Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

441

#p199093,Magdalena5164 написал(а):

Но Нагиев не ведёт ничего сейчас. Резко с начала СВО. Реклама рекламой, а где он на каналах?

Нигде, но в театре играет.

+4

442

#p199125,Непривитый от СПИДа написал(а):

Макаревича возраст не остановил например

Макар не ожидал что его, самого Макаревича, и так грубо об занавеску вытрут.И явно не рассчитывал что придется безвылазно сидеть в провинциальном Израиле с его мусором, хамством и евреями.
Сейчас пытается со своей уродинкой винный бизнес наладить.
А Нагиев хитрожопый и сильно любит деньги.
Ну да его дело, просто время играет против него. Ещё год, и все забудут такого ведущего.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-03 06:55:44)

+18

443

#p199134,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сперла в вестнике рябозавра, Вайкуле стала похожа на старшую Максакову, Пугачева без комментариев

Пугачиху как куклу шарнирную сложили для фото, взгляд абсолютно бессмысленный. Она живая вообще?
У Галкинда отросло брюхо и начали расти сиськи. Учитывая его пристрастие к одежде на размер меньше, будет забавно.
Ну хоть от своих ужасных кудряшек избавился.

+13

444

#p199149,Посторонним В. написал(а):

позднее зажигание у Максимки

Скорее позднее зажигание у новостных каналов

+2

445

Я вообще не понимаю тех кто все еще до сих пор покупает билеты на Максимку, ведь еще с прошлого года его программа известна. Неужели людям нравится слушать его обсирательство жителей России и слава Украине ?

+12

446

#p199060,Розовые розы написал(а):

Вместе будем не знать) я тоже без понятия кто это)

https://i.imgur.com/7JibLGu.jpg
https://i.imgur.com/VuAJTFW.jpg

Ну, как и говорили
Мертвая Рига и нетвойнисты

+10

447

Похоже что этот мертвый город оживляют только русские релоканты. А  на каком языке кричали?
Я надеюсь что на государственном, вымиратском?

+13

448

35 тыс, че реально столько собрал? Лобода и для 500 человек выступала

+8

449

#p199175,Посторонним В. написал(а):

Похоже что этот мертвый город оживляют только русские релоканты. А  на каком языке кричали?
Я надеюсь что на государственном, вымиратском?

Муахахаха, конечно, на клятом мордорском

+5

450

#p199180,Ветчина из нефти написал(а):

35 тыс, че реально столько собрал? Лобода и для 500 человек выступала

Хз, мадам написала, что по данным оргов. Народа и правда было больше, чем на лободе и сплине

+5

451

#p198637,Посторонним В. написал(а):

А между тем мы пропустили приход нового ректора в "ВШЭ".
Прежний ректор разразился плачем что с 2022 года ВШЭ покинули уже 700 человек препрдов и администрации.
Тома Эйдельман, например.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 10:47:39)

Про ВШЭ. Старого ректора сменили за аморальное поведение. Он завел бурный роман с одной из коллег и их раскрыли. Гудел весь вшэ. Показательно поставили другого, откуда из Приморского края. Преподы увольняются, но не массово, как хотелось бы представить. Некоторые преподают из-заграницы, у них так можно. Многие гранты и программы сохранились.  И вообще слухи о вшэ как о либеральном вузе преувеличены. Во времена ареста Олеши было строго сказано: поймаем на митингах-уволим, отчислим

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-09-03 09:00:06)

+6

452

#p199198,Намоленный Кофе написал(а):

Про ВШЭ. Старого ректора сменили за аморальное поведение. Он завел бурный роман с одной из коллег и их раскрыли. Гудел весь вшэ. Показательно поставили другого, откуда из Приморского края. Преподы увольняются, но не массово, как хотелось бы представить. Некоторые преподают из-заграницы, у них так можно. Многие гранты и программы сохранились.  И вообще слухи о вшэ как о либеральном вузе преувеличены. Во времена ареста Олеши было строгого сказано: поймаем на митингах-уволим, отчислим

В ВШЭ же очень короткие контракты. Так что часть не увольнялась, а просто контракт закончился.

+5

453

#p199199,Ведьмедик Барни написал(а):

В ВШЭ же очень короткие контракты. Так что часть не увольнялась, а просто контракт закончился.

Да. Они обычно там все совмещают. Для гуманитарных факультетов распространена связка: вшэ-МГУ-РГГУ

+5

454

#p199101,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А я в Голосе, в КВНе в жюри сидел, премии вёл всякие. А сейчас только в рекламе.

Он сказал: сейчас время не для развлечений, чтобы это ни значило

+3

455

Непривитый от СПИДа
Макар еврей и типа певун. Тут же не певец.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-03 09:05:01)

+3

456

Намоленный Кофе написал(а):

Он сказал: сейчас время не для развлечений, чтобы это ни значило

Он много помимо сказал и написал. И всё пока.

+4

457

#p199209,Magdalena5164 написал(а):

Он много помимо сказал и написал. И всё пока.

А я не видела. Думала, только держит фигу в кармане

+3

458

Непривитый от СПИДа
Фига у Галкина сиськи! Такой второй размер намечается!

+7

459

#p198667,Тефтелька написал(а):

Догоняя

Лисовец конечно огромное разочарование. Думала, он такой легкий и позитивный, а превратился в Гея-истеричку Галину Гондоновну, который всех русских женщин унижает. Тоже наверняка фанат АБ

+10

460

#p199226,Намоленный Кофе написал(а):

Лисовец конечно огромное разочарование. Думала, он такой легкий и позитивный, а превратился в Гея-истеричку Галину Гондоновну, который всех русских женщин унижает. Тоже наверняка фанат АБ

Причем случилосьто как-то резко. Ещё несколько лет назад я слышала о нем отзывы как о человеке очень воспитанном и обходительном.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4