Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

161

#p193909,мой друг Путин написал(а):

Российские силовики ликвидировали ДРГ в море около четырёх утра. По предварительным данным, всего ликвидировано около 15-20 человек

А какой-то всушный хрен заявил, что "цели достигнуты, потерь нет"

+4

162

#p194010,Royal bitch написал(а):

А какой-то всушный хрен заявил, что "цели достигнуты, потерь нет"

А что он ещё может заявить? Ему сказали "организовать хоть какую перемогу", он и организовал.

+9

163

#p194018,Тётенька из ФСБ написал(а):

А что он ещё может заявить? Ему сказали "организовать хоть какую перемогу", он и организовал.

Это да. На Украине мужиков уже не хватает на тяжёлых работах, а у них всё "потерь нет"

+9

164

#p195035,Паника — и точка. написал(а):

и еще, как-то до сих пор они принимают из россии плату за транзит газа.
значит не так уж там все перекрыто, как об этом говорят.

Кстати о транзите

+5

165

#p195045,Weird написал(а):

По его мнению, транзит может продлиться, если заинтересованные страны сами заключат контракт с российской компанией о поставках, а с украинской стороной — о транзите.

Хохлы решили торговать трубой. За транзит кто будет платить: покупатели, продавец или обе стороны? Тема как-то не раскрыта.

+7

166

#p195116,Copoka написал(а):

Хохлы решили торговать трубой. За транзит кто будет платить: покупатели, продавец или обе стороны? Тема как-то не раскрыта.

На сегодняшний день платит Россия, но возможно если продлится транзит изменят договорные отношения и будет платить покупатель за транзит. Тогда уж точно усраина будет независима от росс денег😂

+7

167

#p195117,Ветчина из нефти написал(а):

Тогда уж точно усраина будет независима от росс денег😂

И от российского газа. Цивилизованные европейцы пиздить не дадут.

+10

168

#p195121,Copoka написал(а):

И от российского газа. Цивилизованные европейцы пиздить не дадут.

От газа же они давно не зависимы😂 еще с 2014 года они у нас на прямую не покупают, а берут реверс европейский за три дорога. Народ кормят байками что газ  так становится европейским 😂

+9

169

Комментарии рагулей доставляют.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-26 13:06:41)

+10

170

Ну это уже просто охуеть какая самостийная неподлеглость.

+9

171

#p195139,Тётенька из ФСБ написал(а):

Комментарии рагулей доставляют.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-26 13:06:41)

и произошло это в день авиации украины. ну ребят, ну какие еще знаки должны подать вам вселенная? если вы хором на каждый вылет нашего самолета твердите "упади упади" и тут на день вашей авиации два ваших лучших пилота врезаются в друг друга! что еще то?

+7

172

#p196514,Паника — и точка. написал(а):

и произошло это в день авиации украины. ну ребят, ну какие еще знаки должны подать вам вселенная? если вы хором на каждый вылет нашего самолета твердите "упади упади" и тут на день вашей авиации два ваших лучших пилота врезаются в друг друга! что еще то?

Да что угодно, всё бесполезно. К знакам они прислушиваются только в том случае, если знаки обещают Скорую Перемогу и Страшну Кару клятым москалям.

+8

173

Дамы, как вам последние новости про псков. Это ж пиздец какой-то. Не пора ли ебнуть по украинушке так стобы боялись. Я не про яо, если что.

+9

174

#p197277,Великий Кукурузко написал(а):

Дамы, как вам последние новости про псков. Это ж пиздец какой-то. Не пора ли ебнуть по украинушке так стобы боялись. Я не про яо, если что.

Давно пора!
У моего алкаша только один вопрос: где та красная линия и куда должно прилететь,  после которой, хохлы получат.

+9

175

#p197281,Зараза написал(а):

Давно пора!
У моего алкаша только один вопрос: где та красная линия и куда должно прилететь,  после которой, хохлы получат.

я тоже этим вопросом уже давно задаюсь. До каких пор церемониться будем?

+6

176

#p197283,Великий Кукурузко написал(а):

я тоже этим вопросом уже давно задаюсь. До каких пор церемониться будем?

Откуда беспилотники запустили, от Пскова до Украины км 800. Если они прилетели из 404, то почему их раньше не сбили?

+6

177

#p197287,Зараза написал(а):

Откуда беспилотники запустили, от Пскова до Украины км 800. Если они прилетели из 404, то почему их раньше не сбили?

поговаривают, что с проебалтики выпустили, но пока на уровне слухов. а если их реально выпустили с хохляндии, то это интересный вопрос.

+7

178

еще и в Брянске хер пойми что
❗️Жители Брянска сообщают о громком звуке  в городе.

+5

179

#p197289,Великий Кукурузко написал(а):

поговаривают, что с проебалтики выпустили, но пока на уровне слухов. а если их реально выпустили с хохляндии, то это интересный вопрос.

Из страны НАТО?

+5

180

#p197298,Зараза написал(а):

Из страны НАТО?

да, но это на уровне слухов в сети. Порядка 20 беспилотников было (из того, что нашла на данный момент)
Сижу в ожидании новостей про Брянск

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5