Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1301

я просто 100 лет назад видела программу с гаркалиным, он тогда был помоложе, жена тоже участвовала, дети (или деть, не помню)
с чего это она мамочка? они ровесники внешне, и было заметно, что он очень ее любит

+1

1302

#p204033,личное мнение написал(а):

я просто 100 лет назад видела программу с гаркалиным, он тогда был помоложе, жена тоже участвовала, дети (или деть, не помню)
с чего это она мамочка? они ровесники внешне, и было заметно, что он очень ее любит

Я почти ничего не знаю о семейной жизни Гаркалина, даже не знаю как выглядит его жена, но так или иначе они много лет вели совместный быт и могли тепло друг к другу относиться. И вообще, если муж гей, а деньги в семью регулярно приносит, что с ним в принципе можно выяснять? Те семейных сцен в таких семьях нет в принципе, люди могут быть близкими друзьями

+1

1303

#p204033,личное мнение написал(а):

В молодости она могла выглядеть ровесницей, но потом очень резко обабилась.
Мамочка - это в том смысле, что ему она была мамочкой. Сопли вытирала, рюмку подносила и покрывала его поступки.
Вполне мог он ее любить, почему нет?
Просто речь Ширвинда касалась именно непорядочности. Гаркалин часто сказывался больным или с похмелья, а сам скакал по антрепризам, кончилось тем, что вроде бы сам Ширвиндт пришел на левый спектакль к "больному" и сел в первых рядах, желая посмотреть, есть ли у того совесть. Совести не оказалось ни у него, ни у жены, которая звонила и рассказывала сказки про якобы тяжело больного мужа.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 20:16:36)

+2

1304

#p204036,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я почти ничего не знаю о семейной жизни Гаркалина, даже не знаю как выглядит его жена, но так или иначе они много лет вели совместный быт и могли тепло друг к другу относиться. И вообще, если муж гей, а деньги в семью регулярно приносит, что с ним в принципе можно выяснять? Те семейных сцен в таких семьях нет в принципе, люди могут быть близкими друзьями

Речь не о том. Гаркалин был упомянут в контексте того, что когда кто-то из сплетников замечал странности его семейной жизни, тут же летело: "как вы можити!!! Она была востребованным специалистом!!! "
Собственно разговор был только о шаблонности объяснений.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 19:12:59)

+2

1305

#p203866,Сливной бочок написал(а):

Тиньков мерзкий и подлый. Сам кайся и говори, что хошь, но к Галицкому не лезь. Захочет, сам скажет

Галицкий вполне себе высказался и продолжает. Если я правильно помню, он тоже уже из Израиля давно вещает.

+2

1306

#p204049,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Галицкий вполне себе высказался и продолжает. Если я правильно помню, он тоже уже из Израиля давно вещает.

Галицкий вроде бы как Тиньков не унижался, плюс, ему индульгенция его сад, котрый он не забросил, а продолжает расширять. Он реально много сделал для Краснодара и продолжает делать

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-13 20:05:56)

+6

1307

#p203982,Паника — и точка. написал(а):

да не его это слова, он в жизни такое длинное предложение не составит.

Ясно дело что не он придумал, а любовники его))
Что удивительного? :crazyfun:

+3

1308

"Стало известно, что Фонд Александра Сокурова «Пример интонации» завершил съемки полнометражной художественной картины — режиссерского дебюта Николая Солодникова (автора программ «ещёнепознер» и «солодников»).

Одну из главных ролей в фильме сыграл Иван Ургант. Съемки проходили в Новгородской области и Санкт-Петербурге. Название картины и её сюжет пока держатся в секрете. Предполагаемая дата релиза будет объявлена позднее."

Отредактировано Ma baby (2023-09-14 16:43:28)

+3

1309

#p204372,Ma baby написал(а):

"Стало известно, что Фонд Александра Сокурова «Пример интонации» завершил съемки полнометражной художественной картины — режиссерского дебюта Николая Солодникова (автора программ «ещёнепознер» и «солодников»).

Одну из главных ролей в фильме сыграл Иван Ургант. Съемки проходили в Новгородской области и Санкт-Петербурге. Название картины и её сюжет пока держатся в секрете. Предполагаемая дата релиза будет объявлена позднее."

Отредактировано Ma baby (Сегодня 16:43:28)

Дата чего, простите? Они всерьез надеются на прокатное удостоверение?
И я так понимаю, Сокурову очень хочется отчитаться о средствах, поступающих в его фонд?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-14 16:49:24)

+5

1310

#p204375,Посторонним В. написал(а):

Дата чего, простите? Они всерьез надеются на прокатное удостоверение?
И я так понимаю, Сокурову очень хочется отчитаться о средствах, поступающих в его фонд?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:49:24)

видимо да

+4

1311

Что Сокуров дурачок, стало понятно ещё когда он сказал, что единственная функция государства - это спонсирование культуры. И когда признал, что его ученики способны работать только когда им дуют теплым ветром в задницу и регулярно туда целуют.
Кстати интересно, а откуда деньги?
Фирма иноагентши Гордеевой и ее мужа Солодовникова уже не первый год регистрирует только убытки
https://www.google.com/url?sa=t&sou … Aqs9iw4Lc-

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-14 16:59:00)

+4

1312

Панина и Покровского вам.
https://www.youtube.com/watch?v=1kyu4NvdXEo

+1

1313

Корпоративы Максима Галкина подешевели почти вдвое всего за год. Если ещё прошлым летом гонорар иноагента переваливал за €120 тысяч, то теперь — всего €75к с возможностью торга.

По нашей информации, отменный артист столкнулся с проблемками: за полтора года площадки устали от провокаций, политоты, дорогих билетов и прочего. А потому концерт в Таллине, запланированный на 15 сентября, организаторы отменили. До этого аналогичное произошло и в Казахстане, где чиновники в костюмах решали на государственном уровне, рады ли они Галкину. Оказалось, что нет — поэтому на все гастроли дали красный свет.

При этом с частными выступлениями ситуация не лучше: куча свободных дат и воодушевлённый голос менеджера, готового торговаться с кем угодно по телефону. Ведь ценник прошлого лета — €120к — уже никого не устраивает. Прошлой осени — €100к — тоже. Этой — €75к — почти.

Тем не менее замашки и райдер артиста не меняются. Как мы писали ранее, это полные списки гостей, охрана, рестораны, вип-билеты и прочее люксовое. А вот темы выступления теперь (неожиданно) можно согласовывать — лишь бы заплатили.

+12

1314

#p204510,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Корпоративы Максима Галкина подешевели почти вдвое всего за год. Если ещё прошлым летом гонорар иноагента переваливал за €120 тысяч, то теперь — всего €75к с возможностью торга.

По нашей информации, отменный артист столкнулся с проблемками: за полтора года площадки устали от провокаций, политоты, дорогих билетов и прочего. А потому концерт в Таллине, запланированный на 15 сентября, организаторы отменили. До этого аналогичное произошло и в Казахстане, где чиновники в костюмах решали на государственном уровне, рады ли они Галкину. Оказалось, что нет — поэтому на все гастроли дали красный свет.

При этом с частными выступлениями ситуация не лучше: куча свободных дат и воодушевлённый голос менеджера, готового торговаться с кем угодно по телефону. Ведь ценник прошлого лета — €120к — уже никого не устраивает. Прошлой осени — €100к — тоже. Этой — €75к — почти.

Тем не менее замашки и райдер артиста не меняются. Как мы писали ранее, это полные списки гостей, охрана, рестораны, вип-билеты и прочее люксовое. А вот темы выступления теперь (неожиданно) можно согласовывать — лишь бы заплатили.

И это все про долларового охулиардера?

+6

1315

#p204600,Посторонним В. написал(а):

И это все про долларового охулиардера?

Да не был он никогда хуллиардером

+1

1316

#p204603,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не был он никогда хуллиардером

А как же сказки про наследственные миллиарды?

0

1317

#p204605,Посторонним В. написал(а):

А как же сказки про наследственные миллиарды?

Не наследственные, большие деньги есть у его брата, наследство точно не на миллиарды баксов

+1

1318

#p204606,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не наследственные, большие деньги есть у его брата, наследство точно не на миллиарды баксов

Опять эти такинственные "большие деньги". Тогда почему дом брата соседствует с помойкой?

+5

1319

#p204615,Посторонним В. написал(а):

Опять эти такинственные "большие деньги". Тогда почему дом брата соседствует с помойкой?

Не могу знать, но брат нагреб огого на своей должности, отзываются о нем очень плохо. Это не Путин типичный чекист, а Галкин старший, гад и взяточник

+1

1320

#p204620,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не могу знать, но брат нагреб огого на своей должности, отзываются о нем очень плохо. Это не Путин типичный чекист, а Галкин старший, гад и взяточник

Думаю от тех денег давно ничего нет.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4