Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

421

#p199066,инфаркт всей демократии написал(а):

Я постою с вами

Тут полно известных иноагентов, считаю новых узнавать лишнее

+1

422

Пугалкин орет на Казахов, что ему концерт отменили. Те, в свою очередь, делают лица кирпичом и говорят, что организаторы нихуя не согласовали и продавали билеты без договора.
Ранее Максимку наебали эстонцы.

Шоумен заявил, что ему препятствуют на государственном уровне

+12

423

Какой же Пугалкин идиот оказался.

+14

424

#p199078,Magdalena5164 написал(а):

Какой же Пугалкин идиот оказался.

А чего, вы думаете он вопросами организации всю карьеру рулил сам? Нет конечно, он же сменил работников своей команды как свалил, взял украинцев, и вот они, результаты

+7

425

Непривитый от СПИДа
Я и говорю, дурак оказался. Вот, скажем, Басков и то куда как дальновиднее. Билан не залупался, вроде как. Нагиев в таинственность играет, вообще исчез, но не орёт же.

+8

426

#p199084,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я и говорю, дурак оказался. Вот, скажем, Басков и то куда как дальновиднее. Билан не залупался, вроде как. Нагиев в таинственность играет, вообще исчез, но не орёт же.

Никуда Нагиев не исчез, новая реклама с ним вот появилась. Да, в этом плане Галкин конечно дурак конкретный. Ну ничего, баба Алла всю страну кормила, и Макса прокормит

+11

427

#p199088,Непривитый от СПИДа написал(а):

Никуда Нагиев не исчез, новая реклама с ним вот появилась. Да, в этом плане Галкин конечно дурак конкретный. Ну ничего, баба Алла всю страну кормила, и Макса прокормит

Но Нагиев не ведёт ничего сейчас. Резко с начала СВО. Реклама рекламой, а где он на каналах?

+4

428

#p199093,Magdalena5164 написал(а):

Но Нагиев не ведёт ничего сейчас. Резко с начала СВО. Реклама рекламой, а где он на каналах?

А я его только в рекламе и вижу много лет

0

429

Непривитый от СПИДа
А я в Голосе, в КВНе в жюри сидел, премии вёл всякие. А сейчас только в рекламе.

+4

430

#p199101,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А я в Голосе, в КВНе в жюри сидел, премии вёл всякие. А сейчас только в рекламе.

Я не следила никогда за ним, и программы из серии Голос не люблю. Ну значит ждем что расчехлится, нет войне! Может имущество продает, вот и молчит, пока

0

431

Непривитый от СПИДа
Долго очень молчит. Все определились. Я думаю, он как раз не дурак, выжидает куда ветер подует.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-03 00:25:13)

+2

432

#p199104,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Долго очень молчит. Все определились. Я думаю, он как раз не дурпк, выжидает куда ветер подует.

Что может не мешать ему продавать через закрытые базы свое имущество. Закрытые базы, это когда не на циане висит твой узнаваемый дом а одно агенство к себе вешает, предлагая тем кто пришел за подбором, Калинка например какая-нибудь. Но я не знаю про Нагиева ровным счетом ничего, это лишь мои предположения. Просто иноагенту ничего на родине не сбыть

+1

433

Непривитый от СПИДа
Я просто уверена, что он отлично понимает, что там он нахер никому не нужен. Нагиеву сколько? Около 6 десятков уже. Что ему делать за границей? Там молодые чужие не нужны.

+5

434

#p199110,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я просто уверена, что он отлично понимает, что там он нахер никому не нужен. Нагиеву сколько? Около 6 десятков уже. Что ему делать за границей? Там молодые чужие не нужны.

Вроде лет 60 ему как раз и есть

+1

435

#p199107,Непривитый от СПИДа написал(а):

Просто иноагенту ничего на родине не сбыть

вот кстати в этом плане интересно-писали же что Белоника недвижку на детей что ли переоформила. как?

+2

436

#p199113,Weird написал(а):

вот кстати в этом плане интересно-писали же что Белоника недвижку на детей что ли переоформила. как?

А я не знаю, может была на тот момент лазейка в плане можно было подарить, близкий родственник получает в подарок без налога. Но все равно ведь арест накладывали, можно сказать не прокатило

+1

437

Непривитый от СПИДа
Так пердун уже старый для финтов ушами и карьеры где-либо. Елисейские поля надо покорять тогда, когда тебе 17.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-03 00:40:16)

+2

438

#p199118,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так пердун уже старый для финтов ушами и карьеры где-либо. Елисейские поля надо покорять тогда, когда тебе 17.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 00:40:16)

Макаревича возраст не остановил например

+1

439

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t973108.jpg
Сперла в вестнике рябозавра, Вайкуле стала похожа на старшую Максакову, Пугачева без комментариев

+7

440

#p199074,инфаркт всей демократии написал(а):

Пугалкин орет на Казахов, что ему концерт отменили. Те, в свою очередь, делают лица кирпичом и говорят, что организаторы нихуя не согласовали и продавали билеты без договора.
Ранее Максимку наебали эстонцы.

Чет позднее зажигание у Максимки. О том, что в Казахстан его не пустят  потому что он открыл продажу билетов до подписания договоров об организации концертов, было известно пару месяцев назад.
Да уж, пугалкину пора подумать, чё дальше делать. Его гастрольное поле стремительно сокращается,  всем он надоел.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 06:44:53)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4