Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

881

#p201447,Розовые розы написал(а):

Серьезно??? Певца? За что? За песню «Я русский» или «Встанем» ?

Пропогандон же путинский, ну вы че?!😂

+7

882

#p201378,Кремлевская халатность написал(а):

Шаман у них в особых списках. За его голову большая награда. Так что я его понимаю.

Ну вот поэтому он и не очень был готов ехать на Донбас

+2

883

#p201390,Радуга написал(а):

Тоже странная история, конечно. Мало ли, что там немцы хотели, он-то на хрена в это вписался? Ну не потащили бы его силком в самолет? Или потащили бы? Никогда не пойму, зачем лично Навальному это было нужно, не на курорт же попал

у них на него компромата выше крыши, плюс есть инфа, что ему тут наобещали что не тронут. ну он и поплыл, хотя дурак конечно. но а куда ему деваться, если "свои" западники делают нелегалом?

+4

884

#p201459,Паника — и точка. написал(а):

у них на него компромата выше крыши, плюс есть инфа, что ему тут наобещали что не тронут. ну он и поплыл, хотя дурак конечно. но а куда ему деваться, если "свои" западники делают нелегалом?

Наобещали ему, инфа сотка, наебали и открыто после посмеялись. Еще есть инфа что Навальный не может пользоваться своими деньгами заработанными на агитациях, и жена Юля тоже

+5

885

Паника — и точка.
Непривитый от СПИДа
Офигеть, конечно. Ну, правда, какие-то рэкетиры начала 90-х годов, беспредельщики и кидалы. Какая там "честная игра", какое там "слово джентльмена"(
Ни разу не поклонница, мягко говоря, Навального, но это выходит за рамки нормы. Кто с ними, вообще, готов сотрудничать после вот такого?

+3

886

#p201463,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наобещали ему, инфа сотка, наебали и открыто после посмеялись. Еще есть инфа что Навальный не может пользоваться своими деньгами заработанными на агитациях, и жена Юля тоже

На что же интересно она живет?

+5

887

#p201464,Радуга написал(а):

Паника — и точка.
Непривитый от СПИДа
Офигеть, конечно. Ну, правда, какие-то рэкетиры начала 90-х годов, беспредельщики и кидалы. Какая там "честная игра", какое там "слово джентльмена"(
Ни разу не поклонница, мягко говоря, Навального, но это выходит за рамки нормы. Кто с ними, вообще, готов сотрудничать после вот такого?

Так его слили кураторы из фсб, а им вообще верить нельзя, они сливают так же с радостью друг друга, но и Лехе не надо было хлопать ушами, сам виноват

+1

888

#p201468,Белые перчатки написал(а):

На что же интересно она живет?

На подаяния от Германии видимо

+1

889

#p201469,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так его слили кураторы из фсб, а им вообще верить нельзя, они сливают так же с радостью друг друга, но и Лехе не надо было хлопать ушами, сам виноват

Его, судя по всему, все слили, и те, и эти. Даже вдруг как-то жалко его стало. Понимаю, что глупость, но...

+5

890

#p201475,Радуга написал(а):

Его, судя по всему, все слили, и те, и эти. Даже вдруг как-то жалко его стало. Понимаю, что глупость, но...

Он подростков на митинги созывал, которые нам с вами в дети годятся, и кидал людей которым обещал штраф оплатить за митинг несанкционированный. Не жаль ни разу, пусть сидит все 19 лет

+11

891

#p201481,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он подростков на митинги созывал, которые нам с вами в дети годятся, и кидал людей которым обещал штраф оплатить за митинг несанкционированный. Не жаль ни разу, пусть сидит все 19 лет

Да, я знаю. Но как-то иррационально все равно жалко.

+2

892

#p201488,Радуга написал(а):

Наказания без вины не бывает как говорил Жиглов

+2

893

#p201489,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наказания без вины не бывает как говорил Жиглов

В его случае, конечно, вина очевидна. А, в целом, Жеглов очень сильно неправ.

+4

894

#p201488,Радуга написал(а):

За что его жалеть? Он знал, что и на какие деньги он делает. Вся его борьба, против режима велась на деньги запада. Риски он понимал. Кураторы ещё немного им потрясут и забудут, найдут нового лидера оппозиции.

+11

895

#p201364,Ветчина из нефти написал(а):

Еще и в петушарскую камеру бы определили

Вы думаете, это было бы для него наказанием?

+4

896

#p201494,Зараза написал(а):

За что его жалеть? Он знал, что и на какие деньги он делает. Вся его борьба, против режима велась на деньги запада. Риски он понимал. Кураторы ещё немного им потрясут и забудут, найдут нового лидера оппозиции.

Не так, сначала он был кукольной оппозицией за деньги из бюджета, но потом поверил в себя, захотел больше и стал двойным агентом, за это он и сидит

+2

897

#p201495,Ведьмедик Барни написал(а):

Вы думаете, это было бы для него наказанием?

🤣

+3

898

#p201295,Кремлевская халатность написал(а):

Воспользуюсь моментом - он правда разошелся с Малиновским? И правда выпустил эту песню про вкус малины (😅) в честь него?

Лазарев никогда не был с Малиновским, он много лет со своим продюсером, Михаилом Дворецким, все остальное слухи, наверное сам Малиновский и вбросил

+3

899

#p201270,личное мнение написал(а):

первый уже анонс показывал.Программы с шепелевым, т.е. Сомневаюсь, что снимут с эфира

Будет резонанс, снимут
Помнится какую то киношку, тоже прорекламировали , что не помешало её снять.

+4

900

#p201549,Ma baby написал(а):

Будет резонанс, снимут
Помнится какую то киношку, тоже прорекламировали , что не помешало её снять.

Согласна, Виторгана вон вообще вырезали из сериала

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4