Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5

Россия - Украина 2022 #5

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

0

1861

Ну и да, как без зрадоньки-то))

+12

1862

#p258380,Фрекен Снорк написал(а):

Что есть у хохлов, чтобы кому-то было выгодно вкладываться в них?

Из того, что ещё бы не взял белый господин - ничего.
В хохлов было выгодно вкладываться из-за чернозёма (сколько его успели вывезти, даже думать не хочу). Из-за, повторюсь, возможности легально строить и юзать биолаборатории (человеческим материалом текущая власть обеспечивала с избытком). Из-за полигона под утилизацию старого оружия (чтобы положить на склады новое, нужно куда-то деть старое) и обкатку оружия нового. Ну и из-за возможности ослабить (в идеале уничтожить и раздербанить) Россию (папуас в вышиванке бежит на благую цель сам, добровольно и с песней).
Белый господин получил из этого списка практически всё и даже немножечко сверху (культурные ценности, отправленные на Запад под видом эвакуации, скифское золото и прочие мелкие приятные ништяки). Нахер ему дальше эти папуасы? Того, кто думает, что он главный - ноги в тазик с цементом и на дно морское, рыбок кормить, сравнительно ценные кадры - на "подай-принеси-пошелнахуй", возможно ещё пригодятся. Остальные разбегутся сами.

А отвечая конкретно на ваш вопрос - у хохлов осталось одно большое нихуя. И оселедец.

+20

1863

Казалось бы, ну посмотри что было с теми, кто проигрывал войны. Да, Германия удачно обменяла свой суверенитет на послевоенное восстановление, но это была выгодная инвестиция, потому что немецкая инженерная школа никуда не делась. Японцы на тот момент были рукожопами, но готовы были ебашить за миску риса в прямом смысле. Я уже рассказывала про Хонду, который платил работникам едой. Что есть у хохлов, чтобы кому-то было выгодно вкладываться в них? Все на что может рассчитывать Украина - это судьба Грузии, которой за хорошее поведение через несколько лет после войны немного приоткрыли рынок России, так что она хоть и потявкивает иногда в нашу сторону, но тихонечко так, шепотом. А вслух даже гегемону осмеливается возражать, что не может санкции ввести, бо кушать очень хочется.

В Грузии по бедности населения, по уровню медицины все не лучше чем на Украине до начала сво, точнее не так даже, в Грузии нет почти коррупции, а значит и нет чиновников на Майбах которые содержат по несколько любовниц, а любовницы тратят то что получили на помаду по бутикам и ресторанам, на пенсию прожить без помощи детей не реально, люли спасаются огородами. Просто у них бандитский клан в России зарабатывает, вот их дети там мажоры, но это ведь не самая большая часть населения далеко родня братвы. И да, если денег нет, в больницу можешь не обращаться

+10

1864

#p258382,Тётенька из ФСБ написал(а):

А отвечая конкретно на ваш вопрос - у хохлов осталось одно большое нихуя. И оселедец.

*задумчиво* Еще готовность лизать жопу белому господину, конечно, осталась, но там такая очередь, палкой не отмахается.

+7

1865

Все на что может рассчитывать Украина - это судьба Грузии, которой за хорошее поведение через несколько лет после войны немного приоткрыли рынок России

*голосом и интонацией Голобородько, глядящего на карту развалившейся Украины
Украины больше нет...
Я даже не знаю, на что может рассчитывать Украина, разве что на то, что у Путина не упадёт забрало после сигнала "вас тут не лежало". При самом хуёвом раскладе - Лемберг, Иваново-Франковск, Волынь и Ровно уходят в Польшу вместе с областями, где начинается зачистка во имя Волынской резни, Закарпатье - в Венгрию, где начинается зачистка во имя сданных в Хохловермахт венгров (если кто-то из сдавших ТЦКшникам товарищей считает, что всё прокатило - не прокатило, венгры очень злопамятны и кровожадны), возможно, кусок достанется румынам, если повезет. А от Черного моря и Днепра и до будущих границ Польши-Венгрии - одна большая полоса выжженной земли, сиречь буферная зона.

#p258391,Фрекен Снорк написал(а):

*задумчиво* Еще готовность лизать жопу белому господину, конечно, осталась, но там такая очередь, палкой не отмахается.

Пфффффф
Зачем? Есть уже проверенные временем жополизы, которые прекрасно знают, как надо это делать. Иногда, для острых ощущений, можно на кого-то поменять (чисто ради того, чтобы проверенные временем не расслаблялись).

+12

1866

#p257895,Дрон-подранок написал(а):

Так когда они последний раз воевали не с туземцами, а с противником на том же уровне? В 1945?

в 45 воевали с разбитым, практически, противником
и обосрались, таки
пришлось нашим на себя оттягивать фашистов, чтобы пиндосню спасти

+9

1867

Фрекен Снорк
Земля у них была и выход к морю. Считали, видимо то этого хватит. Просчитались

+8

1868

Казалось бы, ну посмотри что было с теми, кто проигрывал войны. Да, Германия удачно обменяла свой суверенитет на послевоенное восстановление, но это была выгодная инвестиция, потому что немецкая инженерная школа никуда не делась. Японцы на тот момент были рукожопами, но готовы были ебашить за миску риса в прямом смысле. Я уже рассказывала про Хонду, который платил работникам едой. Что есть у хохлов, чтобы кому-то было выгодно вкладываться в них? Все на что может рассчитывать Украина - это судьба Грузии, которой за хорошее поведение через несколько лет после войны немного приоткрыли рынок России, так что она хоть и потявкивает иногда в нашу сторону, но тихонечко так, шепотом. А вслух даже гегемону осмеливается возражать, что не может санкции ввести, бо кушать очень хочется.

Судьба Грузии это еще лухари. Как бы не повторили судьбу Афганистана, который амеры засеяли маком и пичкали опиумом полмира. А на 404 планируют каннабис сеять.

+12

1869

может быть их и восстановят, исключительно заради того, чтобы было где жить дешевой рабочей силе, которая будет работать на выкупленных Блэк Роком плантациях.

+5

1870

Поступает информация, что ВС РФ нанесла мощный ракетный удар по военному полигону в Селидово на Донецком направлении фронта.

В момент удара на объекте могли находиться до 1500 украинских военных, прибывших на учения.

По информации профильных ресурсов, на объекте даже в эти минуты продолжается детонация боеприпасов

+12

1871

#p258544,светоч адекватности написал(а):

Поступает информация, что ВС РФ нанесла мощный ракетный удар по военному полигону в Селидово на Донецком направлении фронта.

В момент удара на объекте могли находиться до 1500 украинских военных, прибывших на учения.

По информации профильных ресурсов, на объекте даже в эти минуты продолжается детонация боеприпасов

ну нет, не могли они 1500 военных в одном месте досягаемом собрать.
или наш агент сырский уже в действии?

+8

1872

#p258548,Паника — и точка. написал(а):

Конечно! Не зря курсант Сырский на Красной площади маршеровал!

+9

1873

А я вот про его близких думаю, про мать и брата писали. Так и самосуд могут особо упоротые устроить.

+6

1874

#p258579,Фрукт написал(а):

А я вот про его близких думаю, про мать и брата писали. Так и самосуд могут особо упоротые устроить.

Запросто." Охота на ведьм" вполне вероятна.

+3

1875

#p258579,Фрукт написал(а):

мать в России же, если я правильно понимаю.
вот брат заграницей, ему лучше приехать к родителям)

+1

1876

#p258588,Паника — и точка. написал(а):

мать в России же, если я правильно понимаю.
вот брат заграницей, ему лучше приехать к родителям)

Так я про наш «самосуд» как раз. А не заграницей.

+1

1877

#p258600,Фрукт написал(а):

Так я про наш «самосуд» как раз. А не заграницей.

А какой самосуд? Если мама с папой патриоты? Мама лайкает все патриотические посты, делает Путину доброго здоровья, участвует в Лыжне России.
Самосуд не за что устраивать. Гнида может вырасти в любой семье к сожалению.

+16

1878

Кремлевская халатность
Толпе не объяснишь ведь.
Дети - продолжение родителей.
(Плюс это я «фишера» посмотрела ))

+2

1879

#p258548,Паника — и точка. написал(а):

ну нет, не могли они 1500 военных в одном месте досягаемом собрать.

По-любому агент Путина)

---

🔴 Реакция украинского сегмента интернета на ситуацию в Селидово👇

Не слушайте руснявое ципсо. Только что связывался с нашим парнем из Селидово. Наши потери максимум 200 бойцов. Никаких 100500 миллионов как утверждает ⠞⠺⠺⠺⠺ русня.

Если честно я не понимаю зачем так близко к нулю тренировать бойцов. Это просто бред. Повезло, что как обычно не попали. Максимум две роты задело.

Хорошо лупанули, значит 🔥

⚔️ СВАРЩИКИ – ПОДПИСАТЬСЯ

Отредактировано Фианит (2024-02-13 16:39:17)

+12

1880

#p258544,светоч адекватности написал(а):

Нанесли два удара. Первый в 11-30, второй через час. Очень много 200 и 300.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #5