Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1261

А кто мне объяснит, почему наши убежанты повадились брать друг у друга интервью по кругу?
А кого не ткнешь, всех словно Дудь покусал.
Нечем заняться? Или хотят показать всему интернету какие они глубокие и как много мы все потеряли?

+8

1262

#p203809,Посторонним В. написал(а):

А кто мне объяснит, почему наши убежанты повадились брать друг у друга интервью по кругу?
А кого не ткнешь, всех словно Дудь покусал.
Нечем заняться? Или хотят показать всему интернету какие они глубокие и как много мы все потеряли?

А чо им еще делать ))???
Они никому не нужны, нигде.
Вот по кругу и пускают, друг друга. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif

+13

1263

#p203728,Непривитый от СПИДа написал(а):

а про коллег по цеху Жанна жаловалась отцу что там одни геи.

Ну вот же!)
А женатым внебрачные дети не нужны были.
Поэтому шепелев-донор.
Я шибко сомневаюсь, что у них любофф-страсть была. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70282.gif

+3

1264

#p203814,Ma baby написал(а):

Ну вот же!)
А женатым внебрачные дети не нужны были.
Поэтому шепелев-донор.
Я шибко сомневаюсь, что у них любофф-страсть была.

Интересно, кого Жанна называла "коллегами"? Музыкантов?

+2

1265

Пишут что как ни унижался Волож, его не выпустили из-под санкций.
А теперь ему если только пойти по стопам Тинькова и совсем встать раком.Но и последствия будут такие же. Санкции снимутся, а бизнес в России он потеряет.
Вообще, такое ощущение что относительно Яндекса политика сейчас будет жёсткая. К нему очень давно были вопросы, не удивлюсь если будет что-то типа национализации или вынудят продать в другие руки

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 09:44:58)

+10

1266

#p203815,Посторонним В. написал(а):

Интересно, кого Жанна называла "коллегами"? Музыкантов?

Думаю коллеги по цеху, весь шоу-биз)

+4

1267

А заметили на примере того же Зверя, Деревянко, Пугачевой и ко, как изменилось отношение к убежантам и протестунам от культурки? Они нас покинули, "взяли паузу" и ....ничего не случилось.
А они-то многие рассчитывали вернуться королями, типа "так уж и быть, дам вам второй шанс". А не получилось.
Над ними потешаются или брезгливо констатируют что приползли, потому что деньги кончились. Им не верят. А тем кто типа "раскаялись" не верят и брезгуют вдвойне.
И уж точно перед ними нет никакого пиетета, даже будь они народными, заслуженными или когда-то любимыми.
И главное, что с тех пор как многие открыли рот (и мода на интервью этому поспособствовала) все увидели обычную куриную жопу под павлиньими перьями очень у многих.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 09:56:25)

+15

1268

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t69557.webp

Гыыы)))

+11

1269

#p203821,Посторонним В. написал(а):

А заметили на примере того же Зверя, Деревянко, Пугачевой и ко, как изменилось отношение к убежантам и протестунам от культурки? Они нас покинули, "взяли паузу" и ....ничего не случилось.
А они-то многие рассчитывали вернуться королями, типа "так уж и быть, дам вам второй шанс". А не получилось.
Над ними потешаются или брезгливо констатируют что приползли, потому что деньги кончились. Им не верят. А тем кто типа "раскаялись" не верят и брезгуют вдвойне.
И уж точно перед ними нет никакого пиетета, даже будь они народными, заслуженными или когда-то любимыми.
И главное, что с тех пор как многие открыли рот (и мода на интервью этому поспособствовала) все увидели обычную куриную жопу под павлиньими перьями очень у многих.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:56:25)

Хорошо бы эту жеппу увидели и банкиры-содержанты.
Надоели уже пихать везде Деревянку.

+6

1270

#p203824,Ma baby написал(а):

Кстати, Деревянко доже тот еще полупокер. Его эта загадочная страшная недожена, с которой он и не жил, чисто с дочками время приезжал проводить

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 10:22:25)

+5

1271

#p203823,Ma baby написал(а):

Гыыы)))

Серьезно? 😂 Это не троллит он? Неужели можно быть таким тупым? 😂

Отредактировано Розовые розы (2023-09-13 10:15:38)

+6

1272

#p203824,Ma baby написал(а):

Его банкиры содержат?😳 Зачем им это)? 😃

+3

1273

#p203826,Розовые розы написал(а):

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 10:15:38)

#p203826,Розовые розы написал(а):

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 10:15:38)

А разве он был когда то умным?))
Там развитие на уровне начальных классов.

+4

1274

Розовые розы написал(а):

Его банкиры содержат?😳 Зачем им это)? 😃

Ну в смысле.
Спонсоры))) Ну и по сути содержанты всей этой швали.

+3

1275

#p203828,Ma baby написал(а):

А разве он был когда то умным?))
Там развитие на уровне начальных классов.

Это понятно. Но у каждой недозвезды есть же менеджер, директор, пиарщик и тд, они же им подсказывают линию поведения, они что не видят что это тупость😃 Я ещё могу понять в феврале/марте 22 такое заявлять, но сейчас то уже всё предельно ясно)

+5

1276

#p203825,Посторонним В. написал(а):

Кстати, Деревянко доже тот еще пооупокер. Его эта загадочная страшная недожена, с которой он и не жил, чисто с дочками время приезжал проводить

Вот да.
И я знаю такую инфу, краем уха.
И эти его ботоксы,филлеры( Буээ

+3

1277

Розовые розы написал(а):

Это понятно. Но у каждой недозвезды есть же менеджер, директор, пиарщик и тд, они же им подсказывают линию поведения, они что не видят что это тупость😃 Я ещё могу понять в феврале/марте 22 такое заявлять, но сейчас то уже всё предельно ясно)

С этого бабло и рубят, такие же тупые граждане смотрят и вожделеют, стать как даня))

+5

1278

Ma baby
Это не шутка?

+3

1279

Вообще, я заметила интересную шаблонность.
Как только какую-нибудь недоактриску или светскую недольвицу подозревают в проституции,сразу же раздается вой " Вы што!!!! Она из богатой семьи!!!!"
Причем если начать копать, естественно никаких богачеств не выкапывается, а вот торговля вареником - очень даже. Что Павлина, что жена Епрсиа, что Надин Оболенцева, что Зуева, борода Козловского, вот просто все как под копирку.
Один пиарщик работает?
И точно так же с мужиками. Если появляются подозрения на гейство очередного актера, женатого на старой/страшной/ абсолютно левой бороде, сразу же тоже крики: Эта любофф!!! Она из богатой семьи/состоялась в профессии, ей не надо бородить!!!
Маковецкий, Макрон, Трбдо, Гвардиола, Клуни, Гаркалин, Галкин, Джекман, Деревянко, Файнс,  имя им легион.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 10:25:14)

+4

1280

#p203833,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ma baby
Это не шутка?

Милохин?? Нет

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4