Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1101

#p202421,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Так их же рЫжим угнетает. Веская причина.

Неа. Тем более сейчас там прошло распоряжение не оказывать бесплатную медпомощь не гражданам.

+2

1102

#p202435,Тефтелька написал(а):

Бидон свое имя не помнит бОльшую часть времени. А Кимусик пропиарится и отвалит.

И тем не менее. Видимо паленым пахнет весьма сильно. Как жить, дядь Миш?

+2

1103

#p202439,Посторонним В. написал(а):

Неа. Тем более сейчас там прошло распоряжение не оказывать бесплатную медпомощь не гражданам.

Вы меня скорее удивили что она бесплатно негражданам оказывалась

+1

1104

В сштаты благословение пусть валят, там же каждому по 100 баксов в день просто так дают и купон на скидку в подарок

+9

1105

#p202349,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, потом она на Донбас ездила с гуманитаркой в прошлом году, местные жители писали что детям была огромная радость Бузовой приезд, предлагаю в этой теме ее не срать все же

Её везде срут. Но она не вызывает у меня негатива. Особого жира задней не замечено вроде

+4

1106

#p202445,Сало убежало написал(а):

Её везде срут. Но она не вызывает у меня негатива. Особого жира задней не замечено вроде

Просто стало в какой-то момент популярно срать Бузову, с подачи Собчак, которая ненавит всех женщин, а тех, кто сам что-то смог, вдвойне. Типа приосанился, что она тупая блондинка и сам от этого стал умнее и богаче.

+7

1107

#p202445,Сало убежало написал(а):

Ее если честно скорее жаль, пашет девка, силы черпает из допинга, здоровье портит а счастья все нет

+6

1108

#p202443,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы меня скорее удивили что она бесплатно негражданам оказывалась

Не, ну в скорой помощи отказать не имели права. Тем более, у них "неграждане" могут бить вполне жителями в третьем поколении.
В любом случае, теперь медпомощь только расово-верным.

+4

1109

#p202450,Посторонним В. написал(а):

Не, ну в скорой помощи отказать не имели права. Тем более, у них "неграждане" могут бить вполне жителями в третьем поколении.
В любом случае, теперь медпомощь только расово-верным.

Так страна бедная, откуда там на помощь негражданм

+2

1110

#p202447,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Просто стало в какой-то момент популярно срать Бузову, с подачи Собчак, которая ненавит всех женщин, а тех, кто сам что-то смог, вдвойне. Типа приосанился, что она тупая блондинка и сам от этого стал умнее и богаче.

Чья бы корова мычала! Точнее кобыла ржала…простити

+3

1111

#p202449,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ее если честно скорее жаль, пашет девка, силы черпает из допинга, здоровье портит а счастья все нет

Я думаю, что ей норм. Захочет детей, родит ей сурмать, если мама не может. А так - делает, что нравится и плевать хотела на всех, кто против

+3

1112

#p202414,Тефтелька написал(а):

Виновата будет Россия, что не спасла.
Шли бы и свергали своего соросовского выкормыша. Или пусть кардашьяны их едут защищать

Виновата, что  не спасла,  виновата, что вмешалась. Запасаемся попкорном и наблюдаем.
У Кардашьян на всю Армению жопы не хватит.
А у Ирана есть территориально-политические интересы в Армении?

+7

1113

#p202457,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я думаю, что ей норм. Захочет детей, родит ей сурмать, если мама не может. А так - делает, что нравится и плевать хотела на всех, кто против

Да нет, она как раз везде где можно и нельзя жалуется на одиночество, и что ребенка хочет, если бы жила для себя я бы за нее только порадовалась. Видимо после того как Дава использовал отношения просто для пиара Ольге сложно кому-то доверять

+2

1114

#p202435,Тефтелька написал(а):

Бидон свое имя не помнит бОльшую часть времени. А Кимусик пропиарится и отвалит.

Мало того, что не помнит, так еще и напутает и будет опять вещать о том, что надо защищать Арме-Арме-Армерику от страны агрессора.

+7

1115

спросила про Ревву, он из Сочи. Но вот я щас подумала - деньги-то оттуда кто угодно мог слать

Отредактировано личное мнение (2023-09-09 18:41:24)

+2

1116

#p202482,личное мнение написал(а):

спросила про Ревву, он из Сочи

А каким боком тут Донбас?

0

1117

#p202482,личное мнение написал(а):

спросила про Ревву, он из Сочи. Но вот я щас подумала - деньги-то оттуда кто угодно мог слать

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:41:24)

Он не из Сочи. Он даже начинал играть в квн за команду Донецка.
В Сочи эта продажная жопа сбежал от своей команды в команду Галустяна.

+5

1118

#p202463,Copoka написал(а):

Виновата, что  не спасла,  виновата, что вмешалась. Запасаемся попкорном и наблюдаем.
У Кардашьян на всю Армению жопы не хватит.
А у Ирана есть территориально-политические интересы в Армении?

Иран скорее за Армению впишется. У него давние тёрки с азерами, и усиление Азербайджана им не с руки.

+3

1119

Такой прям замес для начала третьей мировой.

+3

1120

#p202491,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Такой прям замес для начала третьей мировой.

Не дай Бог

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4