Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1281

Посторонним В. написал(а):

Вообще, я заметила интереснуб шаблонность.
Как только какую-нибудь нелоактриску или светскую недольвицу подозревают в проституции,сразу же раздается вой " Вы што!!!! Она из богатой семьи!!!!"
Причем если начать котать, естественно никкх богачеств не выкапывается, а вот торговля вареником - очень даже. Что Павлина, что жена Карста, что Надин Оболенцева, что Зуаева, борода Козловского, вот просто все как прл копирку.
Один пиарщик работает?
И точно пютак же с мужиками. Если появляются подозрения на гейство очередного актера, женатого на старой/страшной/какую нашел бороде, сразу же тоже крики: Эта любофф!!! Она из богатой семьи/состоялась в профессии, ей не надо бородить!!!
Маковецкий, Макрон, Гаркалин, Джекман, Деревянко, Файнс,  имя им легион.

Ай, сгорел сарай. да уже всех только геев брать в актеры и певцы и всё))
Чтоб сразу знал народ, ху из е)

+5

1282

#p203826,Розовые розы написал(а):

Серьезно? 😂 Это не троллит он? Неужели можно быть таким тупым? 😂

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 12:15:38)

Да блин, это 100% очередной АВМЯК веселится) У милохина поди пальцы по экрану не попадают от страха до сих пор.

+6

1283

#p203837,Ma baby написал(а):

Ай, сгорел сарай. да уже всех только геев брать в актеры и певцы и всё))
Чтоб сразу знал народ, ху из е)

Не, ну Цыганова мы не отдадим ))))

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:10:55)

+2

1284

#p203842,Посторонним В. написал(а):

Не, ну Цыпкина мы не отдадим ))))

Договорились))) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif

+1

1285

Непривитый от СПИДа
А какого она года рождения?

+1

1286

#p203817,Посторонним В. написал(а):

Пишут что как ни унижался Волож, его не выпустили из-под санкций.
А теперь ему если только пойти по стопам Тинькова и совсем встать раком.Но и последствия будут такие же. Санкции снимутся, а бизнес в России он потеряет.
Вообще, такое ощущение что относительно Яндекса политика сейчас будет жёсткая. К нему очень давно были вопросы, не удивлюсь если будет что-то типа национализации или вынудят продать в другие руки

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:44:58)

Тиньков мерзкий и подлый. Сам кайся и говори, что хошь, но к Галицкому не лезь. Захочет, сам скажет

+5

1287

#p203453,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я и ванговала, мне надо платные прогнозы делать, буду 100% лучше Соловья

Милое, поздно. Наши светлоликие на фсн дружно отказываются верить его прогнозам, и двое усомнились в существовании двойников. Бунт на корабле!

+7

1288

#p203815,Посторонним В. написал(а):

Интересно, кого Жанна называла "коллегами"? Музыкантов?

Нет, отец настаивал на муже хотя бы из шоубизнеса, на что Жанна говорила, там одни геи

+1

1289

#p203834,Посторонним В. написал(а):

И точно так же с мужиками. Если появляются подозрения на гейство очередного актера, женатого на старой/страшной/ абсолютно левой бороде, сразу же тоже крики: Эта любофф!!! Она из богатой семьи/состоялась в профессии, ей не надо бородить!!!
Маковецкий, Макрон, Трбдо, Гвардиола, Клуни, Гаркалин, Галкин, Джекман, Деревянко, Файнс,  имя им легион.

Гаркалин?! Файнс?! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/93835.gif

+2

1290

#p203871,личное мнение написал(а):

Гаркалин?! Файнс?!

Увы, да.
Причем давно известный факт.

+2

1291

#p203823,Ma baby написал(а):

Гыыы

На колени, смерды.

+3

1292

#p203876,инфаркт всей демократии написал(а):

На колени, смерды.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/10714.png

+1

1293

#p203866,Сливной бочок написал(а):

Тиньков мерзкий и подлый. Сам кайся и говори, что хошь, но к Галицкому не лезь. Захочет, сам скажет

Тиньков очень пересрал из-за болезни. В первые же месяцы было заморожено международное сотрудничество по онко линии и он страшно напугался.
Интересно что Галицкий совсем по-другому отреагировал на свой диагноз. Написал что лечится, но понимает что может быть всякое, поэтому первым делом написал завещание, чтобы если что, ни его дела, ни Парк не пострадали

+6

1294

#p203871,личное мнение написал(а):

Гаркалин?! Файнс?!

Ну, скажем так. Никто свечу не держал. Но насчёт Гаркалина давние  слухи и Васильева вместе с Ширвиндтом его косвенно сдали.
А Файнс мне кажется был и нашим  и вашим, постепенно перешёл на темную сторону.
Но роман со старушкой  Франческой Эннис, котрой он якобы изменил при всем народе в самолётном сортире - это железно была постановка

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:11:47)

+5

1295

#p203932,Посторонним В. написал(а):

личное мнение написал(а):

Гаркалин?! Файнс?!

Ну, скажем так. Никто свечу не держал. Но насчёт Гаркалина давние  слухи и Васильева вместе с Ширвиндтом его косвенно сдали.

с ширвиндтом? какой ужас! про файнса даже гуглить не буду https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28786.gif

+1

1296

#p203941,личное мнение написал(а):

с ширвиндтом? какой ужас! про файнса даже гуглить не буду

Мне кажется имелось ввиду, Васильева с Ширвидтом его сдали а не Ширвиндт любовник был

+3

1297

Та нее, вы чиво))
Ширвиндт и Васильева сдали))

+2

1298

#p203823,Ma baby написал(а):

Гыыы)))

да не его это слова, он в жизни такое длинное предложение не составит.

+4

1299

Там и девушка тоже не Опра ни разу. Даня, я не хочу тебя спрашивать такие вопросы, но я просто спрошу, а ты ответь да или нет.

+4

1300

Нет )))
Просто Ширвинд в каком-то интервью рассказывал за что уволил Гаркалина. Тот вел себя по-свински,  Ширвинд был откровенно зол на него и явно не хотел его щадить. Ну и по мамочке-жене его прошёлся весьма прозрачно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 17:16:08)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4