Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

381

#p198810,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну вот Макаревичу уже и евреи не те.

Подпись автора

ex-Ашкеназ
    -------------
    Кто-то говаривает, что под моей рясой спрятаны погоны. Это пиздежЪ. Они прям на рясу нахуячены.

Андрюша, поднимай!

+6

382

#p198816,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да всё официально было бы. Это ж его наработки были и изобретения. Криминала в этом не было. Но вот я как-то в этом ничего страшного не вижу, что отказался. Его право.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:14:57)

Это когда был бардак криминала не было, потом наверное мог появиться, и я в целом понимаю вашего отца, наверное он бы не комфортно себя чувствовал продавая американцам такие чертежи

+7

383

Непривитый от СПИДа
Я про то же. Вот именно что бардак. Продавали всё и всем было плевать на это. Странно, да? Вы понимаете, я понимаю. А мама вот его не поняла. Хотя мы воспитаны уже не в их ценностях, но мама-то в то время сформировалась.

+7

384

Нам? Здесь?? Нужны?))
Дрюня под стару жопу, совсем берега попутал. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif
Истинный еврейский еврей,такому везде будет херово и все ему сволочи.

+12

385

#p198851,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я про то же. Вот именно что бардак. Продавали всё и всем было плевать на это. Странно, да? Вы понимаете, я понимаю. А мама вот его не поняла. Хотя мы воспитаны уже не в их ценностях, но мама-то в то время сформировалась.

Значит не всем было плевать, но вашу маму я тоже понять могу, наверняка она ушла от мужа потеряв все надежды хотя бы на то что в доме будут продукты

+4

386

+7

387

это сколько надо было выпить, чтобы флаг от шарфа не отличить?
Тут даже Орёл горько плачет в углу и натирает бокалы.

+13

388

Господи, Ахеджакова еле на ногах стоит, не удивлюсь если она реально флаг от шарфа не отличила

+10

389

#p198873,Непривитый от СПИДа написал(а):

Господи, Ахеджакова еле на ногах стоит, не удивлюсь если она реально флаг от шарфа не отличила

Флаг не отличила, но что творит - прекрасно осознает и сознательно продолжает этот цирк

+9

390

Ну хоть признал что культура в России есть. Но «мы» создавали, он махнул конечно, не будь его культура в России ничего б не потеряла! А помнится мне как он говорил что все россияне идиоты.

+9

391

#p198873,Непривитый от СПИДа написал(а):

флаг от шарфа не отличила

смешно было бы если б вот так

+8

392

#p198813,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А моему папане предлагали, кстати, баснословные деньги американцы, чтобы он работал на космос у них. Нет, не захотел, патриот. Мама с ним окончательно порвала тогда из-за этого.

Это очень редкое явление когда гражданская позиция перевешивает в человеке перспективы большого заработка и высокого уровня жизни. Ваш папа великий человек!

+17

393

#p198884,Розовые розы написал(а):

Это очень редкое явление когда гражданская позиция перевешивает в человеке перспективы большого заработка и высокого уровня жизни. Ваш папа великий человек!

Полностью плюсую! Но увы, такие люди у нас состарились в бедности зачастую

+8

394

#p198862,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит не всем было плевать, но вашу маму я тоже понять могу, наверняка она ушла от мужа потеряв все надежды хотя бы на то что в доме будут продукты

Не, это всё было. И не только продукты. Она хотела уровень жизни премиум, ведь была возможность. Не могла понять, как можно такие возможности упустить? Хотела мне высокий уровень образования, желательно за границей опять же.

+8

395

Розовые розы
Я тоже как-то за него. Хотя, он был сложный товарищ. Жук же тоже не поехал за границу учить фигуристов.

+11

396

#p198891,Magdalena5164 написал(а):

Не, это всё было. И не только продукты. Она хотела уровень жизни премиум, ведь была возможность. Не могла понять, как можно такие возможности упустить? Хотела мне высокий уровень образования, желательно за границей опять же.

Ну и ее можно понять и вашего отца, и то почему их дороги разошлись

+6

397

Непривитый от СПИДа
Ну, он и умер в 60 лет. Без денег, всё, что у него было, заработал при СССР. квартира, вещи старенькие. Но я уважаю как-то его всё же.

+10

398

#p198896,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, он и умер в 60 лет. Без денег, всё, что у него было, заработал при СССР. квартира, вещи старенькие. Но я уважаю как-то его всё же.

Я тоже уважаю таких людей, есть вещи которые не продаются

+7

399

Magdalena5164
Но вашу маму я тоже понимаю) кто ж из женщин откажется от уровня премиум😃 женщинам сложнее от этого отказаться)))

Отредактировано Розовые розы (2023-09-02 19:19:17)

+6

400

#p198899,Розовые розы написал(а):

Magdalena5164
Но вашу маму я тоже понимаю) кто ж из женщин откажется от уровня премиум😃 женщинам сложнее от этого отказаться)))

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 19:19:17)

Женщинам сложнее понять что есть принципы которые не продаются

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4