Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

301

Лазарева прям крепко задружилась с Паниным. А вы говорите брезгливость.

+11

302

#p198331,Посторонним В. написал(а):

Ого!

+3

303

Боюсь спросить, в каком смысле?))

+4

304

у Лазеревой чердак течет капитально. она из больмень интересной бабы с какими-то задатками превратилась в деградировавшую жалкую озлобленную моль.

+10

305

Шанель Диоровна Гуччиева
Когда так случается, я всегда говорю, что выходит, в человеке эта гниль была заложена, при благоприятных обстоятельствах проявилась)).

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-01 19:15:27)

+11

306

#p198357,Magdalena5164 написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Когда так случается, я всегда говорю, что выходит, в человеке эта гниль была заложена, при благоприятных обстоятельствах проявилась)).

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 19:15:27)

да, абсолютно согласна с вами, милое.
всегда такая гнилая, значит, и была. сейчас это просто все наружу вылезло.

+7

307

#p198336,Magdalena5164 написал(а):

Боюсь спросить, в каком смысле?))

На испанско-алкоголический почве. Навряд ли Лазарева способна его заинтересовать в другом смысле. Или кто-то другого.

+9

308

Мне кажется, у Ярмольника давным -давно даркон имеется

+8

309

Посторонним В. написал(а):

Брезгливость? Для меня эти двое одинаково отвратительны

+7

310

#p198386,Тефтелька написал(а):

Брезгливость? Для меня эти двое одинаково отвратительны

Отвращение, не брезгливость даже

+6

311

+6

312

Живут в одной стране и бухают с утра. Очень удобная дружба.

+8

313

#p198433,Weird написал(а):

Муратова давно надо было, в числе первых признавать. он и Нобелевку получил не волне разворачивающихся событий в 2021.

+5

314

Посторонним В.
А ногой? Размер лапы у неё немаленький, скорее всего.

+4

315

#p198433,Weird написал(а):

Для Муратва это неприятный сюрприз. Несмотря на все, выступать его регулярно звали. А теперь чего? В НЙ, в своей квартирке сидеть? Или где он у него там, в Париже? А платить за неё как?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 08:08:42)

+4

316

#p198443,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
А ногой? Размер лапы у неё немаленький, скорее всего.

В принципе ....Лазарева с Паниным запросто может отурыть себе новый мир. Он - известный специалист по дилдакам, глядишь Танюську в ученицы возьмёт, воспитает из нее домину-страпонессу, и заживёт Танюська. Может даже пить бросит.
Интересно, когда Панин ко всем этим играм приохотился? Я вполне верю что у него было много любовников, причем ещё тогда когда он снимался и был в адеквате.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 08:02:53)

+6

317

Прекрасное. Оказывается сыночка Радзинского (он жив ещё?) создал организацию "Настоящая Россия" с Михаилом Барышниковым. Тем самым, котрый в России около 50 лет не бывал. Анекдот, ей-богу.
Офф. Всемгда забавляла пара Радзинский-Доронина. Он пискля и она с придыханием. Комический дуэт.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-02 08:48:02)

+7

318

#p198582,Посторонним В. написал(а):

Прекрасное. Оказывается сыночка Радзинского (он жив ещё?) создал организацию "Настоящая Россия" с Михаилом Барышниковым. Тем самым, котрый в России около 50 лет не бывал. Анекдот, ей-богу.

Барышников все никак не забудет страну, из которой сбежал и паразитирует на этом.
И как балерун он достаточно посредственный, как раз для штатов потянул.

+9

319

#p198584,Тефтелька написал(а):

Барышников все никак не забудет страну, из которой сбежал и паразитирует на этом.
И как балерун он достаточно посредственный, как раз для штатов потянул.

Я не специалист, но всегда везде его пиарили именно как гениального танцора шо пипец) прям приставка гениальный всегда была. Я так и думала, если честно… опять обманули?

+8

320

Руслан Белый тоже иноагент теперь. Не следила за его творчеством и стэндап никогда не смотрела, но знала всегда его откуда-то и знала что он военный бывший, он это часто говорил в своих выступлениях, отрывки которых я видела в рекламе на тнт. И он иноагент🤦🏼‍♀️капец.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4