Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1821

Лето и арбалеты(с) снова в деле -

+7

1822

+6

1823

#p256713,Вата вокруг нас написал(а):

Не раз слышала, что части, сформированные из народных милиций ДНР и ЛНР пленных не берут, ибо свой счет имеют

Дорогие, давайте не будем это обсуждать…

+4

1824

Я не перестаю ржать

+15

1825

#p256811,Пиздобратия написал(а):

Я не перестаю ржать

если это правда, то это прям зрадище!

+12

1826

#p256815,Паника — и точка. написал(а):

если это правда, то это прям зрадище!

Просто праздник какой - то:

+16

1827

#p256817,Пиздобратия написал(а):

Просто праздник какой - то:

интересно. он же уже сто лет в верхах, еще со времен начала ато. почему только сейчас это выплывает? может он уже столько лет шпионит и зрадит на благо родины?

+12

1828

#p256821,Паника — и точка. написал(а):

интересно. он же уже сто лет в верхах, еще со времен начала ато. почему только сейчас это выплывает? может он уже столько лет шпионит и зрадит на благо родины?

так вот тоже непонятно, в относительной доступности только инфа про жену и ребенка (хотя и тут где-то было что один, где то двое). В укротелегах в комментах многие писали что у него родители тут, но опять же хз кто там пишет.

+9

1829

+12

1830

#p256822,Weird написал(а):

так вот тоже непонятно, в относительной доступности только инфа про жену и ребенка (хотя и тут где-то было что один, где то двое). В укротелегах в комментах многие писали что у него родители тут, но опять же хз кто там пишет.

Думаю тут родители. Если отец и правда пенсионер ВС РФ то какого ему делать вна 404, у него здесь отличная пенсия.

+13

1831

#p256846,Розовые розы написал(а):

Думаю тут родители. Если отец и правда пенсионер ВС РФ то какого ему делать вна 404, у него здесь отличная пенсия.

да хз.. вот можно было бы потеребить архивы органов загс не привлекая внимания санитаров )) Просто подозрительно только сейчас родня всплыла.

+8

1832

красивое

+14

1833

+3

1834

украинская Зерада про ситуации с Авдеевкой - "самая большая проблема не в том, что сложно будет обеспечить подвоз, а том, что невозможно будет обеспечить выход гарнизона. Эвакуации уже нет ☝🏻". После практически 10 лет обстрелов Донецка из Авдеевки, пленных скорее всего будет немного...

+19

1835

украинский ТГ Резидент повторил пост от Зерады и добавил, что в Авдеевке якобы 3 тысячи всушников. Чота прямо сомнительно, думал там гораздо больше...

"В Авдеевке очень сложная ситуация, ставка отказалась отводить подразделения из города не смотря на позицию Залужного. В Авдеевке находится почти три тысячи военных, если город замкнут в кольце то это может привести к серьезный последствиям."

https://t.me/rezident_ua/21563

+5

1836

"Я сижу с украинцами в одном штабе и ненавижу их"

Эксклюзивные откровения новоиспечённого главкома ВСУ Александра Сырского. Во время последнего своего визита в Россию он признался матери, что сидит с украинцами в одном штабе и терпеть их не может, "потому что они хитрые и пронырливые".

Соседка Галины и Владимира Сырских рассказала нам: главком до сих пор общается с родителями по видеосвязи, регулярно и подолгу. Дом, где живут брат с матерью, находится на самой окраине Владимира (на въезде со стороны Москвы). Это типичная панелька спального района. Никаких военных объектов рядом нет. Живут в основном рабочие.

Если пропустили: 8 февраля Зеленский снял с должности главкома ВСУ Залужного и назначил на неё Сырского. Уроженца Владимирской области, выпускника МосВоКУ. Известного как Генерал-200 из-за своей страсти посылать солдат на убой. А также как организатор позорных для Украины Дебальцевского котла в 2015 и легендарного контрнаступа в 2023 годах.

+17

1837

#p257234,светоч адекватности написал(а):

"Я сижу с украинцами в одном штабе и ненавижу их"

Эксклюзивные откровения новоиспечённого главкома ВСУ Александра Сырского. Во время последнего своего визита в Россию он признался матери, что сидит с украинцами в одном штабе и терпеть их не может, "потому что они хитрые и пронырливые".

Соседка Галины и Владимира Сырских рассказала нам: главком до сих пор общается с родителями по видеосвязи, регулярно и подолгу. Дом, где живут брат с матерью, находится на самой окраине Владимира (на въезде со стороны Москвы). Это типичная панелька спального района. Никаких военных объектов рядом нет. Живут в основном рабочие.

Если пропустили: 8 февраля Зеленский снял с должности главкома ВСУ Залужного и назначил на неё Сырского. Уроженца Владимирской области, выпускника МосВоКУ. Известного как Генерал-200 из-за своей страсти посылать солдат на убой. А также как организатор позорных для Украины Дебальцевского котла в 2015 и легендарного контрнаступа в 2023 годах.

господи, если это не фейк а правда, я вообще не знаю как реагировать на это.
у меня просто слов нет, это какой-то абсурд!

+18

1838

ой, милое, начиная, пожалуй, с 20-го года, вокруг сплошной сюр

+12

1839

Колесо генотьбы

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/478048.jpg

+15

1840

https://t.me/ASupersharij/26985
Не могу, это очень смешное от Шария

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5