Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

501

#p199525,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не очень разбираюсь в законах Израиля, так поняла что они сурогатных детей не признают

Нет, признают. Суррогатного материнства в самом Израиле нет. Но признают, правда, только через тест ДНК. В палате у Рынской израильские насики писали. Легализовывать сложнее, чем в других странах, но все можно. А тест Рынская сдавать не стала.

+4

502

#p199529,Радуга написал(а):

Нет, признают. Суррогатного материнства в самом Израиле нет. Но признают, правда, только через тест ДНК. В палате у Рынской израильские насики писали. Легализовывать сложнее, чем в других странах, но все можно. А тест Рынская сдавать не стала.

А как же интересно дела обстоят с детьми Пугалкиных? Пугачева тоже тест днк не пройдет

+4

503

#p199525,Непривитый от СПИДа написал(а):

так поняла что они сурогатных детей не признают

Как утверждал израильский насик в боженской палате - даже если у ребенка от сурматери с документами полнейший идеальнейший порядок, если родители евреи по каким надо линиям - и то придется пройти все круги ада на несколько раз.
А тут Божена, у которой схематоз на схематозе сидел и упиленным схематозом погонял (и у которой у самой проблемы с документами).

+4

504

Но признают, правда, только через тест ДНК.

МУАХАХАХАХАХА

А тест Рынская сдавать не стала.

Полихлорвинидные сёстры же выкладывали на ФСН какой-то загадочный тест, согласно которому генетический материал пациента А не имел никакого отношения к пациенту Б. Утверждалось при этом, что пациент А - собственно Божена, пациент Б - Женечка-джуниор.

+4

505

#p199537,Тётенька из ФСБ написал(а):

Как утверждал израильский насик в боженской палате - даже если у ребенка от сурматери с документами полнейший идеальнейший порядок, если родители евреи по каким надо линиям - и то придется пройти все круги ада на несколько раз.
А тут Божена, у которой схематоз на схематозе сидел и упиленным схематозом погонял (и у которой у самой проблемы с документами).

Значит у детей Пугалкиных тоже проблемы будут

+4

506

#p199530,Непривитый от СПИДа написал(а):

А как же интересно дела обстоят с детьми Пугалкиных? Пугачева тоже тест днк не пройдет

Думаю, у них все оформлено, как положено, через суд. Как у Васильевой с Сердюковым.

+3

507

#p199517,Посторонним В. написал(а):

У меня есть мысль, что многие актеры,они такие "големы". Они могут жить только чужими словами, чужими мыслями, принципами и даже чужим прошлым (своих персонажей). И поэтому им надо играть, чтобы просто жить.
Без этого погруженич в чужие страсти и эмоции,без подпитки от зала они просто не существуют.

вот согласна) у акунина про это написано в одном из детективов про монашку Пелагию. актер тот - просто табула раса, полностью погружался в роль, помню, что жена от него ушла, т.к. выходила замуж она за Гамлета, а пришлось жить с Хлестаковым))
понятно, что автор несколько преувеличил, тем более, тот актер у психиатра лечится, но принцип, мне кажется, применим к любому лицедею

Отредактировано личное мнение (2023-09-04 11:07:15)

+3

508

#p199542,Радуга написал(а):

Думаю, у них все оформлено, как положено, через суд. Как у Васильевой с Сердюковым.

Возможно, как ни как там больше денег чем у Божены намного

+1

509

#p199540,Непривитый от СПИДа написал(а):

Будут.
А Алле на каком основании разрешили купить участок на кладбище в Израиле? Она внезапно раскопала у себя нужные корни?

+5

510

#p199546,Тётенька из ФСБ написал(а):

Будут.
А Алле на каком основании разрешили купить участок на кладбище в Израиле? Она внезапно раскопала у себя нужные корни?

Ну здрасте, Талызина же все рассказала, там отец еврей, звали его Борух

+6

511

#p199545,Непривитый от СПИДа написал(а):

Возможно, как ни как там больше денег чем у Божены намного

И происхождение у Галкина, с т.з. Израиля, идеальное. И с документами, уверена, полный порядок. И для легализации наймут крутого адвоката, а не по бартеру.

+5

512

Не будут, если они уже доки получили. В моих окраинах кто только не нашел родства с евревями, все кто хотел выехали на своятую землю😂

+5

513

#p199547,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну здрасте, Талызина же все рассказала, там отец еврей, звали его Борух

О блин! И у Аллы папа еврей, и у Божены папа еврей.
Только у Аллы нужный паспорт сразу образовался, с жильем проблем нет и уже место на потом присмотрела (и купила). А у Божены - годы судов за паспорт и жить не пускают (не говоря уж про потом).
А казалось бы...

+3

514

#p199550,Ветчина из нефти написал(а):

Не будут, если они уже доки получили. В моих окраинах кто только не нашел родства с евревями, все кто хотел выехали на своятую землю😂

Я о том что дети тоже от сурматери и Алке не родные

+2

515

#p199552,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я о том что дети тоже от сурматери и Алке не родные

Да уже не важно чьи дети, если есть доки. Израиль не замечен в том, что лишает гражданства . Они наоборот рады видеть всех потенциальных военнослужащих в своем составе

+3

516

#p199542,Радуга написал(а):

Думаю там родство только с Галкиным. Пугачихе они максимум усыновленные

+5

517

#p199557,Посторонним В. написал(а):

Тоже так думаю.

+1

518

#p199557,Посторонним В. написал(а):

Я думаю родители через сур мать оба идут как усыновители, могу ошибаться

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-03 17:10:57)

+3

519

Пугалкиным и так в обход всех правил гражданство сделали. Еще и показательную порку устраивали работникам службы абсорбции или типа того

+3

520

#p199559,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю родители через сур мать оба идут как усыновители, могу ошибаться

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:10:57)

Если отцовство Галкина в свидетельстве о рождении и его биоматериал использовался, интересно, так ли это, нужно ли ему было усыновлять их или нет

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4