Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

941

#p201922,Радуга написал(а):

Так я написала уже. Как ни прискорбно, но у Покровского действительно все более-менее нормально. Недвижка есть и куплена давно, контакты нужные налажены тоже давно, есть вложения, есть постоянная работа, приносящая не огромный, но стабильный доход. Это все давным-давно налажено-отлажено. Дети учатся. Это все не касаясь политики совсем, тут ничего не знаю.

Ну и насколько этой харамамбуры хватит??? уже визжит))
Человек у которого всё хорошо и стабильно, не будет херней страдать.
А там видимо за яйцЫ то придерживают его, мильонЭра стабильного

+9

942

#p201920,Посторонним В. написал(а):

У него был особняк где-то в провинции, и здания магазина-ресторана

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:58:21)

По последним слитым на Чичу данных там только ресторан который в залоге у банка.

+2

943

#p201922,Радуга написал(а):

Так я написала уже. Как ни прискорбно, но у Покровского действительно все более-менее нормально. Недвижка есть и куплена давно, контакты нужные налажены тоже давно, есть вложения, есть постоянная работа, приносящая не огромный, но стабильный доход. Это все давным-давно налажено-отлажено. Дети учатся. Это все не касаясь политики совсем, тут ничего не знаю.

Он уехал давно, давно уехавшие в более выгодном положении как ни крути

+2

944

#p201928,Ma baby написал(а):

Ну и насколько этой харамамбуры хватит??? уже визжит))
Человек у которого всё хорошо и стабильно, не будет херней страдать.
А там видимо за яйцЫ то придерживают его, мильонЭра стабильного

Тоже считаю, что их крепко держат за причинные места. Даже тех, кто думал, что ловко все устроил. Нищенствующим показывают пряники, таким ловкачам- кнуты. Все налажено- но в любой момент и все можно потерять. Оттого и кричит, и беснуется- потому, что так велено. Нужна б ему та Проебалтика была бы 300 лет, но поехал, как миленький. Иначе рискует свою стабильность потерять.
Так что он не от нищеты злобствует, а, скорее всего, по приказу, от страха все потерять. Если с олигархами реальными, не моргнув глазом, расправились, дали понять, что будет, если в унисон голосить не будешь- то что уж об остальных говорить.

+14

945

#p201920,Посторонним В. написал(а):

У него был особняк где-то в провинции, и здания магазина-ресторана

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:58:21)

Особняк у Тимура, здание ресторана в залоге.

+3

946

#p201904,Ma baby написал(а):

Так это они с ним  бухали и обосрались))?
Кому каГгтавый речь то двигал, не понялЪ???
Нам по.уййй, слышишь нас по.ууййй

угу, и, видимо, с дочками.

+2

947

#p201933,Радуга написал(а):

Тоже считаю, что их крепко держат за причинные места. Даже тех, кто думал, что ловко все устроил. Нищенствующим показывают пряники, таким ловкачам- кнуты. Все налажено- но в любой момент и все можно потерять. Оттого и кричит, и беснуется- потому, что так велено. Нужна б ему та Проебалтика была бы 300 лет, но поехал, как миленький. Иначе рискует свою стабильность потерять.
Так что он не от нищеты злобствует, а, скорее всего, по приказу, от страха все потерять. Если с олигархами реальными, не моргнув глазом, расправились, дали понять, что будет, если в унисон голосить не будешь- то что уж об остальных говорить.

Именно.
До того, им просто позволяли и закрывали глаза.
Ну и имели соответственно, свой кэш.
А теперь, всё иначе, господа.
Не получится и нашим и вашим.

+4

948

#p201935,Паника — и точка. написал(а):

угу, и, видимо, с дочками.

Дочки снимали, судя по всему.
Приобщают  видимо, к цивилизованной культуре. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Ma baby (2023-09-08 17:23:46)

+3

949

#p201933,Радуга написал(а):

безусловно, им вполне могут перекрыть кислород, счета заблокировать, если уж Фридман и Авен там не могут жить нормально, их прессуют, то этих шавок мелких запросто за жабры взяли.

+7

950

#p201936,Ma baby написал(а):

Именно.
До того, им просто позволяли и закрывали глаза.
Ну и имели соответственно, свой кэш.
А теперь, всё иначе, господа.
Не получится и нашим и вашим.

Ну, некоторые, тот же Покровский, например, искренне считали, что такие ловкие, схватили Бога за бороду. Сделали ставку- и выиграли. Уехали давным-давно, обзавелись связями, работой, недвижкой, пассивным доходом. Но никто им не дал почивать на лаврах. Налаженые жизнь, быт можно в момент потерять. Вот они и делают ровно то, что велено. А то останешься нищим, да еще и под статьей, например. Здесь явный кнут.
Ну, а кого-то пряниками заманивали в ловушку. Всяких нищенствующих, типа Смольянинова, Панина. Так и голосят за подачки и обещания, что вот потоооом...

+9

951

#p201934,Зараза написал(а):

Особняк у Тимура, здание ресторана в залоге.

Ну вот, я так и думала, особняк это дорого в тех краях, Чича ведь не миллиардер и никогда им не был

+2

952

#p201931,Непривитый от СПИДа написал(а):

По последним слитым на Чичу данных там только ресторан который в залоге у банка.

Интересно, у него точно был дом в Сурее. Куда дел?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 17:29:46)

+2

953

#p201938,Паника — и точка. написал(а):

безусловно, им вполне могут перекрыть кислород, счета заблокировать, если уж Фридман и Авен там не могут жить нормально, их прессуют, то этих шавок мелких запросто за жабры взяли.

Фридмана и Авена слишком видно, эти могли не тявкая спокойно жить, мелкие сошки

+2

954

#p201941,Посторонним В. написал(а):

Интересно, у него точно был дом в Скорее. Куда дел?

Может был в аренде? Кто видел доки на тот дом, никто

+1

955

#p201943,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может был в аренде? Кто видел доки на тот дом, никто

Неа, вроде его был. Он в него как раз первые деньги за Евросеть вложил

+2

956

#p201942,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видимо, не могли. Не дали. Тому же Покровскому вся эта политика 100 лет не уперлась. Он был уверен, что все, отгородился от России и происходящего в ней и с ней. Уехал давно, задолго даже до Крыма уже прикупил недвижимость, оформил все, перевез семью, наладил жизнь. Думал, что проскочит между молотом и наковальней и спокойно будет жить. Но вот фиг. Значит, было как, за что и зачем его выпнуть на публику с воплями

+9

957

#p201942,Непривитый от СПИДа написал(а):

А смысл был бы порку показательную начинать с мелочевки? Начали как раз со вполне крупной и даже ловко пристроившейся рыбы. Их показательно отхлестали и отымели, показав, кто здесь главный и что неприкасаемых нет. Остальные все поняли правильно и пошли плясать, как велено хозяевами

+6

958

#p201944,Посторонним В. написал(а):

Неа, вроде его был. Он в него как раз первые деньги за Евросеть вложил

Я же не знаю ничего о Чиче, но мне крайне любопытно, о том что у него сейчас сужу по инфе здесь и некоторых тележках, и судя по всему есть один жирный минус

+2

959

#p201948,Радуга написал(а):

А смысл был бы порку показательную начинать с мелочевки? Начали как раз со вполне крупной и даже ловко пристроившейся рыбы. Их показательно отхлестали и отымели, показав, кто здесь главный и что неприкасаемых нет. Остальные все поняли правильно и пошли плясать, как велено хозяевами

Согласна, я про то что крупной рыбе не спрятаться в принципе

+2

960

#p201939,Радуга написал(а):

Ну, некоторые, тот же Покровский, например, искренне считали, что такие ловкие, схватили Бога за бороду. Сделали ставку- и выиграли. Уехали давным-давно, обзавелись связями, работой, недвижкой, пассивным доходом. Но никто им не дал почивать на лаврах. Налаженые жизнь, быт можно в момент потерять. Вот они и делают ровно то, что велено. А то останешься нищим, да еще и под статьей, например. Здесь явный кнут.
Ну, а кого-то пряниками заманивали в ловушку. Всяких нищенствующих, типа Смольянинова, Панина. Так и голосят за подачки и обещания, что вот потоооом...

Нужно быть полными тупицами, чтоб так думать. Вот ума там и нет.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4