Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

561

#p200196,Путинлэнд написал(а):

Потому что

🤣

+2

562

#p200152,Великий Кукурузко написал(а):

Сбежавший в Латвию актер-иноагент Артур Смольянинов испытывает страдания, когда узнает о концертах и фестивалях в Москве.

«Я просто не понимаю. Меня это не удручает. У меня это просто не сходится в голове. Я смотрю: они там. И вот концерт. И все хорошо. А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно. Даже не представляете, насколько», - сказал Смольянинов.

В Риге он встал на учет в киноагентство, и его один раз позвали в рекламу. Несмотря на поливание помоями России, актеришка, находясь в Латвии, доозвучил два фильма, в которых снимался, однако они не выходят в прокат.

Смольянинов намерен заниматься музыкой, чтобы «куда-то прогрызться», потому что «ни шансов, ни желания вернуться в Россию нет».  Актер учит латышский язык, и собирается регистрироваться во всех соцсетях, чтобы продвигать себя как «свободный художник».

Бухать меньше надо было, тогда бы понял почему он здесь, а не там

+13

563

#p200199,Ветчина из нефти написал(а):

Мне кажется у тех иноагентов которые сильно склонны к синьке скоро начнется гоубочайший депресняк, если не уже

+8

564

О, гнида лорак на шоу в жюри, да вы шо!
Бадоиха ещё эта в Казахстан каталась, на русском не говорят там, да вы шо, да вы шо  :rofl:
Собрать бы этих блядей на одном острове.

+12

565

Как же быстро говнометатели и ясожаленцы начали страдать. Буагага, прошло всего ничего. Очень забавно это все наблюдать, даже приятно, хотя и брезгливо.
В тележке утром написали, что про  Макаревича сняли документальное кино в святом Израиле на тему "доколе, схуяли и точка".

+15

566

#p200215,Ночь в Mother Russia написал(а):

О, гнида лорак на шоу в жюри, да вы шо!
Бадоиха ещё эта в Казахстан каталась, на русском не говорят там, да вы шо, да вы шо  
Собрать бы этих блядей на одном острове.

А Бадоиха разве где-то засветилась?
Вроде кроме родства с Бадовым никакого залета за ней не было

+5

567

#p200152,Великий Кукурузко написал(а):

Сбежавший в Латвию актер-иноагент Артур Смольянинов испытывает страдания, когда узнает о концертах и фестивалях в Москве.

«Я просто не понимаю. Меня это не удручает. У меня это просто не сходится в голове. Я смотрю: они там. И вот концерт. И все хорошо. А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно. Даже не представляете, насколько», - сказал Смольянинов.

В Риге он встал на учет в киноагентство, и его один раз позвали в рекламу. Несмотря на поливание помоями России, актеришка, находясь в Латвии, доозвучил два фильма, в которых снимался, однако они не выходят в прокат.

Смольянинов намерен заниматься музыкой, чтобы «куда-то прогрызться», потому что «ни шансов, ни желания вернуться в Россию нет».  Актер учит латышский язык, и собирается регистрироваться во всех соцсетях, чтобы продвигать себя как «свободный художник».

Успех, ящитаю

+6

568

#p200199,Ветчина из нефти написал(а):

Актеры всю жизнь бухали, еще с доисторических времен и "облико морале" тоже так себе было ,  но вот таких отборных гнид, как Смольянинов, Хаматова, Белый, Ахеджакова я просто не помню. Может повода не было себя показать.

+13

569

#p200264,Варун написал(а):

Актеры всю жизнь бухали, еще с доисторических времен и "облико морале" тоже так себе было ,  но вот таких отборных гнид, как Смольянинов, Хаматова, Белый, Ахеджакова я просто не помню. Может повода не было себя показать.

Смольянинов переплюнул просто всех заявив, что ему по фигу что останется от России с ядерным пеплом. Раз по фиг, тогда сиди и не отслеживай что там и какие фестивали в России 😂

+14

570

Варун
Хех, а Панин? Вот где вообще, первый мой приз! Он же снимался когда-то, так что актёр.

+2

571

#p200218,Посторонним В. написал(а):

А Бадоиха разве где-то засветилась?
Вроде кроме родства с Бадовым никакого залета за ней не было

Ссыкливо  потёртые чёрные квадраты и флажки как минимум :D
https://i.imgur.com/2TBm5v9.jpg
https://i.imgur.com/IlpNqhS.jpg

+8

572

#p200271,Ветчина из нефти написал(а):

Смольянинов переплюнул просто всех заявив, что ему по фигу что останется от России с ядерным пеплом. Раз по фиг, тогда сиди и не отслеживай что там и какие фестивали в России 😂

А его дети разве не в России?

+6

573

#p200329,Кремлевская халатность написал(а):

А его дети разве не в России?

В России вместе с бывшей женой

+8

574

#p200330,Drannaya Koshka написал(а):

Какая прЭлесть. Пусть дети тоже будут ядерным пеплом. Идиёт.
А жена бывшая тоже что-то там против СВО вякала. Что ж осталась, интересно. Нужно было, как Машкова - с голой жопой рвануть в Америку. И сидеть там на подсосе . Зато гордо и не в мордоре

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-09-05 12:52:43)

+13

575

#p200330,Drannaya Koshka написал(а):

Ловко от алиментов сдрапал) Херой

+10

576

#p200281,Magdalena5164 написал(а):

Варун
Хех, а Панин? Вот где вообще, первый мой приз! Он же снимался когда-то, так что актёр.

Панин с Танюхой молодое Божоле распивают. Заняты оба.)))

+8

577

#p200349,Варун написал(а):

Панин с Танюхой молодое Божоле распивают. Заняты оба.)))

Панин мразота не лучше Смольянинова. А по некоторым высказываниям, и похлеще. Чтоб их даже на порог аэропорта в России всех не пустили, уродов.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-05 13:09:50)

+11

578

#p200350,Magdalena5164 написал(а):

Панин мразота не лучше Смольянинова. А по некоторым высказываниям, и похлеще. Чтоб их даже на порог аэропорта в России всех не пустили, уродов.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 13:09:50)

Думаю, Панин допьется раньше, чем решит свое поюзанное тулово везти в Россию. Он уже похож на бомжа из-под моста или из канавы. Никакие филеры ему не помогают.

+9

579

#p200359,Варун написал(а):

Думаю, Панин допьется раньше, чем решит свое поюзанное тулово везти в Россию. Он уже похож на бомжа из-под моста или из канавы. Никакие филеры ему не помогают.

Он же еще наркоманит, денег здоровье поддерживать думаю нет, не жилец в перспективе

+7

580

#p200372,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же еще наркоманит, денег здоровье поддерживать думаю нет, не жилец в перспективе

Сдается мне, у него и еще вагон проблем со здоровьем (это я тот его видео с ногой вспомнила, бррр...), расшатанная психика, и это все вдобавок к алкоголизму и наркомании.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4