Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1161

#p203041,Ветчина из нефти написал(а):

Туда же и Лорак приписали, ей аж пришлось идти на вью объяснять что войну она никогда спонсировать не будет. Подставы со стороны Хохлов с начала сво идут не прерывным потоком, русские журналюги тоже конечно раздувают про того же реву и ко

Про Ревву не знаю, он и до СВО по ходу говнюк был редкостный, поговаривают

+4

1162

#p203042,Тефтелька написал(а):

Про гавнюка возможно так и было, но под атаку Хохлов и русс журналюг он попал, иначе бы его женка не грозила бы судом и не просила обращаться в пресс службу артиста😂

+5

1163

#p203042,Тефтелька написал(а):

Просто человек - говно.

+5

1164

#p203036,Тефтелька написал(а):

Баста у Ивлеевой:

По мне так ничего крамольного. Нагиев больше напиздел, хоть и иносказательно.
Ну а не уехал скорей всего не из-за работающих на него людей, а потому что знал, что там он никому не нужен.

Т..е. у хочу бы уехать, да бабла там не дадут стольк.  "смотрим кино! дальше"
Это норма?

+4

1165

А мне, если честно, жаль Лорак. Какая-то у нее вся жизнь наперекосяк.Приют, погибший брат, продюсер-педофил, мужья эти непонятные.
С ее внешностью и голосом она должна была сделать карьеру гораздо ярче

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-11 20:31:41)

+6

1166

+10

1167

#p203131,Посторонним В. написал(а):

А мне, если честно, даль Лорак. Какая-то у нее вся жизнь наперекосяк.Пртют, погибший брат, продюсер-педофил, мужья эти непонятные.
С ее внешностью и голосом она должна была сделать картеру гораздо ярче

Мне тоже ее жаль в этом плане, не простая судьба

+3

1168

#p203035,Ветчина из нефти написал(а):

Видимо до 2014 года он очень любил своего отца и свой город, раз так говорил! Но что то пошло не так и не стало любви к родителям и к городу, зато была возможность приезжать в укрорейх за грошами

очевидно, что ему нравилось быть местным супергероем, но дружба с Зелей ему важнее.

+6

1169

Ветчина из нефти написал(а):

Про гавнюка возможно так и было, но под атаку Хохлов и русс журналюг он попал, иначе бы его женка не грозила бы судом и не просила обращаться в пресс службу артиста😂

да с ним и так все ясно, еще с 2014, раз на родине больше не появлялся - продал город родной ради бабла и тусовочки.

+6

1170

Надо порасспрашивать про Ревву, тк на фсн писали что он дающий в жопу за денежные проекты, очень может быть что окажется правдой

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-11 20:15:08)

+3

1171

#p203149,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо порасспрашивать про Ревву, тк на фсн писали что он дающий в жопу за денежные проекты, очень может быть что окажется правдой

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 20:15:08)

Вообще не удивлюсь, это за копейку в церкви пернет. А уж такая малость как свой зад дать - пустяки.

+6

1172

#p203155,Кремлевская халатность написал(а):

Вообще не удивлюсь, это за копейку в церкви пернет. А уж такая малость как свой зад дать - пустяки.

Ну я его видела в Сочи с женой и детьми на пляже, даже если он дает в зад, жену очевидно все устраивает, вид довольной жизнью женщины

+3

1173

#p203129,Ma baby написал(а):

Т..е. у хочу бы уехать, да бабла там не дадут стольк.  "смотрим кино! дальше"
Это норма?

Может не норма, но и на статью там и близко не тянет. Хотел бы уехать, уехал бы раньше. На крайняк намутил бы себе какой-то паспорт

+5

1174

Ура!!! Жабогадюкинг! Кит взобрался на слона! Хаматова наехала на Ахеджакову!

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-11 21:08:12)

+19

1175

#p203175,Посторонним В. написал(а):

Ура!!! Жабогадюкинг! Кит взобрался на слона! Хаматова наехала на Ахеджакову!

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:08:12)

Чего не поделили, где припасть?!

+9

1176

#p203163,Тефтелька написал(а):

Может не норма, но и на статью там и близко не тянет. Хотел бы уехать, уехал бы раньше. На крайняк намутил бы себе какой-то паспорт

О статье, речи не было.  О моральных и нравственных поступках и ценностях, и о том что это нам вещает из каждого утюга, что оно свободно.
По правде сказать Пугачиха про сво вообще не заикалась когда понеслась. А вон чо.

+5

1177

#p203176,Непривитый от СПИДа написал(а):

Свежее интервью, не понимает она, почему Меджидовна не уехала из России.
Должна была, типа.

+7

1178

#p203176,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/725555.jpg

+10

1179

Если честно Хаматова тварь, какая бы Ахеджакова не была, ей все таки 85 лет

+15

1180

#p203182,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если честно Хаматова тварь, какая бы Ахеджакова не была, ей все таки 85 лет

Обе ssykи.
И никогда возраст не оправдывал подлость и предательство.

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4