Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

721

#p200833,Непривитый от СПИДа написал(а):

Господи! Спасибо что принесли, никогда бы не поверила что он таскается на уход

Фото до вблизи, даже не потащу, вот где страх и жуть))
Поэтому всё что видим сейчас, это еще улучшайзинг.
Ну вспомните его молодого, там уже лицо все в рытвинах щеки впалые, подбородок  у него маленький скошен.

Отредактировано Ma baby (2023-09-06 12:21:01)

+2

722

#p200836,Ma baby написал(а):

Фото до вблизи, даже не потащу, вот где страх и жуть))
Поэтому всё что видим сейчас, это еще улучшайзинг.
Ну вспомните его молодого, там уже лицо все в рытвинах скулы впалые, подбородок  у него маленький скошен.

Интересно, какой у Панина рост? На фото с Путиным он прилично выше, на кадрах где его вяжут какой-то сморчок

+2

723

#p200838,Непривитый от СПИДа написал(а):

Интересно, какой у Панина рост? На фото с Путиным он прилично выше, на кадрах где его вяжут какой-то сморчок

Ракурс такой  скрин с видоса.
Поэтому кажется.
Ну и думаю Блюстители порядка там, весомые люди, не мелочь))

+2

724

#p200842,Ma baby написал(а):

Ракурс такой  скрин с видоса.
Поэтому кажется.
Ну и думаю Блюстители порядка там, весомые люди, не мелочь))

Вероятно вы правы

+2

725

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t887892.jpg
Во рту у него остался забор все же

+2

726

#p200830,Ma baby написал(а):

Бальзамирование

+4

727

#p200852,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не, верхние зубы он делал, попадалось 100%. Там тоже было все плохо, теперь норм.
Мне больше всего жаль его дочь. Вот на хуя он ее забрал у матери? Таскал с детства ее с собой и своими блядями обоих полов повсюду, сам перед дочерью голым ходил на нудистских пляжах. Думаю, девочка на такое насмотрелась, такого навидалась и наслушалась, что в голову не возьмешь.

+7

728

#p200854,Кремлевская халатность написал(а):

Бальзамирование

🤣🤣🤣

+4

729

#p200858,Радуга написал(а):

Не, верхние зубы он делал, попадалось 100%. Там тоже было все плохо, теперь норм.
Мне больше всего жаль его дочь. Вот на хуя он ее забрал у матери? Таскал с детства ее с собой и своими блядями обоих полов повсюду, сам перед дочерью голым ходил на нудистских пляжах. Думаю, девочка на такое насмотрелась, такого навидалась и наслушалась, что в голову не возьмешь.

Он давно перед дочерью голый ходит а не сейчас начал, сам хвастался. Может там все настолько плохо было с верхними зубами, что поставили мост или челюсть на присосках? Просто Панин как мне кажется по доброй воле за здоровьем и внешностью не следит

0

730

#p200852,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну не такой как было, ранее))
Чем то отбелил или закрасил , шрихом))
Виниры видимо  сверху

Отредактировано Ma baby (2023-09-06 12:55:43)

+4

731

Непривитый от СПИДа написал(а):

Он давно перед дочерью голый ходит а не сейчас начал, сам хвастался. Может там все настолько плохо было с верхними зубами, что поставили мост или челюсть на присосках? Просто Панин как мне кажется по доброй воле за здоровьем и внешностью не следит

Это просто кажется, он себя очень любит.

+2

732

#p200862,Ma baby написал(а):

Ну не такой как было, ранее))
Чем то отбелил или закрасил , шрихом

Верхние зубы плохо видно, нижние не изменились. Я вообще удивлена что его брали в кино с такими данеыми

+2

733

#p200860,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, я тоже помню, что он хвастался, еще когда дочь совсем мелкая была, он ее таскал на нудистские пляжи со своей компанией.
Ну, с зубами что-то сделал, 100% были фотки. Еще до того, как свалил в Испанию.

+2

734

#p200866,Радуга написал(а):

Да, я тоже помню, что он хвастался, еще когда дочь совсем мелкая была, он ее таскал на нудистские пляжи со своей компанией.
Ну, с зубами что-то сделал, 100% были фотки. Еще до того, как свалил в Испанию.

А нашим органам опеки все ссы в глаза как говориться

+4

735

#p200869,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, это по отношению и к обычным и к звёздным семьям

+2

736

Непривитый от СПИДа
Зачем?

0

737

#p200869,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скорее, это говорит о том, что его определенные "таланты" были очень востребованы и покровители у него серьезные были. Хотя, конечно, они нигде не светились. Мать девочки прошла все инстанции, выигрывала суды, но ребенка ей так и не вернули. Теперь, думаю, она уже и не ищет таких возможностей. Дочь для нее безнадежно потеряна

+7

738

#p200872,Радуга написал(а):

Скорее, это говорит о том, что его определенные "таланты" были очень востребованы и покровители у него серьезные были. Хотя, конечно, они нигде не светились. Мать девочки прошла все инстанции, выигрывала суды, но ребенка ей так и не вернули. Теперь, думаю, она уже и не ищет таких возможностей. Дочь для нее безнадежно потеряна

Были покровители, а в кино продвигали видимо любовники, тк рожа у него отвратная, но там есть иные таланты

+2

739

#p200871,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Зачем?

Не поняла, о чем вы?

0

740

Непривитый от СПИДа
Зачем Панин хохлам 500 000 отдал?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4