Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

861

#p201238,Розовые розы написал(а):

Согласна. Сильно разные культуры и менталитет, никогда не будет полной гармонии. Одно дело белорусы и украинцы, совсем другое дело эти люди из экзотических для нас стран. Но нас никто не спросит(…

ну почему, строить наши филиалы там, чем тащить всех сюда - вполне гуманное и грамотное решение.
и это очень разумно - повышать культуру и образование на местах, чем получить поток диких беженцев, как в той же Франции, которые ждут только пособий и совершенно не могут ассимилироваться в обществе.

а по обмену премудростям и всякие там командировки - это еще куда ни шло.

насчет сына президента - ну он видимо нарк, или от чего его реабилитируют? не повезло с сыном, что поделать... хорошо что он был под контролем

+6

862

#p201248,Ma baby написал(а):

Посольство РФ в Эстонии сообщило, что получило уведомление о ситуации с артистом Паниным, от местных правоохранителей, и выразило готовность оказать ему консульское содействие.

«Начали раздаваться крики возмущения о том, что МИД России занимается этим вопросом, чтобы оказать консульскую поддержку. Многие начали возмущаться. Давайте говорить так: есть законодательные нормы, по которым должен работать российский МИД. Панин является гражданином РФ, как бы ужасно это ни звучало», - напомнил Шахназаров.

«Другой вопрос, если Панин будет депортирован в Россию. Многие говорят, мол, его депортируют и сейчас "отмоют". Ребята, у меня есть скриншоты, на которых Панин собирает в своем Telegram-канале деньги на приборы ночного видения для ВСУ. А это уже не восемь, не 10, а лет, я думаю, 15 как минимум», - заявил Шахназаров в Rutube

Писец ноголожцу.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:00:11)

конечно, в его интересах ни под каким соусом не попасть в РФ, лучше в Эстонии сесть, чем в нашу тюряжку на 15 лет...

Отредактировано Паника — и точка. (2023-09-07 14:09:40)

+3

863

#p201351,Паника — и точка. написал(а):

ну почему, строить наши филиалы там, чем тащить всех сюда - вполне гуманное и грамотное решение.
и это очень разумно - повышать культуру и образование на местах, чем получить поток диких беженцев, как в той же Франции, которые ждут только пособий и совершенно не могут ассимилироваться в обществе.

а по обмену премудростям и всякие там командировки - это еще куда ни шло.

насчет сына президента - ну он видимо нарк, или от чего его реабилитируют? не повезло с сыном, что поделать... хорошо что он был под контролем

Тоже подумала, что нарколыга и, видимо, буйный. Предусмотрительно нанят персонал из россиян, которые за ним присматривают.

+2

864

#p201354,Паника — и точка. написал(а):

конечно, а его интересах ни под каким соусом не попасть в РФ, лучше в Эстонии сесть, чем в нашу тюряжку на 15 лет...

Красивое было бы, если бы эстонцы его выперли к нам обратно, а он- хоба!- и на 15 лет присел бы.

+5

865

#p201360,Радуга написал(а):

Красивое было бы, если бы эстонцы его выперли к нам обратно, а он- хоба!- и на 15 лет присел бы.

Еще и в петушарскую камеру бы определили

+4

866

#p201329,Розовые розы написал(а):

Макеева может ездить на перспективу, потом трясти этим чтобы приглашали в гос проекты, ну и может грамота какая перепадёт, мож наградят чем)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:26:55)

а Макеева не делает сборы для военных или жителей донбасса? может на этом зарабатывает?

+2

867

#p201322,Непривитый от СПИДа написал(а):

Народ, да страшно там, по Шаману лично много желающих пальнуть. Не, я правда понимаю, люди боятся за свою жизнь

Шаман у них в особых списках. За его голову большая награда. Так что я его понимаю.

+11

868

#p201360,Радуга написал(а):

один такой у нас уже есть, правда прилетел типа "сам", хотя мое уверено что его немцы тоже выперли, чтобы сделать из него жертвенную корову.

+7

869

#p201364,Ветчина из нефти написал(а):

Еще и в петушарскую камеру бы определили

Побрезгуют зеки, неебанным останется)

+6

870

#p201375,Паника — и точка. написал(а):

а Макеева не делает сборы для военных или жителей донбасса? может на этом зарабатывает?

Донатит, на ФСН приносили скрины из сторис ее мужа.

+2

871

#p201382,Радуга написал(а):

После собаки точно.

+2

872

#p201382,Радуга написал(а):

Ну пару Зубов выбьют и будет вафлером😁

+3

873

#p201381,Паника — и точка. написал(а):

один такой у нас уже есть, правда прилетел типа "сам", хотя мое уверено что его немцы тоже выперли, чтобы сделать из него жертвенную корову.

Тоже странная история, конечно. Мало ли, что там немцы хотели, он-то на хрена в это вписался? Ну не потащили бы его силком в самолет? Или потащили бы? Никогда не пойму, зачем лично Навальному это было нужно, не на курорт же попал

+6

874

Мутная история. Водовозов (кто не знает - бывший воен. врач по специальности токсикология, а сейчас журналист, популяризатор науки и просто юморной дядька) в видео о Шарите упомянул, что ему звонили по поводу Навального, спрашивали где хорошая токсикология в Германии. Он назвал Ганновер, где находится институт токсикологии и несколько специализированных клиник. Он был уже третьим врачом назвавшим Ганновер, но Навального увезли почему-то в Шарите, где нет даже отделения токсикологии. Единственное, что там есть токсикологического - лаборатория для изучения ядов на животных. Непонятно зачем его вообще туда отвезли, может, надеялись, что кони двинет. Ющенко, кстати, тоже лечили в Шарите. Возможно, лаборатории было интересно изучить действие ядов на гигантских крыс, тогда все сходится.

смотреть с 1.28.50

+7

875

Розовые розы
Да и наградят потом. В горячей точке была, пенсия неплохая будет.

+6

876

#p201425,Фрекен Снорк написал(а):

Мутная история. Водовозов (кто не знает - бывший воен. врач по специальности токсикология, а сейчас журналист, популяризатор науки и просто юморной дядька) в видео о Шарите упомянул, что ему звонили по поводу Навального, спрашивали где хорошая токсикология в Германии. Он назвал Ганновер, где находится институт токсикологии и несколько специализированных клиник. Он был уже третьим врачом назвавшим Ганновер, но Навального увезли почему-то в Шарите, где нет даже отделения токсикологии. Единственное, что там есть токсикологического - лаборатория для изучения ядов на животных. Непонятно зачем его вообще туда отвезли, может, надеялись, что кони двинет. Ющенко, кстати, тоже лечили в Шарите. Возможно, лаборатории было интересно изучить действие ядов на гигантских крыс, тогда все сходится.

Про Ющенко мне говорили что его никто не травил, он увлекался стволовыми клетками для омоложения, и вот результат

+3

877

#p201432,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Ющенко мне говорили что его никто не травил, он увлекался стволовыми клетками для омоложения, и вот результат

Да я тоже не верю в его отравление. Кому он нафиг нужен.

+4

878

#p201433,Фрекен Снорк написал(а):

Да я тоже не верю в его отравление. Кому он нафиг нужен.

Так мне врачи сказали про Ющенко и якобы картина типичная, у многих такие лица после стволовых клеток

+2

879

#p201346,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если Зара была любовницей Шойгу как говорят, то она тоже поехала потому как велели

У неё ж муж вроде есть) но я не слежу ни за её судьбой, ни за её творчеством))

+2

880

#p201378,Кремлевская халатность написал(а):

Шаман у них в особых списках. За его голову большая награда. Так что я его понимаю.

Серьезно??? Певца? За что? За песню «Я русский» или «Встанем» ?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4