Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1321

#p204627,Посторонним В. написал(а):

Думаю от тех денег давно ничего нет.

Может куда вложился не удачно, я не в курсе

0

1322

Кормилица союза обещаниями раскидывается
https://i.imgur.com/1cZJ1fW.jpg

+11

1323

#p205021,Ветчина из нефти написал(а):

Это она от веществ, такая))?

+8

1324

#p205021,Ветчина из нефти написал(а):

Я вот тут подумала, какие песни «кормилицы» я помню. Без интернетов и Википедий вспомнила только две: вернисаж и и какой-то дуэт с Титомиром, где они про чувства пели. Оба дуэта. А какие у нее еще были хиты. Пугачихины я худо-бедно вспомню десяток другой. А у этой «кормилицы» ничего без подсказок не вспоминается.

+7

1325

#p205027,Тефтелька написал(а):

Я вот тут подумала, какие песни «кормилицы» я помню. Без интернетов и Википедий вспомнила только две: вернисаж и и какой-то дуэт с Титомиром, где они про чувства пели. Оба дуэта. А какие у нее еще были хиты. Пугачихины я худо-бедно вспомню десяток другой. А у этой «кормилицы» ничего без подсказок не вспоминается.

Скрипач на крыше и Пикадилли ещё.
Ну и все.

+8

1326

#p205027,Тефтелька написал(а):

Ну как же, а автобиографическая!!?))
Вышла на.. Пикадилли! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/25545/25545_original.gif

Отредактировано Ma baby (2023-09-16 12:12:01)

+10

1327

#p205023,Ma baby написал(а):

Это она от веществ, такая))?

*задумчиво
Милые, а вы помните то ли во второй половине девяностых, то ли в начале нулевых по первому каналу были "Женские истории с Оксаной Пушкиной"?
А потом эти же истории выпустили в печатной версии. Там и про Вайкуле история была.
Начало мне запомнилось - как Вайкуле сначала вся такая была за ЗОЖ, всё натуральное, волосы не красить... а потом, после онкологии "Да ну его всё в жопу, лучшее средство от нервов - бокал красного вина!"
Особо меня порадовало начало книги "Мне сказали, что первая история должна быть про Пугачёву, или передачи не будет вообще".

+10

1328

А между тем убежанты продолжают вылизывать друг другу жопы интервьюировать друг друга. Алкоголица Троянова поведала алкоголице Лазаревой что в ее пристрастии к бутылке виноват СССР.
Прям вспоминается ",если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича". ))))

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-16 12:48:32)

+15

1329

#p205037,Ma baby написал(а):

Ну как же, а автобиографическая!!?))
Вышла на.. Пикадилли!

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:12:01)

Я эту только и помню

+5

1330

#p205046,Тётенька из ФСБ написал(а):

*задумчиво
Милые, а вы помните то ли во второй половине девяностых, то ли в начале нулевых по первому каналу были "Женские истории с Оксаной Пушкиной"?
А потом эти же истории выпустили в печатной версии. Там и про Вайкуле история была.
Начало мне запомнилось - как Вайкуле сначала вся такая была за ЗОЖ, всё натуральное, волосы не красить... а потом, после онкологии "Да ну его всё в жопу, лучшее средство от нервов - бокал красного вина!"
Особо меня порадовало начало книги "Мне сказали, что первая история должна быть про Пугачёву, или передачи не будет вообще".

Женские истории помню.Её
Не помню, не любила и не смотрела. Не перевариваю, этот проебалтский прононс с издевкой и надменной ухмылкой.Коверканье слов.
Королева варьэте блэт.

+7

1331

#p205055,Посторонним В. написал(а):

А между тем убежанты продолжают вылизывать друг другу жопы интервьюировать друг друга. Алкоголица Троянова поведала алкоголице Лазаревой что в ее пристрастии к бутылке виноват СССР.
Прям вспоминается ",если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича". ))))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:48:32)

Вау, получается она с малолетства бухала что ли? А как же ее многочисленные интервью, где она рассказывала как забухала после смерти сына, и ведь это был совсем совок😂?
Вообщем вывод такой «просто очередная пиздаболка»

+11

1332

#p205060,Ветчина из нефти написал(а):

Вау, получается она с малолетства бухала что ли? А как же ее многочисленные интервью, где она рассказывала как забухала после смерти сына, и ведь это был совсем совок😂?
Вообщем вывод такой «просто очередная пиздаболка»

Там вообще отстоище общества.
Еще рот открывает, кто такая и откуда непонятно. Шалашовка из 90х

+8

1333

#p205063,Ma baby написал(а):

Там вообще отстоище общества.
Еще рот открывает, кто такая и откуда непонятно. Шалашовка из 90х

Мне нравится как ее нтвшники обосрали! Одну передачу назвали «Вайкуле сс»,в другой сказали что ее снимали богатые дяди в свое время! Я считаю это отличное завершение карьеры 😀

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-09-16 13:23:02)

+7

1334

#p205067,Ветчина из нефти написал(а):

Мне нравится как ее нтвшники обосрали! Одну передачу назвали «Вайкуле см», в другой сказали что ее снимали богатые дяди в свое время! Я считаю это отличное завершение карьеры 😀

Уважаемое, это я про Троянову)
Но в принципе, подходит обеим.

Отредактировано Ma baby (2023-09-16 13:22:55)

+5

1335

#p205080,Ma baby написал(а):

Уважаемое, это я про Троянову)
Но в принципе, подходит обеим.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 13:22:55)

😂😂😂 это верно, обе шалошовки - пиздаболки

+5

1336

+13

1337

+5

1338

#p205204,Паника — и точка. написал(а):

Просто мрази.

+8

1339

Друзья, а кто то скажет что нибудь, про Варнаву, слышала не очень приятное.
И почему она тогда тусуется, в столице

+3

1340

#p205214,Ma baby написал(а):

Друзья, а кто то скажет что нибудь, про Варнаву, слышала не очень приятное.
И почему она тогда тусуется, в столице

По делу ничего не скажу, но видела живьем близко. Когда была относительно в теле, была секси, как исхудала стала корова тощая, прям масластая, очень не красиво

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4