натуральный продукт, созданный Украиной. Каждый день смотрит и читает униан, ну вы знаете эти превьюшки "пУТИН ПРОИГРАЛ! ЗСУ ЗАШЛИ В БЕЛГОРОД!", "рОССИЯ УХОДИТ ИЗ КРЫМА! КРЕМЛЬ В ПАНИКЕ!". Труху, реальную войну. На мои опасения по поводу мобки "успокаивает" и несет лютую хуйню, что та похуй сынку, мы москалей 1 к 10 перемогаем, у нас оружие новейшее, у них мосинки. И вообще, мобки не бойся, годик отслужишь и домой героем вернешься. И ЕЩЕ ЧТО У НИХ ИДЕТ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ А НЕ У НАС, А У НАС ЧАСТИЧНАЯ! Показываю видосы как винтят наших, он злится и говорит, чтобы я не смотрел рашистскую пропаганду. Что это снято на мосфильме, а у нас такие случаи единичны. Про блокпосты на выездах из городов и закрытые границы, он тут же начинает нести несусветную хуйню про то, что рОССИЯ на болотах стоит, у них унитазов нет. Я такого животного ужаса не испытывал никогда. ТАКИЕ ЛЮДИ ПОВСЮДУ. Это даже не люди, это какая-то промытая биомасса. А больше всего я боюсь, что батя меня сдаст. Он уже мягко намекает, что нужно не в институте штаны просиживать, а в военкомат сходить. Сам он воевать, конечно же, не пойдет. Он у меня уважаемый человек, кабаныч. Бизнес без него загнется.

Хочу съебать с этого обреченного Лимпопо. Ору с дебичей, которые уехали в страны ЕС. Особенно когда обсуждаются варианты по выдаче украинских граждан. А еврокуколды согласятся, в этом сомнений нет это вопрос времени.
Но я пиздец сам дегенерат. Надо было сразу после первых ракет съебывать в Польшу, а оттуда в Калининград, а не перемогать на Трухе. Нахуя я в эту ебучую Украину поехал.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-01-29 06:45:31)

+17

1746

Фрекен Снорк , спасибо.
Такие исповеди немного успокаивают, правда! Если отец готов вложить сынулю- что говорить о тех, кто мобилизации не подлежит, а из СМИ не выкисает. Уже просто ненависть какая-то к этим больным животным.

+9

1747

Кстати, можете всю ветку почитать, ему там здраво отвечают. Ситуация как в анекдоте про партизан: И Россия для него закрыта, и с Европой неудобно получилось.
Ссылка

+9

1748

Ни к умным, ни к красивым, хоть разорвись

+10

1749

А Россию он Рашкой называет, потому что считает дрянной страной, но спастись может только там? Нафига он в России с такими взглядами?

+14

1750

Ответ понравился

тыц

мандебе, РЖД только выиграли.
Аноним ID: Темпераментный Идзая Орихара

28/01/24 Вск 14:25:23

1416942
825
>>1416745
>>1416753
Кек, вот читаешь вас и понимаешь, что вы реально какой-то особый народ, который не может удержать в голове одновременно даже две концепции, две сущности. Одному говоришь что хохлы это народ-функция, народ вредить москалям до последнего хохла, но при этом за счет хатаскрайности желательно чтобы последним хохлом был именно каждый конкретный хохол, а хохол сначала говорит, что да, сначала все остальные должны пойти воевать, а потом что да, убивать всех москалей, но совместить вместе эти две концепции никак.
Другому хохлу говоришь, что если ОЧЕНЬ повезет, то отримает несколько лет тюрьмы. В остальных случаях (то есть если не повезет и 94% остальных случаев) отримает повистку в Крынки, где его убьют русские, а хохол рассматривает только вариант как ему несказанно повезет, но даже тогда через призму манямира, где он исключительный со святой уверенностью, что с ним все будет хорошо и в щеки расцелуют и он будет пересекать границу пока не получится.

Впрочем, это логично, ведь будь украинцы мудрым и умным народом, то они преследовали бы свои интересы и извлекали выгоду из всех (а сделать это с подаренными 30% промки СССР на своей территории было очень легко, только хохол может не справиться), вместо того чтобы умирать миллионами за интересы заокеанского рабовладельца.

+13

1751

#p251823,Фрекен Снорк написал(а):

Кстати, можете всю ветку почитать, ему там здраво отвечают.

Вляпались, да. Но главное- чтобы когда все утрясется- не забыли. Запросто ведь будет брызгать сытой слюной, что все было нормально, и Россия виновата.

+11

1752

светоч адекватности

ведь будь украинцы мудрым и умным народом, то они преследовали бы свои интересы и извлекали выгоду из всех

Они очень прагматичный народ, но только в частном случае- для сэбэ. И пофигу на последствия для общества, даже для близких соседей. В этом направлении их мозг работает как ИИ. Справедливости ради- в 90-е у нас тоже в многоэтажках сносили несущие стены на первых этажеах, и все равно было на то, что дом может просто рухнуть. Их эволюция еще не наступила.

+10

1753

Фрекен Снорк
Даже жалко его как-то стало. Но сам себе злой Буратино

+5

1754

А мне его совсем не жалко. Если бы не "Рашка", "я, понятное дело, за Украину" - да, бедный парень. А так - не пускайте урода в Россию, пожалуйста, и так здесь полно хохлов, жрущих с русской руки и срущих в нее же.

+11

1755

#p251838,Хтива из Укропии написал(а):

А мне его совсем не жалко. Если бы не "Рашка", "я, понятное дело, за Украину" - да, бедный парень. А так - не пускайте урода в Россию, пожалуйста, и так здесь полно хохлов, жрущих с русской руки и срущих в нее же.

А никто его и не пустит, да и убежать он не сможет

+5

1756

Фрекен Снорк
Какой шикарный тред, спасибо за ссылку, милая фрёкен.

Очень понравилось, выделения мои.

>Моя формула мира - Путин возвращает Украине границы 91 года, а взамен Украина отказывается от НАТО, но не от собственной армии.

Все вменяемые люди понимают, что в таком случае будет "НАТО без шильдика НАТО", тотальное перевооружение и именно поэтому мир не заключен до сих пор - даже до замеса 2020-20XX НАТО вовсю военно осваивало, и очередняры из этого треда почему-то предпочитали не замечать эту военную накачку прошлого десятилетия. Потенциальная база ВМФ Великобритании в Очакове по образцу Гибралтара, Кипра или Фолклендов (успели сделать логистический пункт приема и управления, интегрированный с командной структурой НАТО), перевод на стандарты такмеда и медицины НАТО (до такой степени, что вся связь у ВСУ сейчас на мотороллах), укрепления на Донбассе строили американские военные кампании, про весь этот поток вооружения, который пошёл ещё за 2-3 месяца до дня Z0ZZ вообще молчу. Всё эт Кырылобудановы будут засылать диверсантов и качать бандподполье в приграничных областях, и сделать с этим будет ничего нельзя. Люди почему-то забыли, что первое официальное боестолкновение между частями ВС РФ и ВСУ было не в 2022 году, а в 2016-ом, когда диверсионная группа пыталась проникнуть в Крым и с боем отошла.

До вас, украинцев, до сих пор не дошло, что с вами происходит - вас финляндизируют. Насильно. Окей, не хотите жить с русней - не живите, но вступать в военный блок, который угрожает непосредственно нам - это уже не "внутреннее дело Украины, чё хотим то и делаем, кацапы ебучие". Поэтому ни возврата к статусу-кво, ни какого-то компромисса не будет - предыдущие 9 лет показали, что Украина и украинцы отказываются попуститься и упырить мел, а накал перемоги нарастал с каждым годом. Годы борьбы с "великодержавным русским шовинизмом" и раздуваемая коммунистами русофобия приучила несколько поколений в союзных республиках к одной очень простой идее - с русскими можно делать что угодно, они не ответят. Эта идея проникла в массовое сознание везде, всякие Вольновы-Кувиковы построили на этом целую карьеру. Поэтому у украинцев в феврале 2022 года был шок - русня! посмела! дать нам пизды! Это неслыханная наглость, а ну быстро идите на улице и свергайте там ваших генсеков, чтобы мышебрату украинцу снова стало хорошо и комфортно.
Сейчас кто-то из вас спизданет, мол, это вы первые начали, напали, суки такие, но ведь олдфаги то помнят и спизженный город Севастополь, и колл-центры в Днепре, Харькове и Запорожье (можете представить себе ситуацию, когда в стране есть курируемые спецслужбами заведения, которые специализируются, внимание, на объебе населения соседней страны), и азовские лагеря, и факельные шествия, где кричали бодрые кричалки с песенками про Белгород и Кубань, и Ющенко, и Тузлу, и газовые войны, и вооруженное столкновение в Крыму, и поезда дружбы, и многое-многое другое. Даже на дваче в пораше это было видно с бесконечным нахрюком про тупую русню и захваченными паляничками тредом, статье "хохлосрач" на лурке скоро исполнится 17 лет, если что. Окей, русня такая плохая и напала, но почему у нас не было вот этой всей вышеописанной хуйни?
Даже идея русской ирреденты была маргинальной и поддерживалась 3.5 калеками в виде Лимонова и вышедшего в окно Просвирнина, остальным было ну вот буквально похуй на Украину.
А теперь вот на вас не похуй, могу вас с этим поздравить - за 30 лет вы довели самый терпеливый, похуистичный и хатаскрайный народ
, тихо булькающий в своих мерзлых пустошах, до того момента, что он заебался смотрить на этот цирк и просто начал давать вам пизды. Визг стоит страшный до сих пор. И никто в этом не виноват, кроме вас самих.

И история эта надолго, длиться будет 30-40 лет запросто. Про "формула мира Зеленского" и самого Зеленского уже через 10-15 лет забудут, это будет таким же историческим мемом, как карело-финская ССР, вангуемая многими современниками, так и не случившаяся война между США и Британским Содружеством в 30-ых годах XX века (британская империя в итоге развалилась потом без единого выстрела со стороны США, о чем тот же Черчилль в мемуарах сильно горюет), попытки заключения сепаратного мира между СССР и Германией в 40-ых годах через посольство в Болгарии - забавный исторический факт для знающих, но история в итоге пошла другим путём.

>Кто Мозговому мешал вступить в КПУ и ораторствовать на законных митингах, которые не запрещали в Украине?

Наверное, судьба Олеся Бузины помешала, которой не отрицая Украину как таковую пытался наладить мирный диалог между этносами и все равно получил пулю (впрочем, как и Мозговой, которого убрали кремлины в рамках политики впихивания Донбасса обратно в Украину как слишком харизматичного полевого командира). У вас сперва убили или выгнали всех людей, которые могли выстроить диалог с русскими, теперь вы жалуетесь что нельзя выйти на путь мира. У вас там в голове ничего не щёлкает?

+11

1757

#Воспоминания разблокированы -

+12

1758

ВС РФ разбомбили производство ракет на Украине во время ракетного обстрела 29 декабря, — генерал ВСУ Сергей Кривонос.

Оружие у нас до 29 декабря было и была возможность его производить. Я, кстати, вчера общался с представителями КБ "Луч" и ничего официально со стороны СБУ по факту утечки информации по слитию всех соучастников производства ракетных сил Украины, по которым 29 декабря прилетело, никаких уголовных производств нет. Атаку на предприятия навел кто-то изнутри.

КБ "Луч" производит ракеты "Нептун" и "Ольха"

+11

1759

#p251821,Фрекен Снорк написал(а):

История одного долбоеба.

Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 06:45:31)

Зато теперь ясен смысл всего этого кликбейтового говна Трухи, Униана и тп из серии «Путин в отчаянии», «Россия сдала Крым»
Цель - такие вот лабильные укры, типа его папаши, которые, начитавшись этой хуйни, уверуют в перемогу и пошлют на убой своих детей, ну или сами пойдут.

+12

1760

Женщины устроили перепалку с военкомом, который остановил пассажирский автобус в Одессе. Об этой ситуации рассказал местный паблик «Типичная Одесса», опубликовав видео инцидента.

«Дети маленькие в маршрутке, держат целую маршрутку, непонятно, кто и зачем. Баб здесь больше, не отдадут мужика, выходите давайте», — заявила одна из пассажирок, пока сотрудник ТЦК стоял в проходе автобуса.

Военком показал недовольным женщинам удостоверение участника боевых действий и попытался вывести из транспорта мужчину, однако пассажирки напомнили, что мобилизация на Украине «добровольная».

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5