Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 261 страница 280 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

261

#p197563,Ma baby написал(а):

Мм.. я думала про литсо))
А мне напротив его нынешняя прическа нравится, и брыли прикрывает удачно.

С брылями в его возрасте надо бороться иначе а не волосами прикрывать, тем более Лисовец не бедный совсем. Нет, мне категорически этот образ не нравится, и дело не в возрасте, 15 лет назад он был картинка, сейчас ужас просто, и женские вещи на нем ужасны

+5

262

#p197563,Ma baby написал(а):

Мм.. я думала про литсо))
А мне напротив его нынешняя прическа нравится, и брыли прикрывает удачно.

По структуре лица у него не должно было их быть вообще если бы не эта адская худоба.

+3

263

#p197568,Посторонним В. написал(а):

По структуре лица у него не должно было их быть вообще если бы не эта адская худоба.

Не сказала бы, про структуру. Костная ткань с возрастом усыхает, а если удалены зубы задние или комки биша, чем многие грешат, брыли неизбежны

+1

264

#p197564,Непривитый от СПИДа написал(а):

С брылями в его возрасте надо бороться иначе а не волосами прикрывать, тем более Лисовец не бедный совсем. Нет, мне категорически этот образ не нравится, и дело не в возрасте, 15 лет назад он был картинка, сейчас ужас просто, и женские вещи на нем ужасны

Ну не борется, значит есть причины, неужто денег н нашел на подтяжку. ))

+1

265

#p197588,Ma baby написал(а):

Ну не борется, значит есть причины, неужто денег н нашел на подтяжку. ))

Думаю что  кокс его причина. Иначе не  понятно, как он спокойно может смотреть на  это вот в зеркале, в огромных челси и женских микротрусах.

+3

266

#p197639,Посторонним В. написал(а):

Думаю что  кокс его причина. Иначе не  понятно, как он спокойно может смотреть на  это вот в зеркале, в огромных челси и женских микротрусах.

Боюсь что правда дело в коксе, сколько же людей губит эта дрянь

+4

267

#p197643,Непривитый от СПИДа написал(а):

Боюсь что правда дело в коксе, сколько же людей губит эта дрянь

А с кем он дружит из наших светских баб?

+2

268

#p197647,Посторонним В. написал(а):

А с кем он дружит из наших светских баб?

Вообще не в курсе, с Жанной Фриске он дружил близко, хорошо очень о ней отзывался. Знаю что любовник его иностранец, и оттуда все блага, квартира, салон

+3

269

#p197650,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вообще не в курсе, с Жанной Фриске он дружил близко, хорошо очень о ней отзывался. Знаю что любовник его иностранец, и оттуда все блага, квартира, салон

Судя по всему, любовника давно нет, причем никакого.
А кто что думает про Шепелева? Вроде уже вторым браком женат, но слухи чем именно он делал карьеру, ходят давно. Что типа он одна из содержанок Эрнста.
Жанна, имхо, не думала о серьезном романе с ним,  просто залетела
Вообще странно что она не нашла себе никого поинтереснее. О ней говорили как о лёгком человеке, известная, секс-символ своего поколения.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:02:25)

+6

270

#p197659,Посторонним В. написал(а):

Судя по всему, любовника давно нет, причем никакого.
А кто что думает про Шепелева? Вроде уже вторым браком женат, но слухи чем именно он делал карьеру, ходят давно. Что типа он одна из содержанок Эрнста.
Жанна, имхо, не думала о серьезном романе с ним,  просто залетела

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:52:42)

Я слышала что Жанна именно влюбилась, в жизни тошнотный, маленького росточка и коротконогий, вот уж выбрала Жанна из всех претендентов так выбрала, но подтверждения что Шепелев по мужикам ходит я не нашла

+8

271

Года 3 надад на месте был любовник Лиссовца, но он так сдал внешне что богатый содержатель мог его вполне и заменить на помоложе

+1

272

А Лисовец тоже что ли иноагент?

+2

273

#p197668,Великий Кукурузко написал(а):

А Лисовец тоже что ли иноагент?

Нет пока, но очень хочет

+7

274

#p197665,Непривитый от СПИДа написал(а):

Года 3 надад на месте был любовник Лиссовца, но он так сдал внешне что богатый содержатель мог его вполне и заменить на помоложе

Сколько же лет этому деду? 80?
Спать с таким, тут на герыч сядешь.

+4

275

#p197670,Посторонним В. написал(а):

Сколько же лет этому деду? 80?
Спать с таким, тут на герыч сядешь.

Ну очевидно прилично старше Лисовца, не знаю возраст

0

276

#p197669,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет пока, но очень хочет

я совсем за ним не слежу. Он тоже высрался против режима?

+2

277

#p197672,Великий Кукурузко написал(а):

я совсем за ним не слежу. Он тоже высрался против режима?

Высрался и продолжает, но его не замечают, пока

+4

278

#p197673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Высрался и продолжает, но его не замечают, пока

так не велика птица, вот и не замечают.

+4

279

Непривитый от СПИДа
А Фриска хорошая была?
Мне она так нравилась. И внешне, и даже песнями)

+2

280

#p197676,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
А Фриска хорошая была?
Мне она так нравилась. И внешне, и даже песнями)

Говорили что хороший человек была. Жаль что она когда узнала о болезни, спрятала голову в песок, а когда дошла до врачей, было уже поздно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:31:12)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4