Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1001

Удалила сообщение, не могу с телефона вставить ссылку на литл бига, скучает по Родине.
Воистину каждый  первый глупый из шоубиза.

+10

1002

#p202023,Хлебный мякиш написал(а):

Сейчас наткнулась на новость, что начались съемки очередного сезона "Универ". И все бы ничего, но Арарата Кещяна позвали на съемки, несмотря на его "нет войне и т.п." На Царьграде его в какие списки русофобов вносили.
Хоть Анну Кузину не позвали, которая сейчас сидит в Киеве и на дроны деньги собирает, до этого еще помоями Россию облила, хотя именно в России стала узнаваемой.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 19:44:31)

по моему универ уже умер своей смертью. кто-то смотрел последнюю часть?

+10

1003

#p202041,Тефтелька написал(а):

ПрофильЛСЦитировать

ну пиздец, нахер он тут нужен?

+3

1004

#p202043,Эмиграция по свистку написал(а):

Удалила сообщение, не могу с телефона вставить ссылку на литл бига, скучает по Родине.
Воистину каждый  первый глупый из шоубиза.

да идиот какой-то, рванул за бабой. сразу было понятно, что такого успеха, как после несостоявшегося евровидения, у них там не будет.
и друзья тут остались, и из группы, и хэттерс.

куда его понесло?

+5

1005

О, Милохин так долго ныл, что доходы упали и только сейчас доехал. Посмотрим, надолго ли

+9

1006

#p202047,Паника — и точка. написал(а):

да идиот какой-то, рванул за бабой. сразу было понятно, что такого успеха, как после несостоявшегося евровидения, у них там не будет.
и друзья тут остались, и из группы, и хэттерс.

куда его понесло?

Он не просто дурак, он дурак в кубе. Они же последние несколько лет создавали "семью Литл биг", брали под крыло интересных музыкантов. И там реально мог быть прорыв в хорошее, сильное продюссирование, проекты были интересные. И вот так всех предать и бросить, и ради чего?

+8

1007

#p202044,Паника — и точка. написал(а):

да, смотрели. Я, например. даже признаться стыдно. Ну, как смотрела. Я пыталась. И две серии почти осилила. Не знаю на что надеялась, но это было отвратительно и снято кое как. И на пуркуа еще одна часть я не понимаю. Там под конец самого сериала все было очень плохо, а последний универ забил последний гвоздь в крышку гроба этого сериала. Но противно даже не это, а то что Кещана позвали :insane: И ему, как и всем нетвоенщикам и заукраинщикам, не стыдно сниматься, бабки-то не пахнут. Где наша культура отмены? Почему мы так себя не уважаем? (брюзжу по стариковски)

+12

1008

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t621466.jpg
У Кещана еще и шутки идиотские, вот он например наюморил отлетая в Сочи на отдых

+11

1009

#p202023,Хлебный мякиш написал(а):

Сейчас наткнулась на новость, что начались съемки очередного сезона "Универ". И все бы ничего, но Арарата Кещяна позвали на съемки, несмотря на его "нет войне и т.п." На Царьграде его в какие списки русофобов вносили.
Хоть Анну Кузину не позвали, которая сейчас сидит в Киеве и на дроны деньги собирает, до этого еще помоями Россию облила, хотя именно в России стала узнаваемой.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 19:44:31)

НЕ понялЪ? Кещян же на Звезде, цикл историко-патриотических передач вел

+7

1010

#p202044,Паника — и точка. написал(а):

Два года назад сняли "Универ 10 лет спустя", сейчас снимают "13 лет спустя".

+4

1011

#p202078,Ma baby написал(а):

НЕ понялЪ? Кещян же на Звезде, цикл историко-патриотических передач вел

«Наверняка я, как и большинство граждан и России, и Украины, не знаю всех причин происходящего сейчас. Но одно могу сказать точно, я их не представляю. Я не знаю ни одной, по которой российские солдаты могут стрелять в украинцев. Не уверен, что это возможно сейчас, но всё же я попробую. Остановите эту войну. Ничего, кроме смерти, в том числе и среди мирных жителей, стариков и детей нам это не принесёт.Остановите войну».

+3

1012

Белые перчатки
Потому что они и есть деграданты.

+4

1013

Хлебный мякиш
И они призывали русских остановить войну. Хоть бы кто-нибудь обратился к хохлам с этим призывом. Ах, ну да, Россия же напала, а события предыдущих 8 лет стерты из памяти тех оголтелых нетвоенщиков. Ощущение, что пол страны только 24.02.22 очнулись.

+12

1014

#p202091,Великий Кукурузко написал(а):

Хлебный мякиш
И они призывали русских остановить войну. Хоть бы кто-нибудь обратился к хохлам с этим призывом. Ах, ну да, Россия же напала, а события предыдущих 8 лет стерты из памяти тех оголтелых нетвоенщиков. Ощущение, что пол страны только 24.02.22 очнулись.

Там было другое. Там русские всё спровоцировали сами, гады такие.

+6

1015

Сегодня их обсуждали

«Самое главное – мирного неба над головой»

Российские комики Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов впервые приехали на Донбасс и выступили на концерте в честь 80-й годовщины со Дня освобождения Донбасса.

После этого их личные данные слили, а Мусагалиева внесли в «Миротворец» (Дорохов там с 2019 года).

Про Харламова ни слова

+8

1016

#p202095,Великий Кукурузко написал(а):

Сегодня их обсуждали

«Самое главное – мирного неба над головой»

Российские комики Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов впервые приехали на Донбасс и выступили на концерте в честь 80-й годовщины со Дня освобождения Донбасса.

После этого их личные данные слили, а Мусагалиева внесли в «Миротворец» (Дорохов там с 2019 года).

Про Харламова ни слова

Смысл вешать кого-то из россиян на Миротворец во время войны? Типо они обламаются и не приедут в Киев на гастроли? Россиян и так без спецвизы на территорию Украины не пустят

+9

1017

Непривитый от СПИДа
Ну, как зачем. Наказать. Человек не сможет приехать вна, в такую великую страну, центр европы, оплот демократии.
Если серьезно, то полностью согласна. Это уже выглядит смешно, но если их это успокаивает, то что уж

+11

1018

#p202097,Великий Кукурузко написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, как зачем. Наказать. Человек не сможет приехать вна, в такую великую страну, центр европы, оплот демократии.
Если серьезно, то полностью согласна. Это уже выглядит смешно, но если их это успокаивает, то что уж

Они ввели запрет на въезд для россиян, после этого весь движ на Миротворце полный фарс

+7

1019

#p202098,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они ввели запрет на въезд для россиян, после этого весь движ на Миротворце полный фарс

да и вцелом миротворец- фарс. Подавляющее большинство туда и не собирались в свете последних событий, но надо ж показать, кто в доме папка

+8

1020

А папу римского туда зачем вешать? Кстати они серьезно, никто не смотрел? А то меня чет ни так ни с впн не пускает  туда.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4