Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

921

#p201899,Тефтелька написал(а):

И чего ему не хватает? Что он все верещит, как потерпевший?

Да фиг его знает. Но он давно перебрался в зарубежье, фактически, здесь и не находился. Поэтому, у него соломка 100 лет как подстелена

+5

922

#p201899,Тефтелька написал(а):

И чего ему не хватает? Что он все верещит, как потерпевший?

Я тоже слышала что финансово у него все ок, а доказать всему миру надо, я не голодаю!

+8

923

#p201897,Радуга написал(а):

Ну, у Покровского и правда все неплохо. Дом в Болгарии, дом в Штатах, продюсирует в Штатах какой-то местный бэнд, где и его бывшие музыканты играют.

Плохо у него, в Штатах у него долги огромные. И он откровенно злится из-за того, что его коллеги молотят жирные концерты в России.

+9

924

#p201902,Кремлевская халатность написал(а):

Плохо у него, в Штатах у него долги огромные. И он откровенно злится из-за того, что его коллеги молотят жирные концерты в России.

А долги откуда взялись?

+7

925

#p201886,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Так это они с ним  бухали и обосрались))?
Кому каГгтавый речь то двигал, не понялЪ???
Нам по.уййй, слышишь нас по.ууййй https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/97821.gif

+10

926

Так пускай в Штатах молотит концерты, кто ему мешает?
Умерла, так умерла

+12

927

#p201903,Непривитый от СПИДа написал(а):

А долги откуда взялись?

Ипотеку взял) 41 миллион на наши он еще там должен. А денег нет.

+9

928

Впервые слышу про долги. Продюсируемый им бэнд вполне успешно колесит по разным американским весям, занимает свою нишу и пользуется определенной популярностью. Некоторые его музыканты туда пристроены. Дом в Болгарии тоже цел.

+5

929

#p201907,Кремлевская халатность написал(а):

Ипотеку взял) 41 миллион на наши он еще там должен. А денег нет.

Интересно, на что? Еще что-то прикупил? Дом у него и так там был

+5

930

#p201903,Непривитый от СПИДа написал(а):

А долги откуда взялись?

Покровский купил дорогую недвигу в Штатах, за котрую ему ещё платить и платить. А платить нечем.
Дом в Болгарии он сразу купил, а в Штатах у него ипотека.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 16:49:18)

+7

931

#p201904,Ma baby написал(а):

Так это они с ним  бухали и обосрались))?
Кому каГгтавый речь то двигал, не понялЪ???
Нам по.уййй, слышишь нас по.ууййй

Видимо после бухача Панин и обосрался

+4

932

#p201912,Посторонним В. написал(а):

Покровский купил дорогую недвигу в Штатах, за котрую ему ещё платить и платить. А платить нечем.

Я почему-то думала что он один из самых успешных беглецов да и дернул отсюда давно

+6

933

#p201914,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я почему-то думала что он один из самых успешных беглецов да и дернул отсюда давно

Нет, как раз нет. Он попался в ту же ловушку что и Пугалкины и Чича и Козловский и ко. Накупили за рубежом недвиги, а обслуживать ее нечем. У многих ещё и ипотека.
Плюс, многие успешны только временно. Например у Муратова квартирка в НЙ, у Бутусова (режиссера) соломка постелена. Но один фактически без работы, а другой ставит что-то в самодеятельных театриках НЙ. Ну и надолго той соломы хватит?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 16:53:30)

+8

934

#p201915,Посторонним В. написал(а):

Нет, как раз нет. Он попался в ту же ловушку что и Пугалкины и Чича и Козловский и ко. Накупили ща рубежом недвиги, а обслуживать ее нечем. У многих ещё и ипотека.

Спорить не буду, но у меня другая несколько информация. ( небольшой инсайд, скажем так)

+5

935

#p201915,Посторонним В. написал(а):

Нет, как раз нет. Он попался в ту же ловушку что и Пугалкины и Чича и Козловский и ко. Накупили за рубежом недвиги, а обслуживать ее нечем. У многих ещё и ипотека.
Плюс, многие успешны только временно. Например у Муратова квартирка в НЙ, у Бутусова (режиссера) соломка постелена. Но один фактически без работы, а другой ставит что-то в самодеятельных театриках НЙ. Ну и надолго той соломы хватит?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:53:30)

Но у Пугалкиных насколько знаю нет ипотек, но да, обслуживание недвиги не дешево. Чичу я бы вообще сюда не включала, у него просто долги и никакого имущества

+6

936

#p201916,Радуга написал(а):

Спорить не буду, но у меня другая несколько информация. ( небольшой инсайд, скажем так)

Так поделитесь

+6

937

#p201918,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но у Пугалкиных насколько знаю нет ипотек, но да, обслуживание недвиги не дешево. Чичу я бы вообще сюда не включала, у него просто долги и никакого имущества

У него был особняк где-то в провинции, и здания магазина-ресторана

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 16:58:21)

+5

938

#p201916,Радуга написал(а):

Ему нет необходимости гастролировать по юрмалам всяким, но и от финансовой стабильности он сильно далек. Не забываем про вещества

+6

939

#p201919,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так поделитесь

Так я написала уже. Как ни прискорбно, но у Покровского действительно все более-менее нормально. Недвижка есть и куплена давно, контакты нужные налажены тоже давно, есть вложения, есть постоянная работа, приносящая не огромный, но стабильный доход. Это все давным-давно налажено-отлажено. Дети учатся. Это все не касаясь политики совсем, тут ничего не знаю.

+2

940

#p201921,Посторонним В. написал(а):

Ему нет необходимости гастролировать по юрмалам всяким, но и от финансовой стабильности он сильно далек. Не забываем про вещества

Он не употребляет, выпить-выпьет, но более-менее в рамках. Может, в юности что и было, но очень давно. Вполне примерный семьянин, если не считать поганого характера)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4