Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1041

#p202148,Тётенька из ФСБ написал(а):

Миленькие, хотите ржать? Они и Божену оттуда вычистили!!!!
Она все-таки достала Арестовича в личке)))

Висит
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/440624.jpg

+6

1042

Я лично не понимаю, кого они напугали своим миротворцем. Можно подумать, кроме 404 больше поехать некуда, земля обетованная, куда все хотят, как в Израиль. Вообще пох

+14

1043

#p202151,Тефтелька написал(а):

Висит

*истово крестится
Миленькое, мне по запросу Божена Рынская написали, что такой нема(((

+5

1044

#p202153,Тётенька из ФСБ написал(а):

*истово крестится
Миленькое, мне по запросу Божена Рынская написали, что такой нема(((

Там надо полностью ФИО, иначе не ищет

+4

1045

С би 2 небольшое продолжение
https://i.imgur.com/Hjgu26u.jpg
https://i.imgur.com/4pt4XsP.jpg
Ася - очень латышское имя...

+11

1046

#p202099,Великий Кукурузко написал(а):

да и вцелом миротворец- фарс. Подавляющее большинство туда и не собирались в свете последних событий, но надо ж показать, кто в доме папка

Ладно известных и то бессмысленно. Так они вносят на миротворец простых людей из чатов в телеграмме, из инсты, из одноклассной и тд 😃 это зачем вообще)

+7

1047

#p202095,Великий Кукурузко написал(а):

Сегодня их обсуждали

«Самое главное – мирного неба над головой»

Российские комики Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов впервые приехали на Донбасс и выступили на концерте в честь 80-й годовщины со Дня освобождения Донбасса.

После этого их личные данные слили, а Мусагалиева внесли в «Миротворец» (Дорохов там с 2019 года).

Про Харламова ни слова

мне Азамат с командой нравятся, рада что не скурвились.
по Харламову - так и думала.

+8

1048

Паника — и точка.
У Харламова дед имел секретность, работал в Африке, они жили в центре Москвы, отец у него в Америке. Он и сам там жил какое-то время.
Мне кажется Харламов просто ссыт свою позицию обозначить.)
По Азамату сомнений не было. Он человек образованный и родители у него были порядочные, хлебнули в 90е, как и все мы... Он же понимает кто, что и почему.
У Дорохова отец военный. Было бы странно, если б он не поддержал свою страну.

+10

1049

#p202172,Объёмное выступление написал(а):

Паника — и точка.
У Харламова дед имел секретность, работал в Африке, они жили в центре Москвы, отец у него в Америке. Он и сам там жил какое-то время.
Мне кажется Харламов просто ссыт свою позицию обозначить.)
По Азамату сомнений не было. Он человек образованный и родители у него были порядочные, хлебнули в 90е, как и все мы... Он же понимает кто, что и почему.
У Дорохова отец военный. Было бы странно, если б он не поддержал свою страну.

ну у Реввы родители вообще в Донецке, но ему это никак не мешает быть за хохлов.

+10

1050

Паника — и точка.
Капец...

+3

1051

#p202174,Паника — и точка. написал(а):

ну у Реввы родители вообще в Донецке, но ему это никак не мешает быть за хохлов.

А че он уже рот раскрыл ?

+4

1052

#p202152,Тефтелька написал(а):

Я лично не понимаю, кого они напугали своим миротворцем. Можно подумать, кроме 404 больше поехать некуда, земля обетованная, куда все хотят, как в Израиль. Вообще пох

Укропы сами не понимают зачем нужен это сайт. Доска славы получается

+6

1053

#p202169,Паника — и точка. написал(а):

рада что не скурвились.

Как показывает история, это очень недолго происходит.

+2

1054

#p202116,Великий Кукурузко написал(а):

ппц, они реально его занесли на свой позорный сайт. бляяяяяяя, страна долбоебов

Зря геям жопы целовал, получаеццо)) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif

+3

1055

#p202179,Ветчина из нефти написал(а):

А че он уже рот раскрыл ?

он с 14 год родителей не видел, и не общается.
а че он там говорил я не знаю, но от родителей отказался считай......

+7

1056

#p202081,Хлебный мякиш написал(а):

«Наверняка я, как и большинство граждан и России, и Украины, не знаю всех причин происходящего сейчас. Но одно могу сказать точно, я их не представляю. Я не знаю ни одной, по которой российские солдаты могут стрелять в украинцев. Не уверен, что это возможно сейчас, но всё же я попробую. Остановите эту войну. Ничего, кроме смерти, в том числе и среди мирных жителей, стариков и детей нам это не принесёт.Остановите войну».

Мда.... пи..сец

+2

1057

#p202193,Паника — и точка. написал(а):

он с 14 год родителей не видел, и не общается.
а че он там говорил я не знаю, но от родителей отказался считай......

Это я знаю что не видел, он просто с начала сво убежал в Испанию или в Италию, засунув язык в жопу что правильно в принципе делал, не повелся на провокации укропов и росс журналистов, которые писали про его зитрожопость и родителей «типа рева молчит потому что не знает какую сторону выбирать нужно, пойдет туда где будет победа» а на Новый год вылез в Россию

+7

1058

Я сейчас по НТВ смотрела про укропских звезд сваливших с России, вроде ничего нового не сказали что и мы тут обсуждаем. Укропы вообщем ненавидят всех кто работал в России и точка. Верка сердючка так вообще отказалась стоять на одной сцене с Лободой и Лобода нигде не принимают укропы, то в Одессе на хуй пошлют, то в Харькове девочка пришла с картонкой «Харьков без Лободы»

+10

1059

Про чету потапа и Каменских сказали, что они работают на батальон азов, пиарят и собирают деньги, ну и про Настю сказали что она хорошо за воротник закладывала еще когда в России жила, а сейчас даже сама признала в каком то вью укропском, что за последний год в ее жизни было много алкоголя

+10

1060

#p202205,Ветчина из нефти написал(а):

Про чету потапа и Каменских сказали, что они работают на батальон азов, пиарят и собирают деньги, ну и про Настю сказали что она хорошо за воротник закладывала еще когда в России жила, а сейчас даже сама признала в каком то вью укропском, что за последний год в ее жизни было много алкоголя

Там новость пришла что армянский премьер хочет запретить отгрузку армянского коньяка в Россию (где-то радостно танцуют грузины и работники дербентского коньячного). Надо бы предложить убежантам в рамках братской взаимопомощи пить побольше, и желательно Аратат. Иначе я не представляю, как армяне смогут заместить 80 процентов рынка

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 11:01:46)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4