Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1241 страница 1260 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1241

Если Милохина уже пользовали взрослые дяди он продолжит «карьеру» в этом направлении, и скорее всего пойдет по наклонной

+2

1242

Приходько про Шепелева:
"Довольно близко знаю этого слизняка. И в Москве работали, и в Киеве общались. Скажу одно - человек, который продаст свою маму за деньги. Он стал любовником одного из влиятельных людей, чтобы получить работу на канале, и, как липучка, липнет ко всем, кто даст ему деньги!", — написала Анастасия.

+2

1243

#p203690,Ma baby написал(а):

Приходько про Шепелева:
"Довольно близко знаю этого слизняка. И в Москве работали, и в Киеве общались. Скажу одно - человек, который продаст свою маму за деньги. Он стал любовником одного из влиятельных людей, чтобы получить работу на канале, и, как липучка, липнет ко всем, кто даст ему деньги!", — написала Анастасия.

Так я и думала, не соврал Владимир Фриске, Шепелев полупедик

+1

1244

#p203692,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я и думала, не соврал Владимир Фриске, Шепелев полупедик

Почему полу))? Даже обидно :crazyfun:

+1

1245

#p203694,Ma baby написал(а):

Почему полу))? Даже обидно

Ну он же с женщинами тоже подживает, главное чтоб эта женщина была питательной. Как де жаль Жанну, так вляпалась

+5

1246

#p203699,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он же с женщинами тоже подживает, главное чтоб эта женщина была питательной. Как де жаль Жанну, так вляпалась

Мне вообще казалось, что у них сугубо дружба. А ребенка клетками заделали.

+2

1247

#p203709,Ma baby написал(а):

Мне вообще казалось, что у них сугубо дружба. А ребенка клетками заделали.

Не, там именно что Жанна на него запала. Когда она его вытащила в свет, многие охренели. Ноунейм-коротконожка и она.

+5

1248

Паника — и точка.
На каком языке. В Дубаях кто ему донатить будет?

+3

1249

#p203710,Посторонним В. написал(а):

Не, там именно что Жанна на него запала. Когда она его вытащила в свет, многие охренели. Ноунейм-коротконожка и она.

Да, я слышала ровно тоже самое

+2

1250

#p203710,Посторонним В. написал(а):

Ну нинаю...))
Как могла она, запасть на такоэ.
У него ж на лбу нарисовано.
И весь такой слащавый.

+2

1251

#p203721,Ma baby написал(а):

Ну нинаю...))
Как могла она, запасть на такоэ.
У него ж на лбу нарисовано.
И весь такой слащавый.

Мало ли. Может захотела карманного мальчика, может он ухаживал за ней красиво и пяточки чесал.

+5

1252

#p203726,Посторонним В. написал(а):

Мало ли. Может захотела карманного мальчика, может он ухаживал за ней красиво и пяточки чесал.

Мне кажется он очень сильно хитрожопый и умеет ключики к людям подбирать, а женщина в поиске у которой время тикает изначально в уязвимом положении, видимо любовники с деньгами были женатые, а про коллег по цеху Жанна жаловалась отцу что там одни геи. Отец к слову сказать по его собственному признанию прилично давил, внуков давайте, давайте внуков, вот и вышло что вышло

+5

1253

#p203728,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется он очень сильно хитрожопый и умеет ключики к людям подбирать, а женщина в поиске у которой время тикает изначально в уязвимом положении, видимо любовники с деньгами были женатые, а про коллег по цеху Жанна жаловалась отцу что там одни геи. Отец к слову сказать по его собственному признанию прилично давил, внуков давайте, давайте внуков, вот и вышло что вышло

Ужас. Что за манера давить на своих детей с внуками? Сами люди должны решать.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-13 11:16:13)

+5

1254

#p203765,Magdalena5164 написал(а):

Ужас. Что за манера давить на своих детей с внуками? Сами оюли должны решать.

Это да, но в жизни по разному бывает

+2

1255

Непривитый от СПИДа
Посылать надо подалее. Но не все способны.

+5

1256

#p203765,Magdalena5164 написал(а):

Ужас. Что за манера давить на своих детей с внуками? Сами оюли должны решать.

Там вроде кто-то из Блестящих проболтался что у Жанны был сильно не один аборт и она сама боялась что детей у нее не будет если уже вот прям щас не прыгать в этот вагон.

+5

1257

#p203770,Посторонним В. написал(а):

Там вроде кто-то из Блестящих проболтался что у Жанны был сильно не один аборт и она сама боялась что детей у нее не будет если уже вот прям щас не прыгать в этот вагон.

Странно. При нынешнем уровне защиты. Средневековье в моём понимании.

+5

1258

#p203770,Посторонним В. написал(а):

Сама она говорила про один аборт, а там уж Бог его знает

+2

1259

#p203771,Magdalena5164 написал(а):

Так то наверное по молодости было, в 90-е

+3

1260

#p203771,Magdalena5164 написал(а):

Ну, они в 90-е начинали, плюс, у Жанны был весьма своебразный подход к медицине.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4