Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 961 страница 980 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

961

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t267209.jpg

+10

962

#p201946,Радуга написал(а):

Видимо, не могли. Не дали. Тому же Покровскому вся эта политика 100 лет не уперлась. Он был уверен, что все, отгородился от России и происходящего в ней и с ней. Уехал давно, задолго даже до Крыма уже прикупил недвижимость, оформил все, перевез семью, наладил жизнь. Думал, что проскочит между молотом и наковальней и спокойно будет жить. Но вот фиг. Значит, было как, за что и зачем его выпнуть на публику с воплями

Странно, в интервью Нашему радио от 2019 он говорит, что зарабатывает в основном в России и что живет в США с 2016 года.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 17:51:25)

+6

963

#p201944,Посторонним В. написал(а):

Неа, вроде его был. Он в него как раз первые деньги за Евросеть вложил

Он жене при разводе, отдал какую-то недвижимость. Может и этот дом.

+3

964

#p201951,Ma baby написал(а):

Нужно быть полными тупицами, чтоб так думать. Вот ума там и нет.

Я бы не сказала, что сыграло отсутствие ума. Скорее, как ни странно, сыграли роль определенная доверчивость и наивность. Покровский принадлежит к тому старому поколению, которое привыкло на Штаты с придыханием смотреть: демократия, свободы, презумпция невиновности, реализация возможностей, большая американская мечта. Ну вот искренне в это верят как раз люди из того поколения. Вот он и собирался, подкопив денег, превратиться в приличного члена американского общества: бизнес, налоги, недвижимость и все такое прочее. Из России свалил тихо, без шума и пыли, давно. Налаживал там жизнь, в политику не лез. Но отсидеться не удалось, вытряхнули из скорлупки и заставили лезть на баррикады. Оказалось, не большая американская мечта, а большая американская ложь, розовые очки с толстенными стеклами разбились мощно и болезненно. Тоже ведь думал, что он сошка неприметная. Но всех, кто имел свою аудиторию- звезд, звездочек, звездулек разного масштаба и в разных совершенно областях, из тех, кого можно было ухватить, "разбудить спящих"- всех хозяева бросили на амбразуры.

+14

965

Раньше он уехал, во всяком случае, недвижимость приобретена раньше и семья туда перевезена

+2

966

#p201953,Намоленный Кофе написал(а):

Верка - ещё одна непроходимая дура, считавшая что наглостью можно заменить ум.
Н кожи, ни рожи, ни голоса. Давно надо было понять, что без Костяна она пустое место. А она мало того что весь свой шалман на него посадила, так ещё и погибала под свои хотелки в ю их совместную жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 17:59:05)

+12

967

#p201961,Посторонним В. написал(а):

Верка - ещё одна непроходимая дура, считавшая что наглость можно заменить ум.
Н кожи, ни рожи, ни голоса. Давно надо было понят, что без Костяна она пустое место. А она мало того что весь свой шалман на него посадила, так ещё и погибала под свои хотелки в ю их совместную жизнь.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:55:21)

Я бы тоже например уж на ее концерт так точно не пошла, в Европе есть на кого сходить

+6

968

#p201960,Радуга написал(а):

Раньше он уехал, во всяком случае, недвижимость приобретена раньше и семья туда перевезена

При этом его сын оставался в Москве до последнего.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 17:57:32)

+3

969

Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы тоже например уж на ее концерт так точно не пошла, в Европе есть на кого сходить

На ее концерт идти - это себя не уважать. Она голосом не владеет абсолютно.

+7

970

#p201963,Посторонним В. написал(а):

При этом его сын оставался в Москве до последнего.

Сын взрослый. У него пиетета перед Святой Америкой, скорее всего, в помине нет. А в Москве друзья-подружки-фан-движ. На фига ему было уезжать, в принципе? Жил отдельно, деньги родители исправно давали.

+7

971

#p201959,Радуга написал(а):

Я бы не сказала, что сыграло отсутствие ума. Скорее, как ни странно, сыграли роль определенная доверчивость и наивность. Покровский принадлежит к тому старому поколению, которое привыкло на Штаты с придыханием смотреть: демократия, свободы, презумпция невиновности, реализация возможностей, большая американская мечта. Ну вот искренне в это верят как раз люди из того поколения. Вот он и собирался, подкопив денег, превратиться в приличного члена американского общества: бизнес, налоги, недвижимость и все такое прочее. Из России свалил тихо, без шума и пыли, давно. Налаживал там жизнь, в политику не лез. Но отсидеться не удалось, вытряхнули из скорлупки и заставили лезть на баррикады. Оказалось, не большая американская мечта, а большая американская ложь, розовые очки с толстенными стеклами разбились мощно и болезненно. Тоже ведь думал, что он сошка неприметная. Но всех, кто имел свою аудиторию- звезд, звездочек, звездулек разного масштаба и в разных совершенно областях, из тех, кого можно было ухватить, "разбудить спящих"- всех хозяева бросили на амбразуры.

Наивность?? Да ладно. Эти хитроверченные уже огонь и воду прошли.

+4

972

#p201966,Ma baby написал(а):

Наивность?? Да ладно. Эти хитроверченные уже огонь и воду прошли.

Нет, это как раз может быть правдой. Юность Покровского пришлась на 90-е, когда на Америку молились. У него вполне могла сформироваться  мечта о жизни в белом домике на Манхэттене.

+8

973

Не сходится у меня Покровский и спокойная жизнь в Америке.
Никогда он не жировал, жил с концертов в России и странах снг.
А вот эти рассказы о нем наводят о мысли, что выдает желаемое за действительное. Может даже сам у это верит. Верил.
Но выглядит он как торчок съехавший с ума. И так же не верю, что на баррикады он полез от того, что ему там что-то прищемили.
Не. Полез он с хохлофлагом от своей дури.
Его одержимость пугает. Он как бешеная собака.

+12

974

Покровский не влезал в политику? А клип ковидного года Зае..ли суки? Там, так сказать, полная либеральная программа: дубинки омона, автозаки, 20 лет отмотал диспетчер (вроде диспетчер?). Можно сказать либеральный гимн.

+9

975

#p201971,Мюнхгаузен написал(а):

Покровский не влезал в политику? А клип ковидного года Зае..ли суки? Там, так сказать, полная либеральная программа: дубинки омона, автозаки, 20 лет отмотал диспетчер (вроде диспетчер?). Можно сказать либеральный гимн.

Кхм...тот клип, он не только и не столько про Россию был, вроде как так) Просто в открытую хозяевам не скажешь ничего, вот, завуалировал, как мог. Тогда все музыканты и актеры психовали- что у нас, что всюду заграницей поотменяли выступления.

+3

976

а что за группу он продюсирует?
Четыре года назад он жил с гастролей в России, о чем сам и говорил.

+6

977

#p201973,Посторонним В. написал(а):

а что за группу он продюсирует?
Четыре года назад он жил с гастролей в России, о чем сам и говорил.

Там не группа, что-то вроде оркестра или бэнда. Leonid&friends

+2

978

#p201972,Радуга написал(а):

Кхм...тот клип, он не только и не столько про Россию был, вроде как так) Просто в открытую хозяевам не скажешь ничего, вот, завуалировал, как мог. Тогда все музыканты и актеры психовали- что у нас, что всюду заграницей поотменяли выступления.

Разве? Восприятие у всех разное и специально пересматривать клип я не буду, мне он не нравиться.
Но он точно пел про российские реалии: дубинки омона, автозаки, и там было про путина - 20 лет нашему диспетчеру. И вот именно эти реалии его, живущего в США, его заё...вают. Хотел завуалировать - пел бы про эльфов и орков.
  Но это моё воприятие, спорить не буду.

+13

979

#p201976,Мюнхгаузен написал(а):

Разве? Восприятие у всех разное и специально пересматривать клип я не буду, мне он не нравиться.
Но он точно пел про российские реалии: дубинки омона, автозаки, и там было про путина - 20 лет нашему диспетчеру. И вот именно эти реалии его, живущего в США, его заё...вают. Хотел завуалировать - пел бы про эльфов и орков.
  Но это моё воприятие, спорить не буду.

Это мне так объяснили. Фиг его знает, как на самом деле. Так что спорить не буду

+5

980

#p201974,Радуга написал(а):

Там не группа, что-то вроде оркестра или бэнда. Leonid&friends

Посмотрела. А Покровский точно имеет к ним отношение? Ни одного упоминания о нем.
Плюс, оркестик явно нишевый, хотя и интересный. Если он их в рабстве не держит, навряд ли они способны ему заработать на безбедную жизнь в НЙ.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 18:40:33)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4