Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

981

#p201982,Посторонним В. написал(а):

Посмотрела. А Покровский точно имеет к ним отношение? Ни одного упоминания о нем.
Плюс, оркестик явно нишевый, хотя и интересный. Если он их в рабстве не держит, навряд ли они способны ему заработать на безбедную жизнь в НЙ.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:40:33)

Утверждать не берусь- я бумаг не видела. Но мне говорили так. За что купила, за то и продаю) А в джазе я совсем никак не разбираюсь, оттого и не могу представить, насколько он доходен

+4

982

#p201983,Радуга написал(а):

Утверждать не берусь- я бумаг не видела. Но мне говорили так. За что купила, за то и продаю) А в джазе я совсем никак не разбираюсь, оттого и не могу представить, насколько он доходен

Я посмотрела. Основатель - Леонид Волков, были несколько гастролей по США, вполне успешных, но, например в 2018 году у них американская гастроль состояла из 9 концертов.
В России завязаны на Бутмана. Видимо достаточно крепкая, но узко-специальная джазовая команда.О Покровском ни одного упоминания.
Единственно, клавишник из "Ногу свело", но там и другие кто из "Браво" кто из "Несчастного случая".

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 19:17:31)

+6

983

#p201994,Посторонним В. написал(а):

Я посмотрела. Основатель - Леонид Волков, были несколько гастролей по США, вполне успешных, но, например в 2018 году у них американская гастроль состояла из 9 концертов.
В России завязаны на Бутмана. Видимо достаточно крепкая, но узко-специальная джазовая команда.О Покровском ни одного упоминания.

Мне рассказывали, что он их продюсирует в Штатах. Т.к. меня это совсем мало интересует, я доказательств не спрашивала)

+6

984

А Бутман, к слову, пророссийский. Довольно четко выразивший свою позицию.

Я считаю, что  Покровского просто выгораживает и пытаются выставить в более выгодном цвете.
Не думаю, что ему яйца прищемили, наоброт - он сам впереди паровоза побежал. Старательный предатель)

+7

985

Волков это который из фбк что ли, или какой-то другой?

+3

986

#p201996,Радуга написал(а):

Мне рассказывали, что он их продюсирует в Штатах. Т.к. меня это совсем мало интересует, я доказательств не спрашивала)

В интервью основатель группы говорит (2019) что а США их продвигает Парадайз Артистс. Я глянула, действительно есть такие и это не Покровский.

+5

987

#p202002,Непривитый от СПИДа написал(а):

Волков это который из фбк что ли, или какой-то другой?

Извиняюсь, автозамена, Воробьев он. Джазист.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 19:23:37)

+3

988

#p202006,Посторонним В. написал(а):

Извиняюсь, автозамена, Воробьев он. Джазист.

Ясно, спасибо

+3

989

#p201998,Кремлевская халатность написал(а):

А Бутман, к слову, пророссийский. Довольно четко выразивший свою позицию.

Я считаю, что  Покровского просто выгораживает и пытаются выставить в более выгодном цвете.
Не думаю, что ему яйца прищемили, наоброт - он сам впереди паровоза побежал. Старательный предатель)

Не знаю, как мне рассказывали, так я и написала. Как оно на самом деле- кроме него самого никто не знает, думаю. Не думаю, что меня обманывали, кому он сдался-то 100 лет в обед? Так, поболтали о всяком-разном.

+5

990

Единственно, клавишник из "Ногу свело", но там и другие кто из "Браво" кто из "Несчастного случая".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:17:31)

Там точно не только клавишник из Ногу свело)

+2

991

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/337277.png
Ну вот в 2019 году ни о ком другом основатель не говорил

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-08 19:36:30)

+4

992

#p202015,Посторонним В. написал(а):

Ну вот в 2019 году ни о ком другом основатель не говорил

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:36:30)

Ну и где клавишник? Тромбонист же
А еще бывший посол США в России с ними выступал в 2018 году

Отредактировано Радуга (2023-09-08 19:38:36)

+2

993

#p202016,Радуга написал(а):

Ну и где клавишник? Тромбонист же
А еще бывший посол США в России с ними выступал в 2018 году

Отредактировано Радуга (Сегодня 19:38:36)

Да тромбонист.
Про посла нашлось упоминание, про Покровского - ни одного.
Если найдётся,я буду рада.
Но главное, чему нас всех научило ФСН - это то, что все может оказаться пиздежом.

+4

994

Сейчас наткнулась на новость, что начались съемки очередного сезона "Универ". И все бы ничего, но Арарата Кещяна позвали на съемки, несмотря на его "нет войне и т.п." На Царьграде его в какие списки русофобов вносили.
Хоть Анну Кузину не позвали, которая сейчас сидит в Киеве и на дроны деньги собирает, до этого еще помоями Россию облила, хотя именно в России стала узнаваемой.

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-09-08 19:44:31)

+8

995

#p202022,Посторонним В. написал(а):

Да тромбонист.
Про посла нашлось упоминание, про Покровского - ни одного.
Если найдётся,я буду рада.
Но главное, чему нас всех научило ФСН - это то, что все может оказаться пиздежом.

Мне и до Покровского, и до прочего, честно скажу, фиолетово. Как мне рассказывали, так я и написала. Что-то проверять мне и в голову не пришло, зачем? Ну и напомню, что продюсер или какой-нибудь сопродюсер- это не то же, что руководитель. Тут тогда интересней как раз посол)

Отредактировано Радуга (2023-09-08 19:48:15)

+3

996

#p202023,Хлебный мякиш написал(а):

Сейчас наткнулась на новость, что начались съемки очередного сезона "Универ". И все бы ничего, но Арарата Кещяна позвали на съемки, несмотря на его "нет войне и т.п."
Хоть Анну Кузину не позвали, которая сейчас сидит в Киеве и на дроны деньги собирает, до этого еще помоями Россию облила, хотя именно в России стала узнаваемой.

Звезда на букву П. Пусть сидит)
Они все там сидят и негодуют.
Я все понимаю, что им страшно. Они против того, что бомбят их города.
Но! С 2014 года эти твари прекрасно кормились тут. Пока их территории обстреливали их же войска. И гибли мирные, тысячи уже погибших было. Им было норм.
Ну а теперь нам норм. Неча на зеркало пенять.

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-09-08 19:57:14)

+10

997

Пришлось лезть в гугл и искать, что продюсирует Покровский. В русскоязычном толком ничего не нашла, хоть продюсерство везде указано. Потом через ВПН попробую полазить и в ФБ тоже, и в Инсте, особенно этот бэнд поищу. Зато нашла, за чей счет идет банкет. Миллионер Гуцериев- близкий друг Покровского. Ну, еще посол США, участвовавший в концерте этого бэнда в 2018 году, как музыкант.

+3

998

#p202023,Хлебный мякиш написал(а):

Сейчас наткнулась на новость, что начались съемки очередного сезона "Универ". И все бы ничего, но Арарата Кещяна позвали на съемки, несмотря на его "нет войне и т.п." На Царьграде его в какие списки русофобов вносили.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 19:44:31)

Что?????? Вот это вы меня удивили, так удивили https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+3

999

Хорошие русские продолжают оживлять Ригу https://i.imgur.com/ALDKwpY.jpg

+6

1000

Еще один долбоеб вернулся

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4