Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

821

#p201249,Розовые розы написал(а):

В Европе они пиздов не получали значит? Они там не сильно изменились, как вели себя так и ведут.

Так в Европу они не учится приехали. Там другой контингент.
В мою бытность студенткой у нас учились студенты из Камеруна, немало их было. Никаких проблем не было. Еще приезжала куча вьетнамцев всегда, эти во всяких училищах учились. И на рынках торговали в свободное от учебы время

+6

822

Ma baby
Ему в камере применение быстро найдут. Будет счастлив, пока жив.

+2

823

У нас ребята из Африки были очень тихими. Ни разу не встречала, чтобы кто-то вел себя развязно. Был один прецедент, пытались сильно схитрить, но мы собрались кучей и поговорили (без рукоприкладства). Больше такого не было.

+6

824

#p201154,Посторонним В. написал(а):

Скандал вокруг Шепелева набирает обороты. Интересно, чё будет.
Кстати, даже приснопамятный Ширвиндт Собачий Кормилец высказался, типа,он бы никогда не пошел на федеральный канал.
Как-будто его туда кто-то звал

первый уже анонс показывал.Программы с шепелевым, т.е. Сомневаюсь, что снимут с эфира

+3

825

#p201172,мой друг Путин написал(а):

Если есть протекции у него, то ситуацию как с Лазоревым выправят.
А так. Просто человек, просто человек, просто человек-говно.

а как ситуацию с лазаревым выправили??

Отредактировано личное мнение (2023-09-07 12:27:29)

+2

826

#p201271,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:27:29)

Я же уже писала, у меня с Лазаревым есть общие друзья, он ни разу не за Украину. Написал на эмоциях, в личку посыпались угрозы, он все потер, личку закрыл и даже удалил почти всех из друзей в инста. Короче тупанул и осознал, он не блядь и не иноагент

+9

827

#p201276,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же уже писала, у меня с Лазаревым есть общие друзья, он ни разу не за Украину.

ну хоть так. (он мне просто не нравицца))

+5

828

#p201249,Розовые розы написал(а):

В Европе они пиздов не получали значит? Они там не сильно изменились, как вели себя так и ведут.

Вопросы к Европе почему они до сих пор не научили своих колонистов как нужно жить в европах

+7

829

#p201278,личное мнение написал(а):

ну хоть так. (он мне просто не нравицца))

Он хороший мужик в жизни, когда болел бойфренд моего друга, а Лазарев с этим болеющим парнем общался по работе, он молча перевел крупную сумму на лечение, когда парень умер, тоже перевод сделал, и Лолита еще помогла

+11

830

#p201282,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он хороший мужик в жизни, когда болел бойфренд моего друга, а Лазарев с этим болеющим парнем общался по работе, он молча перевел крупную сумму на лечение, когда парень умер, тоже перевод сделал, и Лолита еще помогла

респект.
Я просто смотрела с ним секрет на миллион, ну такое себе впечатление

+3

831

Я же уже писала, у меня с Лазаревым есть общие друзья, он ни разу не за Украину. Написал на эмоциях, в личку посыпались угрозы, он все потер, личку закрыл и даже удалил почти всех из друзей в инста. Короче тупанул и осознал, он не блядь и не иноагент

Он еще отказался выступать толи для беженцев толи на Донбасе и на него тоже Хейт посыпался, на шамана тоже гнали за отказ выступать на Донбасе. Теперь он там выступает

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-09-07 12:38:54)

+3

832

Воспользуюсь моментом - он правда разошелся с Малиновским? И правда выпустил эту песню про вкус малины (😅) в честь него?

+2

833

#p201295,Кремлевская халатность написал(а):

Воспользуюсь моментом - он правда разошелся с Малиновским? И правда выпустил эту песню про вкус малины (😅) в честь него?

Вот уж этого не знаю, но спрошу

+2

834

#p201289,Ветчина из нефти написал(а):

Он еще отказался выступать толи для беженцев толи на Донбасе и на него тоже Хейт посыпался, на шамана тоже гнали за отказ выступать на Донбасе. Теперь он там выступает

Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 12:38:54)

Так страшно наверное, Хаймарс прилетит и привет, а у него дети без матери. Я не оправдываю, но там на Донбасе ни разу не безопасно

+3

835

#p201300,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так страшно наверное, Хаймарс прилетит и привет, а у него дети без матери. Я не оправдываю, но там на Донбасе ни разу не безопасно

Скорее всего не в страхе было дело, а что вообще отказался от бесплатных концертов

+2

836

#p201306,Ветчина из нефти написал(а):

Скорее всего не в страхе было дело, а что вообще отказался от бесплатных концертов

Ну вы что, за поездки на Донбас хорошо платят, Макеева и прораб ее только и ездят а уж эти двое не чихнут бесплатно

0

837

#p201271,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:27:29)

Тихо и спокойно продолжил дальше деньги зарабатывать и про 404 ни словом публично не заикался. Что там кулуарно было и было ли - не знаю.

+2

838

#p201308,мой друг Путин написал(а):

Тихо и спокойно продолжил дальше деньги зарабатывать и про 404 ни словом публично не заикался. Что там кулуарно было и было ли - не знаю.

Не совсем так, он же ставил черный квадрат и удалил, при том как мне сказали его захейтили в первую очередь хохлы и детям угрожали

+2

839

Не заикался Лазарев калуарно, он и квадратом хотел сказать что любая война плохо а не Украина, я с тобой

0

840

#p201311,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не совсем так, он же ставил черный квадрат и удалил, при том как мне сказали его захейтили в первую очередь хохлы и детям угрожали

Хохлы всех звезд заебывали в первые дни сво, за просто черный квадрат никого еще в иноагентстве не обвинили.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4