Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 641 страница 660 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

641

#p200465,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
На выступления да, так как долго на сцене быть надо. А так, трусы есть впитывающие, малозаметные. Уже не держит ничего у него, это естественно. Мама рассказывала, как у них зашивали вечно жопы армянки, азербайджанки. Им же девочками надо замуж. После 50 просто говно лилось у них.

Нечаянно поставила лайк, когда хотела ответить,  а убрать здесь нельзя.
Извините, но мне кажется, что вас несёт конкретно.

0

642

Ветчина из нефти
Так если мужик требует жопу! А женщина там подчиняется.

0

643

Яке кончене!
Всего лишь рассказы мамы-врача дерматовенеролога. Почему несёт? Жизнь.

+3

644

+6

645

#p200477,Magdalena5164 написал(а):

Яке кончене!

Могу подтвердить, родственница в санатории в Есентуках работала во времена СССР.

+5

646

#p200477,Magdalena5164 написал(а):

Яке кончене!

Блин, опять поставила лайк нечаянно))
И что? Все кавказские женщины с такими проблемами?
Ну это же миф, ложь!
Подчеркиваю, у меня не капли южной крови).
Но очень обидно, как вы их огульно оскорбляете…

0

647

Яке кончене!
Здрасьте, приехали. Где я написала все???? Только те, которые считали для себя приемлемым встречаться до брака с мужиками! И где здесь оскорбление?

+7

648

#p200460,Ветчина из нефти написал(а):

Там было шоу в длиной пару лет, он отобрал нюсю у матери якобы когда она была пьяная в возрасте 8-ми месяцев. Просто тупо забрал и увез к своей мамке в деревню, а на передачах рассказывал как он ее воспитывал. Мать нюси обычная Питерская актриса, возможно она и была бухой когда он дочь забирал, но что он сделал дальше было жесть. Она хотела общаться а он ей просто не давал. И все передачи поливал ее говном, сейчас уже понятно, что просто хотел очко свое растягивать 😂

Ребенка очень жаль, как и ее маму

+6

649

#p200485,Magdalena5164 написал(а):

Яке кончене!
Здрасьте, приехали. Где я написала все???? Только те, которые считали для себя приемлемым встречаться до брака с мужиками! И где здесь оскорбление?

Вы написали кучу дряни. У вас явно фиксация на анале. Или это у вас лично «после 50 не держится»?
Я все заскринила, даже не пытайтесь тереть.

Как вы ФСН напомнили!

Вы пьяны, судя по всему.

У меня просто сейчас 11:25 вечера, я спать, завтра выложу сюда скрины ваших фантазий об анале и свой офигевший комментарий.

0

650

Яке кончене!
Это вы нездоровы, судя по всему. Какая у меня фиксация? Меня тут половина форума видело и знают, что со всем у меня в плане здоровья в порядке. Как в физическом, так и в психическом. Что ж поделать, если это медицинский исторический факт?

+6

651

#p200478,Weird написал(а):

Ведущих что ли больше нет?

+5

652

#p200478,Weird написал(а):

Опа, и этот туда же. А у него вообще паспорт Беларуси, российский не получал

0

653

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t554932.jpg

+1

654

#p200419,Хлебный мякиш написал(а):

Бадоиха в 2019 гордо отказалась от паспорта с вилкой и заявила, что все на Украине про нее давно забыли и эта страна ей больше не интересна.

какая продуманная тетенька

+2

655

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t17929.jpg
У Бадоевой вроде нету сине желтых тряпок в инста

+3

656

#p200494,Непривитый от СПИДа написал(а):

Опа, и этот туда же. А у него вообще паспорт Беларуси, российский не получал

И че они лезут то сюда?! Стыдно - нахуй это туда. Нужно жаловаться на шоу и дизлайкать.
Задолбали тут кормиться.

+8

657

#p200511,Кремлевская халатность написал(а):

И че они лезут то сюда?! Стыдно - нахуй это туда. Нужно жаловаться на шоу и дизлайкать.
Задолбали тут кормиться.

Потому что на родине не перла карьера, что и не удивительно, все беларусы хорошо зарабатывающие кормятся у нас

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 18:26:42)

+3

658

#p200513,Непривитый от СПИДа написал(а):

Потому что на родине не перла карьера, что и не удивительно, все беларусы хорошо зарабатывающие кормятся у нас

Путь едут на Украину. Или еще куда. Сюда не надо. Задрали.
А сало русское едят (с)

+5

659

#p200514,Кремлевская халатность написал(а):

Путь едут на Украину. Или еще куда. Сюда не надо. Задрали.
А сало русское едят (с)

Не хотят они на Украину, не нашлось дураков

+3

660

#p200332,Кремлевская халатность написал(а):

Какая прЭлесть. Пусть дети тоже будут ядерным пеплом. Идиёт.
А жена бывшая тоже что-то там против СВО вякала. Что ж осталась, интересно. Нужно было, как Машкова - с голой жопой рвануть в Америку. И сидеть там на подсосе . Зато гордо и не в мордоре

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 12:52:43)

Видимо, она отдает себе отчет, что там Папина дочка будет не нужна, а детей кормит надо

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4