Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

281

#p197678,Посторонним В. написал(а):

Говорили что хороший человек была. Жаль что она когда узнала о болезни, спрятала голову в песок, а когда дошла до врачей, было уже поздно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:31:12)

Да, тоже слышала что очень хорошая была женщина, и про болезнь знала еще в беременность, очень жаль конечно, только с таким диагнозом почти никто не выживает

+7

282

#p197676,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
А Фриска хорошая была?
Мне она так нравилась. И внешне, и даже песнями)

я смотрела "Последний герой" с ее участием. Очень хорошее впечатление произвела. И другие о ней отзывались в положительном ключе. Думаю, она действительно была хорошим человеком.

+12

283

#p197681,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, тоже слышала что очень хорошая была женщина, и про болезнь знала еще в беременность, очень жаль конечно, только с таким диагнозом почти никто не выживает

Смотря что у нее было. Многие опухоли даже головного мозга можно загнать в ремиссию, но она долго не хотела идти к врачам, ее вроде бы сестра отволокла, когда уже обмороки начались.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-30 22:36:24)

+4

284

#p197678,Посторонним В. написал(а):

Говорили что хороший человек была. Жаль что она когда узнала о болезни, спрятала голову в песок, а когда дошла до врачей, было уже поздно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:31:12)

Может просто хотела родить. А если там эко было-есть мнение что стимуляции стимулируют разное. Вот и вышло как вышло. Жаль, очень милая была (

Отредактировано Weird (2023-08-31 00:03:47)

+3

285

Посторонним В.
Её опухоль без шансов по-любому.

+4

286

#p197673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Высрался и продолжает, но его не замечают, пока

И на нтв с бабкиной сидит  :crazyfun:  а-ля модный приговор, штаны не жмут.
Косплей на осла из бременских.

+7

287

#p197863,Ночь в Mother Russia написал(а):

Косплей на осла из бременских.

слушайте!!! точно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+3

288

#p197866,личное мнение написал(а):

слушайте!!! точно

Похож

+3

289

#p197639,Посторонним В. написал(а):

Думаю что  кокс его причина. Иначе не  понятно, как он спокойно может смотреть на  это вот в зеркале, в огромных челси и женских микротрусах.

Да я не про причину, в этом понимании. ) Пусть ходить хоть без трусов, вообще фиолетово

+1

290

Посторонним В. написал(а):

Смотря что у нее было. Многие опухоли даже головного мозга можно загнать в ремиссию, но она долго не хотела идти к врачам, ее вроде бы сестра отволокла, когда уже обмороки начались.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:36:24)

Такие как у нее диагностируются поздно и ремиссиям не поддаются, увы.  Особых симптомов нет до поры.
И да, эко могло спровоцировать. Ну или еще что то, типа стволовых клеток.

+2

291

Уважаемые, а что то притихла тема про Пригожинский телефонный трёп (базар=вокзал), Йосин.
Замяли, или что там???

+2

292

#p197901,Ma baby написал(а):

Уважаемые, а что то притихла тема про Пригожинский телефонный трёп (базар=вокзал), Йосин.
Замяли, или что там???

Мне кажется, ничего ему не было

+4

293

#p197905,Намоленный Кофе написал(а):

Мне кажется, ничего ему не было

Ну судя по тому, что его физиономия везде светится, скорее да.
Но это вообще реально? Это что? Нифиганепонимаю

0

294

#p197945,Ma baby написал(а):

Ну судя по тому, что его физиономия везде светится, скорее да.
Но это вообще реально? Это что? Нифиганепонимаю

Более того, он еще на фоне ситуации с Пригожин постоянно пиарится, сторис всякие выставляет. Я думала, он хитрее/умнее

+2

295

Есиь такой иноагент Роман Супер, не лишенный некого литературного таланта. Несколько месяцев назад ходило по сети его меткое описание жизни. в Риге (?): "в ресторане сидят старухи, разговаривают на идише. А потом пришел Ярмольник. Такая тут жизнь".
Это я к чему. Судя по рекламе с Ярмольником, ещё одно у светлоликому надоело сидеть в  Вымиратии со старухами и слушать свист ветра да волчий вой.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-01 07:32:40)

+6

296

Я ошибаюсь, или этот Супер уезжал в Израиль и много писал о том, как там хорошо, а в России плохо? Не прижился там? Уже в Прибалтике ошибается?

+2

297

#p198126,Тефтелька написал(а):

Я ошибаюсь, или этот Супер уезжал в Израиль и много писал о том, как там хорошо, а в России плохо? Не прижился там? Уже в Прибалтике ошибается?

Вроде в Прибалтике он. Сидит стонает, есть ли в Москве информационные пузыри, где все "как в раньшии" и как туда попасть.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-01 08:23:46)

+5

298

#p198127,Посторонним В. написал(а):

Вроде в Прибалтике он. Сидит стонает, есть ли в Москве информационные пузыри, где все "как в раньшии" и как туда попасть.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:23:46)

Значит не зашёл Израиль. Сейчас посмотрела, писал хвалебные посты, как там все прекрасно, делился опытом получения израильского паспорта

+5

299

#p198113,Посторонним В. написал(а):

Есиь такой иноагент Роман Супер, не лишенный некого литературного таланта. Несколько месяцев назад ходило по сети его меткое описание жизни. в Риге (?): "в ресторане сидят старухи, разговаривают на идише. А потом пришел Ярмольник. Такая тут жизнь".

ярмольник тоже в израиль уехал?

+1

300

#p198213,личное мнение написал(а):

ярмольник тоже в израиль уехал?

В Прибалтике торчал.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4