Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

401

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну и ее можно понять и вашего отца, и то почему их дороги разошлись

И ведь не просили его продавать тайны какие-то. Просто работать на американскую космическую программу. Совершенствовать то, что уже есть у США и что они и так знают! Раз стране не нужны такие специалисты, ему предлагали его знания оплачивать. Не, не захотел.

+7

402

#p198902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Женщинам сложнее понять что есть принципы которые не продаются

Жёстко конечно😂 но понять можно) а принять сложно))) женщинам важнее иметь устроенный и обеспеченный быт, потому что они им занимаются, а мужики думают это всё само как-то вокруг них обустраивается😃

Отредактировано Розовые розы (2023-09-02 19:23:30)

+9

403

Розовые розы написал(а):

Magdalena5164
Но вашу маму я тоже понимаю) кто ж из женщин откажется от уровня премиум😃 женщинам сложнее от этого отказаться)))

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 19:19:17)

Так то-то и оно, что мать для меня хотела будущее. Не цацки-шмотки, у неё было всё, но мне дать то, чего у нас было тогда невозможно. А отец сказал ей, мол, захочет, выучится и дочь себе заработает. Чем мать жутко обидел. Она считала, что он должен был в лепёшку разбиться ради дочери, не то что уговоры принять эти. А он не стал.

+6

404

#p198902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Женщинам сложнее понять что есть принципы которые не продаются

Смотря какие женщины.

+8

405

#p198879,Тефтелька написал(а):

Флаг не отличила, но что творит - прекрасно осознает и сознательно продолжает этот цирк

мне тоже так кажется - заявила вот, что провокаторы с букетом подсунули

+4

406

#p198905,Розовые розы написал(а):

женщинам важнее иметь устроенный и обеспеченный быт, потому что они им занимаются, а мужики думают это всё само как-то вокруг них обустраивается😃

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 19:23:30)

Чаще всего у женщины - дети. И именно она (а не муж имхо) думает о своем продолжении дать все , что можно и невозможно.

+3

407

Ахеджакова оказывается на похоронах Панфилова была, я удивилась, думала она не в России уже

0

408

Макаревич такой интересный. Чё это "чемодан, вокзал, Россия"? Например его уродливая жена прибыла из Куева. Макар не хочет эту образину назад деапартировать чтобы не портила генофондий избранного народа?

+11

409

#p198937,Посторонним В. написал(а):

Макаревич такой интересный. Чё это "чемодан, вокзал, Россия"? Например его уродливая жена прибыла из Куева. Макар не хочет эту образину назад деапартировать чтобы не портила генофондий избранного народа?

На вам креста нету, такое предлагать, Макаревич любит удобства и комфорт

+4

410

#p198938,Непривитый от СПИДа написал(а):

На вам креста нету, такое предлагать, Макаревич любит удобства и комфорт

и чтобы евреев вокруг поменьше

+6

411

#p198939,Посторонним В. написал(а):

и чтобы евреев вокруг поменьше

Разумеется

+2

412

А Макс Корж у нас кто? В Латвии вон концерт даёт сегодня

+1

413

#p198991,мой друг Путин написал(а):

А Макс Корж у нас кто? В Латвии вон концерт даёт сегодня

Нетвойнист

+3

414

Тефтелька
Ну, собственно, я так и думала, как увидела сторис из первых рук, так сказать.
В риге прям ренессанс, столько концертов никогда там не было)

+4

415

Какое счастье что я вообще не знаю кто такой Макс Корж

+10

416

Непривитый от СПИДа
Я услышал в сторис имя) ну, что-то он типа репа исполняет, мне кажется, видос я смотрела без звука

+2

417

#p199051,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я услышал в сторис имя) ну, что-то он типа репа исполняет, мне кажется, видос я смотрела без звука

Даже не полезу смотреть кто это

+3

418

#p199054,Непривитый от СПИДа написал(а):

Даже не полезу смотреть кто это

Вместе будем не знать) я тоже без понятия кто это)

+3

419

#p199060,Розовые розы написал(а):

Вместе будем не знать

Я постою с вами

+4

420

#p199066,инфаркт всей демократии написал(а):

Я постою с вами

Да у нас антифанклуб целый набирается)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4