Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

361

#p198783,Розовые розы написал(а):

Вот обратно и припёрлись

Ну обратно можно сказать никто и не вернулся, многие поняли что нужно свой язык за зубами держать чтобы не потерять заработок, та же семья агутиных и Леонтьева. Прекрасно живут за бугром, но зарабатывают здесь! Любка давно вернулась, но ей скорее всего под зад дал ее муж и она не плоха осела в России из-за своей популярности из 90х, Алексей воробьев также пожил, поднимался в массовке и домой приехал. Сейчас он звезда НТВ 👍🏿

+6

362

#p198788,Ветчина из нефти написал(а):

Ну обратно можно сказать никто и не вернулся, многие поняли что нужно свой язык за зубами держать чтобы не потерять заработок, та же семья агутиных и Леонтьева. Прекрасно живут за бугром, но зарабатывают здесь! Любка давно вернулась, но ей скорее всего под зад дал ее муж и она не плоха осела в России из-за своей популярности из 90х, Алексей воробьев также пожил, поднимался в массовке и домой приехал. Сейчас он звезда НТВ 👍🏿

Зарабатывают здесь, поэтому я считаю что припёрлись. А между заработками выходные проводят там. Поэтому нельзя считать что они американцы, они там никто, туристы наездами, но туристы с деньгами и недвижимостью.

+8

363

#p198670,Розовые розы написал(а):

Радуга написал(а):

Уверена в этом

Я просто не совсем понимаю в чём смысл вербовать клоунов🤡 типо они лидеры мнений, сел Слепаков поехал в 🇮🇱 и за ним рванули тыщи 🤣🤣🤣 херня какая-то)

представляете? да, считается почему-то, что  они - ЛОМы. Хз, по какому признаку. Медийности, что ли

+4

364

#p198790,личное мнение написал(а):

представляете? да, считается почему-то, что  они - ЛОМы. Хз, по какому признаку. Медийности, что ли

А что такое ЛОМы?

+1

365

#p198791,Розовые розы написал(а):

личное мнение написал(а):

А что такое ЛОМы?

как раз - лидеры общественного мнения)

+3

366

#p198789,Розовые розы написал(а):

Зарабатывают здесь, поэтому я считаю что припёрлись. А между заработками выходные проводят там. Поэтому нельзя считать что они американцы, они там никто, туристы наездами, но туристы с деньгами и недвижимостью.

Ну так и есть, туристы без денег никому не нужны. Вот им бедным приходится раз в пол года выезжать и напоминать о себе на исторической родине, ибо жрать будет не хуй

+2

367

#p198794,личное мнение написал(а):

как раз - лидеры общественного мнения)

Точно же🤦🏼‍♀️что-то я сразу не догадалась)
Это конечно грустно что для людей имеет значение что говорит какой-то клоун, актер, певец и тд. Цифровой век(. Каждый никак не реализовавший себя препод, журналист и тд теперь сидит на ютубе и величает себя политологом и гонит какую захочет пургу.

+7

368

#p198807,Розовые розы написал(а):

Точно же🤦🏼‍♀️что-то я сразу не догадалась)
Это конечно грустно что для людей имеет значение что говорит какой-то клоун, актер, певец и тд. Цифровой век(. Каждый никак не реализовавший себя препод, журналист и тд теперь сидит на ютубе и величает себя политологом и гонит какую захочет пургу.

Из той же серии вирусологи в ковид, Шукшина и Боня отлично отжигали 😂
Ничего нового не придумали! Память у людей короткая с таким инфо потоком

+4

369

Ну вот Макаревичу уже и евреи не те.

+13

370

Непривитый от СПИДа
А моему папане предлагали, кстати, баснословные деньги американцы, чтобы он работал на космос у них. Нет, не захотел, патриот. Мама с ним окончательно порвала тогда из-за этого.

+10

371

#p198813,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А моему папане предлагали, кстати, баснословные деньги американцы, чтобы он работал на космос у них. Нет, не захотел, патриот. Мама с ним окончательно порвала тогда из-за этого.

На космос работать, это все же в некотором роде торговать гостайной, даже если за это не преследовали по закону, наверное ваш отец патриот

+5

372

Непривитый от СПИДа
Да всё официально было бы. Это ж его наработки были и изобретения. Криминала в этом не было. Но вот я как-то в этом ничего страшного не вижу, что отказался. Его право.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-02 17:14:57)

+7

373

#p198810,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну вот Макаревичу уже и евреи не те.

Оу! Россия уехала из России, а оказывается на новой родине не те россияне

+10

374

Ох.... не приведи Господи до такого дожить...

+3

375

Тётенька из ФСБ
Да у неё деменция. Её если тока невменяемой признать.

+6

376

#p198820,Magdalena5164 написал(а):

Тётенька из ФСБ
Да у неё деменция. Её если тока невменяемой признать.

Я и говорю - не дай Господи до такого дожить.

+4

377

#p198818,Тётенька из ФСБ написал(а):

до такого дожить

а ведь гражданство у большинства остаётся РФ, если я не ошибаюсь?

+5

378

#p198823,инфаркт всей демократии написал(а):

а ведь гражданство у большинства остаётся РФ, если я не ошибаюсь?

Хороший вопрос...

+4

379

Тётенька из ФСБ
Ужас. Но всё больше и больше доживают, увы.

+1

380

#p198820,Magdalena5164 написал(а):

невменяемой

я видео два раза пересмотрела. В первый раз услышала "а-ху-е-ла"

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4