Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 781 страница 800 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

781

#p200991,Радуга написал(а):

Это не он ли и про Волочкову недавно такое же говорил? Что у нее то ли ВИЧ, то ли СПИД

Не, он только про ее алкоголизм говорит

+1

782

#p200992,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не, он только про ее алкоголизм говорит

Не помню, кто, но тоже какой-то популярный относительно блогер, про Волочкову задвигал, что она, мол, больна.
Про Панина вполне можно было бы поверить, исходя из его образа жизни. Но фиг знает

+2

783

#p200969,Ветчина из нефти написал(а):

А я вот за то чтоб быть не туда ни сюда для артистов! Для них же лучше, хейторы понапиздят а артист по факту ничего, вот тут и доказуха

Это подойдёт для российского артиста/певца, он родился здесь, вырос здесь, работает и молчит, ну как бы и понятно, он дома! На всех гастарбайтеров с/из 404 вопросительно посмотрели и с их родины где они родились и выросли, и здесь. Поэтому для них отмолчаться не получится. Но и она пошла дальше, она не просто молчала, а делала тихо какие-то мутные сбора.

+7

784

#p200995,Радуга написал(а):

Не помню, кто, но тоже какой-то популярный относительно блогер, про Волочкову задвигал, что она, мол, больна.
Про Панина вполне можно было бы поверить, исходя из его образа жизни. Но фиг знает

Так Суворкин сказал что это со слов Панина. У Волочковой может быть что угодно, она же гандоны не признает а из врачей там только наркологи на дом приезжают

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-06 16:22:03)

+2

785

#p200997,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так Суворкин сказал что это со слов Панина. У Волочковой может быть что угодно, она де гандоны не признает а из врачей там только наркологи на дом приезжают

Это где Панин такое про себя рассказал?
Про Волочкову, честно говоря, не очень верю. Хотя недавно читала комменты, писали, что она поэтому так и высохла.

Отредактировано Радуга (2023-09-06 16:25:14)

+1

786

#p200996,Розовые розы написал(а):

Это подойдёт для российского артиста/певца, он родился здесь, вырос здесь, работает и молчит, ну как бы и понятно, он дома! На всех гастарбайтеров с/из 404 вопросительно посмотрели и с их родины где они родились и выросли, и здесь. Поэтому для них отмолчаться не получится. Но и она пошла дальше, она не просто молчала, а делала тихо какие-то мутные сбора.

Вы прям всех по рождению отметили😂, как раз про всех кого мы обсуждали они все еще при союзе родились и жили и работала на две страны 😂 про айсти че то никто особо не пиздел,  даже когда она турне по России организовала, Хохлы написали что она в Европу уехала. А ведь баба как была так и есть в России и даже ничего не пердела. Поэтому отмолчаться можно было каждому, но не нужно было вместить на поводу у всех как у одной так и у другой стороны

+3

787

#p201000,Радуга написал(а):

Это где Панин такое про себя рассказал?
Про Волочкову, честно говоря, не очень верю. Хотя недавно читала комменты, писали, что она поэтому так и высохла.

Отредактировано Радуга (Сегодня 16:25:14)

Посмотрите если не лень последний выпуск Суворкина, говорит Панин сказал про вич, а также что ему пох на здоровье. Удивительно, но он при этом ходит по косметологам ведь

+2

788

Про Волочкову и ее ВИЧ Суворкин говорил, она ему еще видео-ответ записала. Наверное, где-то в сети есть, можно ознакомиться.

+2

789

#p201010,Белые перчатки написал(а):

Про Волочкову и ее ВИЧ Суворкин говорил, она ему еще видео-ответ записала. Наверное, где-то в сети есть, можно ознакомиться.

Я не очень верю про Волочкову если честно, а вот про Панина как раз все сходится

+3

790

#p201013,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не очень верю про Волочкову если честно, а вот про Панина как раз все сходится

Суворкин вообще не умеет говорить правду. Из его рта вылетает только ложь.

Отредактировано Белые перчатки (2023-09-06 16:36:38)

+3

791

#p201014,Белые перчатки написал(а):

Отредактировано Белые перчатки (Сегодня 16:36:38)

Так он вещает то что приносят «пташки», любой желающий может ему в директ написать лажу, но про Панина может быть и правда

+3

792

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t393899.jpg
И все таки у него и верхние зубы никакие

+2

793

меня эта позиция одной жопой на двух стульях усидеть бесит. и отмалчивающиеся ничуть не лучше. сидят, выжидают: где суп понаваристей будет, туда и побегут с ложкой побольше.
публичные люди, в т.ч. все эти шуты балаганные, потому и "публичные", что у них есть публика, которая их слушает, смотрит. и не только когда они на сцене, в кадре и тп, но и в процессе частной жизни. поэтому негоже сидеть в уголочке и молчать в тряпочку до лучших времен. да, не очень приятно, страшно, где-то потеряешь фанатов, заработки и тп, но надо иметь смелость и наконец вынуть башку из жопы и прямо сказать: я живу и работаю в России, я выбираю Россию, это моя публика, это мой дом, это моя страна. ну, или, напялив вышиванку, собрав чемодан и насушив сухарей, можно гордо пиздовать вна окраину и там быть истинным арийцем/окраинцем.

всяким НТВ и прочим, кто нанимает на работу перебежчиков, откровенных уродов, которые против России что-то квакают и тп, - им позор и пулю в лоб надо. нахуй с пляжа! представляете, Мосфильм такой в 1944 Лени Рифеншталь пригласил бы передачу делать или фильм снимать... это вообще в голове не укладывается, как можно так себя вести и приглашать и выпускать на экраны страны вот этих вот... тьфу!!

+13

794

#p201014,Белые перчатки написал(а):

Отредактировано Белые перчатки (Сегодня 16:36:38)

Суворкин кормится на всяких антиках, в том числе и на багине, и оттуда тащит всякую дичь

+5

795

Про Панина, который ногоёб. В детстве помню было оскорбительное, бессмысленное ругательство - "урод в жопе ноги". Смысл сейчас понятен))

+9

796

#p201060,енот полоскун написал(а):

Про Панина, который ногоёб. В детстве помню было оскорбительное, бессмысленное ругательство - "урод в жопе ноги". Смысл сейчас понятен))

🤣🤣

+3

797

всего три слова, а какая емкая характеристика Панина!)

+9

798

Надо же, выражение слышала, да и сама его употребляю, но никогда не относила его к Панину. Теперь только такие ассоциации :crazyfun:

+7

799

Я завидую своей маме, она не дружит с интернетом, для неё все актёры и певцы это то, что на экране и в фильмах.

+10

800

Панина вообще не воспринимаю. узнала о нем на ФСН. и после этого ничего с ним смотреть не могу. ни интервью, ни фильмы.
там не чердак течет, а вся крыша уже давно рухнула.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-06 21:48:22)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4