Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

801

Между тем неполжтвая театральная тусовочка проклинает Калягина, котрый взялся за разработку реформы Золотой Каски. Общественность воет, что если не будет спектов про негров-трансгендеров, земля налетит на небесную ось.

+11

802

Скандал вокруг Шепелева набирает обороты. Интересно, чё будет.
Кстати, даже приснопамятный Ширвиндт Собачий Кормилец высказался, типа,он бы никогда не пошел на федеральный канал.
Как-будто его туда кто-то звал

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-07 08:17:47)

+11

803

Посторонним В.
Будет поумнее - съездит в Донецк/Луганск, будет жопой влиять - останется без программы

+5

804

#p201115,Посторонним В. написал(а):

Между тем неполжтвая театральная тусовочка проклинает Калягина, котрый взялся за разработку реформы Золотой Каски. Общественность воет, что если не будет спектов про негров-трансгендеров, земля налетит на небесную ось.

не знаю насчет трансгендеров, но негров у нас возможно будет вдоволь) если мы теперь с Африкой дружим...

+6

805

#p201155,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
Будет поумнее - съездит в Донецк/Луганск, будет жопой влиять - останется без программы

Так у него проблема в том, что он несколько лет был ведущим на украинских каналах, причем одну передачу  вел в тандеме с Зелей.
И он не просто что-то пискнул в феврале, он несколько месяцев записывал видео как все ужасно и как ему стыдно перед украинцами. Тут как ни виляй.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-07 08:21:01)

+9

806

#p201163,Паника — и точка. написал(а):

не знаю насчет трансгендеров, но негров у нас возможно будет вдоволь) если мы теперь с Африкой дружим...

Так мы ещё с 30-х годов с Африкой дружим, и студенты из всегда тут учились.
Там всё ещё круче. Главная пизда-застрельщица этого театрального бурления искренне считает, что русский театр должен ориентироваться на Зальцбург. Чтобы вы понимали, на моцартовский фест в Зальцбурге привозят постановки, которые будут поставлены 1 (один!!!) раз. Они не планируются к постоянной постановке, и поэтому режиссеры извращаются как только можно чтобы запомниться. Богомолов - это просто институтка невинная перед тем, что творится в Зальцбурге.
Но именно потому, что на эти постановки почти никогда не идут в репертуар,  понравятся они публике или нет - неважно. Поэтому бкнаем голыми, дрочим со сцены, приглашаем даунов в массовку (я не шучу сейчас).
И вот на это тётенька предлагает ориентироваться . Даже не понимая, что это фриковство на один раз, а в репертуаре ведущих оперных театров совершенно другое.
Хорошо хоть она свалила в Европу.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-07 08:29:55)

+11

807

#p201168,Посторонним В. написал(а):

Так у него проблема в том, что он несколько лет был ведущим на украинских каналах, причем одну передачу  вел в тандеме с Зелей.
И он не просто что-то пискнул в феврале, он несколько месяцев записывал видео как все ужасно и как ему стыдно перед украинцами. Тут как ни виляй.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:21:01)

Ну при этом он Россию кровавым Мордором не звал и не призывал ни к чему уголовно-наказуемому. ВСУ не дона ил, насколько известно. Если есть протекции у него, то ситуацию как с Лазоревым выправят.
А так. Просто человек, просто человек, просто человек-говно.

+5

808

"Экс-российский актер Артур Смольянинов (иностранный агент в РФ-пр.ав), который сегодня проживает в Латвии, подвергся агрессии со стороны местных жителей. Об этом он рассказал латышским СМИ.
«Я сидел со знакомым из Украины и беседовал... Меня кто-то хлопает по плечу, а на мне балахон со словами «темные времена не навсегда»... Поворачиваюсь и вижу обыкновенного дедушку, который смотрит на меня дурными глазами и говорит - «Ну что, темные времена не навсегда? Для тебя, подлец, навсегда!» Сказал, развернулся и ушел».

+15

809

#p201172,мой друг Путин написал(а):

Ну при этом он Россию кровавым Мордором не звал и не призывал ни к чему уголовно-наказуемому. ВСУ не дона ил, насколько известно. Если есть протекции у него, то ситуацию как с Лазоревым выправят.
А так. Просто человек, просто человек, просто человек-говно.

Нет, не просто говно, продажное говно. И на ТВ ему не место, на Российском ТВ.
Достаточно того, чт он делал и говорил.

+9

810

Ma baby
Ну видите, милое, нет у нас нет каких-то морально-нравственных инструментов воздействия. Кто-то же его туда назначил говорящей головой.

+4

811

#p201192,мой друг Путин написал(а):

Ma baby
Ну видите, милое, нет у нас нет каких-то морально-нравственных инструментов воздействия. Кто-то же его туда назначил говорящей головой.

Депутатский запрос, однако, по вопросу Шепелева пошел) пусть теперь вибрирует

+9

812

Кремлевская халатность
Очень хорошо, пусть будет больше прецедентов таких

+8

813

#p201163,Паника — и точка. написал(а):

В Мск в районе ст.метро Юго-Западная вижу всегда очень много негров, там много вузов и это студенты. Но я так понимаю это люди из обеспеченных семей, бедным оттуда не выехать, у них не хватит даже на перелёт, а уж чтобы жить и учиться в Москве тем более.

+5

814

#p201226,Розовые розы написал(а):

В Мск в районе ст.метро Юго-Западная вижу всегда очень много негров, там много вузов и это студенты. Но я так понимаю это люди из обеспеченных семей, бедным оттуда не выехать, у них не хватит даже на перелёт, а уж чтобы жить и учиться в Москве тем более.

У них там общежития от РУДН. Очень много интересных, экзотичных студентов, а уж какие красивые африканки.

+6

815

#p201226,Розовые розы написал(а):

там вроде филиалы наши будут открывать.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июл – РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что Россия планирует открыть в странах Африки филиалы ведущих российских вузов, а также помогать в развитии общего и среднего профессионального образования.
"В планах открытие в Африке филиалов ведущих российских вузов. Действенная кооперация с африканскими учебными заведениями налаживается и в рамках российско-африканского сетевого университета. В преддверии нашего форума 26 июля в Санкт-Петербургском горном университете подписано соглашение о создании российско-африканского консорциума технических университетов "Недра Африки", предусматривающее совместное обучение специалистов для минерально-сырьевого комплекса. Мне кажется, это очень важное и интересное направление взаимодействия", – сказал Путин во время пленарного заседания Экономического и гуманитарного форума Россия-Африка.
"Мы будем и далее помогать африканским друзьям в развитии не только высшего, но и общего, и среднего профессионального образования, готовить учителей, наставников и технические кадры для школ и училищ, учреждать совместные школы, для которых уже разрабатываются адаптированные методические материалы на основе синтеза российских и африканских национальных образовательных программ", – добавил Путин.

+5

816

#p201231,Паника — и точка. написал(а):

там вроде филиалы наши будут открывать.

Вот только что прочитала, что сын президента ЦАР, приехавший в Кисловодск на некую реабилитацию, ударил какого-то мужчину и напал на сопровождавшую его врача-терапевта.

https://t.me/bazabazon/21231

Так что, дружба-дружбой, но не надо их к нам тащить.

+6

817

#p201236,Радуга написал(а):

Так что, дружба-дружбой, но не надо их к нам тащить.

Согласна. Сильно разные культуры и менталитет, никогда не будет полной гармонии. Одно дело белорусы и украинцы, совсем другое дело эти люди из экзотических для нас стран. Но нас никто не спросит(…

+5

818

#p201238,Розовые розы написал(а):

Согласна. Сильно разные культуры и менталитет, никогда не будет полной гармонии. Одно дело белорусы и украинцы, совсем другое дело эти люди из экзотических для нас стран. Но нас никто не спросит(…

Пару раз пиздов отхватят и поймут как надо себя вести, ну и для начала им надо тоже водный курс преподавать про поведение и народ России

+6

819

Посольство РФ в Эстонии сообщило, что получило уведомление о ситуации с артистом Паниным, от местных правоохранителей, и выразило готовность оказать ему консульское содействие.

«Начали раздаваться крики возмущения о том, что МИД России занимается этим вопросом, чтобы оказать консульскую поддержку. Многие начали возмущаться. Давайте говорить так: есть законодательные нормы, по которым должен работать российский МИД. Панин является гражданином РФ, как бы ужасно это ни звучало», - напомнил Шахназаров.

«Другой вопрос, если Панин будет депортирован в Россию. Многие говорят, мол, его депортируют и сейчас "отмоют". Ребята, у меня есть скриншоты, на которых Панин собирает в своем Telegram-канале деньги на приборы ночного видения для ВСУ. А это уже не восемь, не 10, а лет, я думаю, 15 как минимум», - заявил Шахназаров в Rutube

Писец ноголожцу. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58526.gif

Отредактировано Ma baby (2023-09-07 12:00:11)

+13

820

#p201243,Ветчина из нефти написал(а):

Пару раз пиздов отхватят и поймут как надо себя вести, ну и для начала им надо тоже водный курс преподавать про поведение и народ России

В Европе они пиздов не получали значит? Они там не сильно изменились, как вели себя так и ведут.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4