Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

101

#p191036,Тефтелька написал(а):

Они просто одно и то же интервью посмотрели

Возможно, но выводы у них одинаковые

+5

102

Оооо вылезла Костюченко со своим стеклянным зомбовзглядом. Она же психически больная, еще до сво было ясно.
Я смотрю, у сотрудников новой газеты фишка такая, чуть что это их чеченцы пугают, бьют, угрожают, пг’еследуют, тг’авят))

+10

103

Я даже не в курсе кто это такая, но чую на фсн насики люто радуются юрец стал чаще брать вью у не популярных бап

+5

104

Впервые вижу эту бабу. Но вчера на эту тему Иван Бакаидов внезапно высказался. Кто не знает этого парня, погуглите, про него достаточно инфы. Я очень вчера разочаровалась и расстроилась. До вчерашнего дня у него ничего не было про политику. Иван на самом деле полноценный член общества, и всяких развлечений и путешествий у него достаточно, даже побольше, чем у меня, и работа. Ну то есть не овощ. И тут на, получи. Дудя он случайно окунул, а про эту тётку прямо с придыханием. Печально это, значит, у человека в голове вавка.

+5

105

#p191065,Путинлэнд написал(а):

Оооо вылезла Костюченко со своим стеклянным зомбовзглядом. Она же психически больная, еще до сво было ясно.
Я смотрю, у сотрудников новой газеты фишка такая, чуть что это их чеченцы пугают, бьют, угрожают, пг’еследуют, тг’авят))

Ху из Костюченко? Первый раз слышу о ней.

+5

106

#p191228,Посторонним В. написал(а):

Ху из Костюченко? Первый раз слышу о ней.

Журналист из новой газеты. Звездочка у Муратова. Отважно рванула в Розу мира, чтобы выяснить, что произошло с Русланой Коршуновой, но получила психозневрозиневменоз. Список ее «работ» можно прочесть в гугле. Там все прекрасное.

+4

107

+13

108

Ахаха. Поскольку Хаматова не выучила латышский язык, ее спектакль в Риге 🇱🇻 отменили. Но не бросили помирать от голода: в новом спектакле режиссера Херманиса Хаматова будет мычать, играя глухонемую. Такова судьбы русской актрисы, решившей, что с русофобами ей будет веселее

+28

109

Две вчерашние новости о русских политэмигрантах в Прибалтике:

🇱🇻 Актрисе Хаматовой разрешат мычать со сцене в Риге

🇱🇹 Профессор Десницкий уволен из Вильнюсского университета

Поиздеваться над русским, даже если он против Путина, - огромное удовольствие для русофобов.

+17

110

#p191806,Радуга написал(а):

будет мычать, играя глухонемую

испанский стыд.
Ничего, за ужином попиздит с деньгодателями на орочьем.

+13

111

Радуга написал(а):

Поиздеваться над русским, даже если он против Путина, - огромное удовольствие для русофобов.

При этом, стоит отметить, что русскими по крови, ни Хаматиха, ни этот Десницкий не являются. Так что, Рынской приготовиться.

+12

112

#p191807,Радуга написал(а):

Так его увольняют не потому, что он русский, а потому что в 2012 он написал, что в Ригу, Таллинн и Вильнюс танки вошли с полного согласия местных правительств, а население и местные войска особого сопротивления не оказывали, т.е. это была аннексия, а не оккупация.

+12

113

#p191820,Ведьмедик Барни написал(а):

Так его увольняют не потому, что он русский, а потому что в 2012 он написал, что в Ригу, Таллинн и Вильнюс танки вошли с полного согласия местных правительств, а население и местные войска особого сопротивления не оказывали, т.е. это была аннексия, а не оккупация.

Написал в 2012, а увольняют только сейчас)

+6

114

#p191822,Радуга написал(а):

Интернет помнит всё! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

115

#p191764,Ночь в Mother Russia написал(а):

и на какого фейхоа этого мудилкина не задерживают на въезде в РФ за его высказывания? сидел бы в Париже и дальше, там бы и зарабатывал, чего в мордор таскаться-то?

+13

116

#p191822,Радуга написал(а):

Гоорячие литооовскииие пааарнии

+6

117

https://i.imgur.com/y8vjgyW.jpg

+12

118

#p191065,Путинлэнд написал(а):

Я хз кто это вообще такая. Посмотрела минут 15 это интервью и заметила, что человек в глубокой депрессии и на грани суицида находится. Ей бы в стационар лечь, а не рассказывать Дудю, как ее якобы отравили. С больной головой и не такое придумаешь.

+8

119

#p191887,Хлебный мякиш написал(а):

Я хз кто это вообще такая. Посмотрела минут 15 это интервью и заметила, что человек в глубокой депрессии и на грани суицида находится. Ей бы в стационар лечь, а не рассказывать Дудю, как ее якобы отравили. С больной головой и не такое придумаешь.

Она в депрессии и на грани суицида находится последние лет десять, если не больше, мне кажется. Все никак. Сужу по ее интервью и видео, что смотрела когда-то.

+6

120

В реестр иностранных агентов включены Л. Горалик,  В. Довданов, А.
Илларионов, С.Кондакова, С.Кривенко, А. Пионтковский и
Т. Сотникова.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4