Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1221

#p203411,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Даня Милохин экстренно сбежал в Дубай после нашей публикации о планах призвать его в армию. В 23:18 он прошёл паспортный контроль во Внуково и вылетел в Эмираты рейсом в 0:50 экономклассом.

Вчера мы рассказали, что этой осенью тиктокера ждёт настоящая юность в сапогах — весточку с напоминанием о потенциальном призывнике уже передали в Минобороны. В личном деле Милохина не нашлось никаких оснований для отсрочки, несмотря на заявления отчима про близорукость.

Уже после нашего поста Даня решил, что второго шанса России достаточно, взял билет, собрал вещи и помчался во Внуково. На паспортном контроле заметно нервничал, но, пройдя его, на радостях отправился к гейту. Уже к часу ночи он летел в сторону ОАЭ.

не покажет дедам ноготочки

Вот) тут кто-то ванговал уже, что так и будет

+7

1222

Честно, я вчера так посмеялась над этой новостью про милохина) искренне и от души)

+9

1223

#p203431,личное мнение написал(а):

Вот) тут кто-то ванговал уже, что так и будет

Я и ванговала, мне надо платные прогнозы делать, буду 100% лучше Соловья

+17

1224

#p203453,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я и ванговала, мне надо платные прогнозы делать, буду 100% лучше Соловья

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

+6

1225

Забавно,про Милохина писали в связке с Козловским. Типа,если проскочит. один Даня, следом пойдет другой.
У Козловского ксатати мореходка за плечами. И близорукости нет. ))

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-12 16:28:45)

+6

1226

#p203547,Посторонним В. написал(а):

Забавно,про Милохина писали в связке с Козловским. Типа,если проскочит. один Даня, следом пойдет другой.
У Козловского ксатати мореходка за плечами. И близорукости нет. ))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:28:45)

Козловского навряд ли призовут на срочную службу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+2

1227

#p203549,Тефтелька написал(а):

Козловского навряд ли призовут на срочную службу

Мобилизуют

+2

1228

#p203554,Розовые розы написал(а):

Мобилизуют

Если только его, ну и остальных испуганных патриотов

+3

1229

#p203557,Тефтелька написал(а):

Если только его, ну и остальных испуганных патриотов

Это не самое страшное что с ним может случиться.
Тут пишут что сериал с ним не получил прокатное удостоверение. Навряд ли такое понравится продюсерам.
А уж если вспомнить, как быстро развязались языки насчёт морального облика убежантов, Даня может вскоре дожить до обсуждения своих постельных подвигов в прямом эфире .
И тогда свою карьеру он сможет смело похоронить.
Интересно, во времена Гарпастума и Мы из будущего он уже жопой торговал?

+7

1230

На Бабетту дело завели в СБУ.

+2

1231

#p203577,Посторонним В. написал(а):

На Бабетту дело завели в СБУ.

Помрет еще разочек, ему не привыкать, опыт имеется)

+4

1232

#p203587,Радуга написал(а):

Помрет еще разочек, ему не привыкать, опыт имеется)

Да как бы не с концами уже. Эх, Бабетта, а ведь начинал героем Чеченской.

+2

1233

ВВП подтвердил что в Роснано идёт следствие по деньгам. Короче, нет Мойше Чубайсу дороги назад, и в шикарном домике в Калужской области ему не жить.
Интересно, как это все Авдотье?
Я уже писала что сама ее не не знаю (только бывшего и сына их чуть-чуть). Но есть среди знакомых люди, которые и ее знали лет рять-десяиь назад. Она Чубайса много лет пасла, и не смотря на имидж духовно-богатой, крепко подсела да лизание задницы после своего замужества. А теперь чего? Италия при всей красоте, провинциальная дыра. К Асуанской впадине в гости ходить, которого ее муж драл? Или к Косте Меладзе?
Дуня, жена Мойши. Анекдот, бля.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-12 21:44:55)

+9

1234

Интересно, чем этот ебалай милохин будет зарабатывать? Жопой? Так это ненадолго.

+4

1235

#p203321,Путинлэнд написал(а):

Меня мать впечатлила, от осинки не родятся апельсинки)

Ваще...
Гнильё-семейка.

+7

1236

#p203608,Magdalena5164 написал(а):

Интересно, чем этот ебалай милохин будет зарабатывать? Жопой? Так это ненадолго.

блогерством и будет.
по миру не пойдет, думаю. вообще, может надо было его в оборот брать и делать с ним коллабу? превращать в нормального человека и патриота, может молодежь бы оценила?

+1

1237

Паника — и точка.
Я боюсь, что блогерство без рекламы приносит только расходы

+6

1238

#p203664,Паника — и точка. написал(а):

может молодежь бы оценила?

Такую молодежь, которая бы его оценила, после всего тем более - нам не нать. И так уже..наплодились за 20 лет. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42639.gif

+5

1239

#p203673,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Паника — и точка.
Я боюсь, что блогерство без рекламы приносит только расходы

донаты будет на что нить собирать

+2

1240

#p203682,Паника — и точка. написал(а):

донаты будет на что нить собирать

Как-то он не выглядит человеком, способным планировать что-то, ему повезло - но он все просрал. И, кажется, с этим отъездом - безвозвратно

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4