Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 661 страница 680 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

661

#p200495,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t791545.webp

Как сообщают местные СМИ, актер ломился в двери к местным жителям, думая, что он находится в своем отеле.
После инцидента актера отправили в вытрезвитель.

Коммуникационный отдел Департамента полиции и погранохраны Эстонии подтвердил изданию задержание актера. Там сообщили, что Панин в состоянии алкогольного опьянения разбил имущество, принадлежащее учреждению. В правоохранительном органе отнесли поступок Панина к проступку против собственности.

Допрыгался, козлик

+10

662

#p200416,Magdalena5164 написал(а):

Варун
Да выпадает после ноги, конечно. Так-то кишкой наружу он пока не ходит. Сколько таких артистов Пигбой, например. Похлеще Панина творит дела. А Хоткинки? Во где жеееесть и акробатика.

Никогда нн слышала. Рискну ознакомиться с творчеством данных служителей Мельпомены. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+5

663

#p200537,Ma baby написал(а):

Как сообщают местные СМИ, актер ломился в двери к местным жителям, думая, что он находится в своем отеле.
После инцидента актера отправили в вытрезвитель.

Коммуникационный отдел Департамента полиции и погранохраны Эстонии подтвердил изданию задержание актера. Там сообщили, что Панин в состоянии алкогольного опьянения разбил имущество, принадлежащее учреждению. В правоохранительном органе отнесли поступок Панина к проступку против собственности.

Допрыгался, козлик

Я этого козлика тыщу лет назад в ресторане видела. Захожу в фойе, а там менты какого-то хмыря под белы рученьки вытаскивают и в бобик грузят. Говорят, сидел, пил, жрал, а платить отказался наотрез и дебоширить начал. Потом прочла, что это был ИЗВЕСТНЫЙ актер Панин.

+10

664

#p200627,Варун написал(а):

Я этого козлика тыщу лет назад в ресторане видела. Захожу в фойе, а там менты какого-то хмыря под белы рученьки вытаскивают и в бобик грузят. Говорят, сидел, пил, жрал, а платить отказался наотрез и дебоширить начал. Потом прочла, что это был ИЗВЕСТНЫЙ актер Панин.

Ясно понятно, у него неадекватное поведение после бухла уже много лет как. А как он вам внешне, очень потасканный?

+4

665

#p200630,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ясно понятно, у него неадекватное поведение после бухла уже много лет как. А как он вам внешне, очень потасканный?

Я его мельком видела, его с заломаными руками выводили. Матерился громко и беспрерывно. Я еще до всей  скандальной славы его не любила за его внешность дегенерата. Вроде из семьи какой-то там, а на морде ФАС на всю физиономию.

+7

666

#p200637,Варун написал(а):

Я его мельком видела, его с заломаными руками выводили. Матерился громко и беспрерывно. Я еще до всей  скандальной славы его не любила за его внешность дегенерата. Вроде из семьи какой-то там, а на морде ФАС на всю физиономию.

Вот на Панина я бы глянула живьем, суля по сидео если честно он выглядит так словно осталось ему совсем не долго, очень похоже что он больной весь и буквально разваливается

+5

667

#p200639,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот на Панина я бы глянула живьем, суля по сидео если честно он выглядит так словно осталось ему совсем не долго, очень похоже что он больной весь и буквально разваливается

Я так про Шпака думаю. Какой-то кусок гниющей плоти.

Отредактировано Варун (2023-09-05 23:03:16)

+7

668

#p200641,Варун написал(а):

Я так про Шпака думаю. Какой-то кусок гниющей плоти.

Отредактировано Варун (Сегодня 23:03:16)

Панин хуже, мне кажется у него что-то серьезное, из серии гепатит Б например, Шпак просто пообтрепался, но пока поживет

+5

669

Думаю что Панин болен потому как наркоманы сексом не в адеквате занимаются без всякой защиты, а он участник груповушек, те серьезно в зоне риска. Хотя может быть там и цирроз просто от злоупотреблений, но напоминает реального бомжа которому не долго осталось

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 23:08:17)

+7

670

#p200643,Непривитый от СПИДа написал(а):

Панин хуже, мне кажется у него что-то серьезное, из серии гепатит Б например, Шпак просто пообтрепался, но пока поживет

Босх их знает, но вид у них просто полусгнившний.

+5

671

#p200645,Варун написал(а):

Босх их знает, но вид у них просто полусгнившний.

У Панина еще такая худоба вдобавок не здоровая, Шпак то упитанный вполне

+8

672

Про Панина юмор

+7

673

блин сколько страниц о Панине...
я не оч шарю в актерах, когда видос с ногой вышел и это активно мусолили, до меня не доперло - в смысле Андрей Панин, он же умер?! так я узнала, что есть второй Панин, тезка. кароч до ноголожества для меня Андрей Панин - это Каверин из бригады был исключительно)

+7

674

Их зовут по разному, Андрей Панин - замечательный актер, талантливый художник (советую ознакомиться с его картинами), жаль, что так быстро ушел.

А Алексей Панин - это вот этот павиан с развороченноц жопой и сгнившими мозгами.

+9

675

#p200732,Кремлевская халатность написал(а):

Их зовут по разному, Андрей Панин - замечательный актер, талантливый художник (советую ознакомиться с его картинами), жаль, что так быстро ушел.

А Алексей Панин - это вот этот павиан с развороченноц жопой и сгнившими мозгами.

Самое интересное, что Алексей не бездарен. Был.
Но типичное для актеров отсутствие мозгов и препараты сделали свое дело

+4

676

Когда Алексей Панин погиб уже говорили, не того Панина забрали, те этого и тогда ебанутым считали

+3

677

и мне очень нравился он...
ой блин, поняла, ноголожец - Алексей, просто однофамильцы.
Панин Андрей классный был. любила его в кино. отлично играл...

+8

678

#p200736,rumpelstiltskin написал(а):

и мне очень нравился он...
ой блин, поняла, ноголожец - Алексей, просто однофамильцы.
Панин Андрей классный был. любила его в кино. отлично играл...

Я помню как расплакалась когда он погиб, очень его любила

+3

679

#p200738,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я помню как расплакалась когда он погиб, очень его любила

Печальная судьба, да. Но ведь тоже, не инсульт, не онкология, фактически  алкашка его убила

+1

680

#p200740,Посторонним В. написал(а):

Печальная судьба, да. Но ведь тоже, не инсульт, не онкология, фактически  алкашка его убила

Фактически да, хотя друзья его уверены что убили хохлы с которыми Панин Андрей вел бизнес

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-06 09:30:06)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4