Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1141

#p202847,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зачем мову, пусть едет на родину раз стыдно за русских, в Беларусь

😂😂😂 ну вы чего?! Он в России и в белоруссии почудил решил найти новое пристанище на Украине, а тут хоба война началась и надо было плыть по течению «мне стыдно». Но как написали выше кушать хочется и пришлось ехать домой в Москву

+4

1142

#p202387,Посторонним В. написал(а):

У соевых паника. Паршинян закусил удила, говорят что азеры выдвигают войска к границе, и куда в случае чего бежать соевому люду? В Грузии и так битком, плюс цены скакнули.

Я запасаюсь попкорном, один знакомый туда убег еще год назад и оттуда гадит на Россию. Уже думаю, куда он побежит, ссыкло страшное, там точно не останется

+5

1143

#p202852,Weird написал(а):

если Вики не врет, соседские проекты закончились в 2014. Наверное таки не выучил.
Ну и хз, ящетаю если не продается лицо-собираешь жопку в кулачок и осваиваешь новые горизонты.

Почему то я подумала что он как раз токи работал там когда все началось, если нет то чего вообще про него пишут «строил свою карьеру на Украине», если карьера была построена еще задолго до Украины и хохлы звали уже медийное лицо к себе

+4

1144

#p202853,Ветчина из нефти написал(а):

😂😂😂 ну вы чего?! Он в России и в белоруссии почудил решил найти новое пристанище на Украине, а тут хоба война началась и надо было плыть по течению «мне стыдно». Но как написали выше кушать хочется и пришлось ехать домой в Москву

Ни в какую Украину он судя по тому что активно квартиру ремонтировал точно не собирался, да и своих там хватает

+4

1145

Опротивели эти испуганские рожи, и почему их активно опять суют в ТВ???
Уася вакуленко, тоже, светится рекламой, на расслабоне.
И реклама то такая, что то мявкает о том, что он свободен, про дескать вот поэтому вот так.
Никто не видел???
Охренели они там все, и кураторы их.

+3

1146

#p202957,Ma baby написал(а):

И реклама то такая, что то мявкает о том, что он свободен, про дескать вот поэтому вот так.
Никто не видел???

Боже мой, а с Васей-то что? он тоже нетвойнист что-ли?

+3

1147

#p202208,Посторонним В. написал(а):

Там новость пришла что армянский премьер хочет запретить отгрузку армянского коньяка в Россию (где-то радостно танцуют грузины и работники дербентского коньячного). Надо бы предложить убежантам в рамках братской взаимопомощи пить побольше, и желательно Аратат. Иначе я не представляю, как армяне смогут заместить 80 процентов рынка

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-09 11:01:46)

так у Арарата французские хозяева и они уже запретили экспорт. Армяне только глотают то говно, которое им подбрасывают.
вместо коньяка теперь спирты коньячные для французов будут делать, а о гордом названии Арарат можно забыть.

+5

1148

#p202990,Белые перчатки написал(а):

Боже мой, а с Васей-то что? он тоже нетвойнист что-ли?

У Ивлеевой на интервУ, дряни наговорил.
Ждун видимо.

+4

1149

#p202330,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я читала что он в Сочи приезжий был, неужели вранье про родителей из Донецка?

да я в эту же тему приносила интервью Реввы самого старое, где он такой донецкий пацан, шо пипец,а после 2014 как отбило.

+3

1150

#p203016,Ma baby написал(а):

Ждун видимо.

А что именно? Я просто видела отрывок не знаю из какого вью, что он думал покинуть Россию и так и не придумал куда. Вот этот кусок обсуждали в тг каналах и все

+1

1151

#p202496,Посторонним В. написал(а):

Я уже ничему не удивлюсь. У кого есть знакомые армяне? Как им сдача Арцаха, норм?
Прочему Паршинян ещё жив после такого?

да это просто не афишируется, и потом они все теперь мечтают о европе и нато.
украина 2.0

+3

1152

#p203016,Ma baby написал(а):

Ждун видимо.

что-то я такого не слышала и даже сомневаюсь..
а есть какие-нить видяшки?

+1

1153

Владимир Ревва (отец комика) поделился, что в родной город Донецк его сын все эти годы не приезжал, зато регулярно выступал на Украине, ведь они с Владимиром Зеленским лучшие друзья.

Оказывается, уже 9 лет Александр Ревва не навещает отца, живущего в Донецке.

«Он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — поделился отец Артура Пирожкова.

Сам шоумен отцу никак не помогает. Потерявший берега от своего "величия" тип.

______

Вот как в одном из своих старых, до 2014 года, интервью Ревва рассказывал о своей родине: «Люблю все, что связано с моим детством, потому что оно хорошее было, веселое, донецкое. Я Донецк очень люблю и всячески популяризирую, даже в каких-то маленьких сценках я всегда вставляю Донецк, многие знают, что я отсюда, жил здесь до 24 лет. Планирую этой осенью дать несколько концертов в Донецке. Может быть, даже по полублаготворительным ценам».

А вот еще одно откровение: «Я обожаю Донецк! Я же сейчас не пью, поэтому мне уже намного легче здесь бывать. Но пройти по донецкой земле без шапки и очков мне не просто. И это так приятно! Я такой, получается, стал донецкий герой… Супергерой! Мне приятно что-то делать именно для дончан».

Сейчас шоумен, как и многие другие его коллеги, взявшие в феврале «антивоенную» ноту, рассчитывает отсидеться, чтобы потом вернуться для чеса по России.

+3

1154

#p202957,Ma baby написал(а):

Никто не видел???

Вакуленко висит на каждом столбе с каким-нибудь посылом или рекламой.

+2

1155

#p203028,Варун написал(а):

Вакуленко висит на каждом столбе с каким-нибудь посылом или рекламой.

У нас два концерта его будет в городе, один отмененный второй новый. И как обычно он собирает арены, заебешься потом сторис или статусы смотреть от своих горожан

+3

1156

#p203027,Паника — и точка. написал(а):

Владимир Ревва (отец комика) поделился, что в родной город Донецк его сын все эти годы не приезжал, зато регулярно выступал на Украине, ведь они с Владимиром Зеленским лучшие друзья.

Оказывается, уже 9 лет Александр Ревва не навещает отца, живущего в Донецке.

«Он ни разу сюда не приехал — я последний раз видел Сашу в 2013 году. Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг — такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», — поделился отец Артура Пирожкова.

Сам шоумен отцу никак не помогает. Потерявший берега от своего "величия" тип.

______

Вот как в одном из своих старых, до 2014 года, интервью Ревва рассказывал о своей родине: «Люблю все, что связано с моим детством, потому что оно хорошее было, веселое, донецкое. Я Донецк очень люблю и всячески популяризирую, даже в каких-то маленьких сценках я всегда вставляю Донецк, многие знают, что я отсюда, жил здесь до 24 лет. Планирую этой осенью дать несколько концертов в Донецке. Может быть, даже по полублаготворительным ценам».

А вот еще одно откровение: «Я обожаю Донецк! Я же сейчас не пью, поэтому мне уже намного легче здесь бывать. Но пройти по донецкой земле без шапки и очков мне не просто. И это так приятно! Я такой, получается, стал донецкий герой… Супергерой! Мне приятно что-то делать именно для дончан».

Сейчас шоумен, как и многие другие его коллеги, взявшие в феврале «антивоенную» ноту, рассчитывает отсидеться, чтобы потом вернуться для чеса по России.

Видимо до 2014 года он очень любил своего отца и свой город, раз так говорил! Но что то пошло не так и не стало любви к родителям и к городу, зато была возможность приезжать в укрорейх за грошами

+2

1157

Баста у Ивлеевой:

"Я размышлял о том, чтобы куда-то поехать. С другой стороны, я не могу никуда поехать, потому что у меня работает большое количество людей. Как семьянин и вообще человек, ответственный за людей, с которыми я вместе работаю и считаю своими друзьями, как бы я мог… Честно могу сказать, без иронии: я с этой землёй связан как-то и физически, и ментально. Я не могу отсюда уезжать надолго, как бы здесь ни было тяжело. <...> Поэтому смотрим кино дальше", — отметил музыкант.

По мне так ничего крамольного. Нагиев больше напиздел, хоть и иносказательно.
Ну а не уехал скорей всего не из-за работающих на него людей, а потому что знал, что там он никому не нужен.

+6

1158

#p203036,Тефтелька написал(а):

Баста у Ивлеевой:

По мне так ничего крамольного. Нагиев больше напиздел, хоть и иносказательно.
Ну а не уехал скорей всего не из-за работающих на него людей, а потому что знал, что там он никому не нужен.

Вот это я и видела, ничего такого нет! Скорее всего на фоне уехавших затаились такие мысли, но остался посмотреть и вышло что уехавшие аутсайдерами стали и тут и там😆

+2

1159

#p203038,Ветчина из нефти написал(а):

Вот это я и видела, ничего такого нет! Скорее всего на фоне уехавших затаились такие мысли, но остался посмотреть и вышло что уехавшие аутсайдерами стали и тут и там😆

Я поняла, что не понравилась фраза про кино. Мол, пренебрежительно об армии отозвался. Ну тут уж все от полета фантазии зависит, конечно.

Еще не так давно ципсошный канал, маскирующийся под наш, вбросил список российских селебов, поддерживающих всу. Там, конечно, такая ацкая смесь была, кого только не нарисовали, для достоверности тиснули Галкина и ко туда. И Баста там был с Ивлеем.

+3

1160

#p203039,Тефтелька написал(а):

Я поняла, что не понравилась фраза про кино. Мол, пренебрежительно об армии отозвался. Ну тут уж все от полета фантазии зависит, конечно.

Еще не так давно ципсошный канал, маскирующийся под наш, вбросил список российских селебов, поддерживающих всу. Там, конечно, такая ацкая смесь была, кого только не нарисовали, для достоверности тиснули Галкина и ко туда. И Баста там был с Ивлеем.

Туда же и Лорак приписали, ей аж пришлось идти на вью объяснять что войну она никогда спонсировать не будет. Подставы со стороны Хохлов с начала сво идут не прерывным потоком, русские журналюги тоже конечно раздувают про того же реву и ко

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4