Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1361

Непотребка усё, прониклась ойропой))
Проникли вернее.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t431629.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t752908.webp
Видимо на радостях, от того что ей разрешили в Германии сбацать. Нарядилась в фаш..фетишистский наряд.

Отредактировано Ma baby (2023-09-18 10:02:07)

+9

1362

#p205741,Ma baby написал(а):

Да причем тут проституция, все они там..))
Я имею в виду, по поводу СВО. И она не очень лицеприятно говорят отзывалась тоже.

Ну, ее мнение мало кого интересует. Сама по себе она никто. Пробарахтается ещё пару лет, и если не найдет себе богатого любовника, уйдет с горизонта.
Может боялась, что ее подружек-пидовок в армию загребут. Опять же, не забываем что из-за сво богачи разбежались и блядям пришлось или бежать за ними в Дубай, или драться здесь за оставшихся. Понятно что они возмущены.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-18 09:59:47)

+5

1363

А еще Кирилл Кяро, тоже был замечен в высказываниях против СВО.
А сегодня анонс на ОРТ, сериал с ним в одной из главных ролей  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

Отредактировано Ma baby (2023-09-18 09:58:49)

+5

1364

#p205745,Посторонним В. написал(а):

Ну, ее мнение мало кого интересует. Сама по себе она никто. Пробарахтается ещё пару лет, и если не найдет себе богатого любовника, уйдет с горизонта.
Вон, Еприкян была популярнее ее, а кто о ней теперь помнит?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:57:46)

Ну как это, они же везде и всюду, и их мнение доносит ТивИ до обывателя.
Один, второй,третий. Так и получается Пятая колонна.

+5

1365

#p205747,Ma baby написал(а):

Ну как это, они же везде и всюду, и их мнение доносит ТивИ до обывателя.
Один, второй,третий. Так и получается Пятая колонна.

Сейчас времена поменялись, это прям очевидно. Если раньше они были "служители муз" и "мастера культуры", то теперь  очень многие увидели что это просто сборище алчных и необразованных блядей. И отношение стало соответствующим. Кому какое дело,что думает блядь?
Более того, сейчас публика разошлась, и любой, открывший рот,  может в ответ получить указание, что интернет помнит все пересосанные им  куи.

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-18 10:12:45)

+6

1366

#p205751,Посторонним В. написал(а):

Сейчас времена поменялись, это прям очевидно. Если раньше они были "служители муз" и "мастера культуры", то теперь  очень многие увидели что это просто сборище алчных и необразованных блядей. И отношение стало соответствующим. Кому какое дело,что думает блядь?
Более того, сейчас публика разошлась, и любой, открывший рот,  может в ответ получить указание, что интернет помнит все пересосанные им  куи.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:12:45)

Да это всё понятно, нам понятно, вам понятно. Понятно всем здесь присутствующим.
Непонятно - неокрепшим умам.
И западному плебсу.
На них и рассчитано.

+4

1367

#p205751,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:12:45)

Когда-то такое уже было. Никто не слушал мнение " служителя муз" и " мастера культуры" , их даже не пускали в дом и не приглашали за стол. Про мнение и речи не было вообще.

+7

1368

#p205745,Посторонним В. написал(а):

Опять же, не забываем что из-за сво богачи разбежались и блядям пришлось или бежать за ними в Дубай, или драться здесь за оставшихся. Понятно что они возмущены.

Смешно пишите 😂😂😂 тяжела и неказиста жизнь российских эскортниц 😂😂😂

+4

1369

Посторонним В.
Ну, вот у Баскова, да. Сын точно не его.

+1

1370

#p205743,Ma baby написал(а):

Проникли вернее.

Видимо на радостях, от того что ей разрешили в Германии сбацать. Нарядилась в фаш..фетишистский наряд.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:02:07)

Ужас. Никогда не нравилась она мне именно из-за такого вот поведения. Она хабалка всегда была. Опера, балет и вообще театр ассоциируются с культурой, а это что(? Она в интервью говорила что таким поведением хочет сбить пыль/мох с оперы, чтобы это стало современной культурой🤦🏼‍♀️это так кидание обуви в зал объясняли🤯👎🏻
Я даже одно время задумалась: может и правда так вот будет интереснее людям в оперу ходить, может современный мир требует такого «искусства», а я просто отсталая и не понимаю. Но это всё навязывание как и с трансгендерами и не традиционными ориентациями.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-18 11:07:03)

+12

1371

Проникли вернее.

А это на ней, не костюм к Макбет?

+2

1372

#p205417,Тефтелька написал(а):

Какой же он на редкость уродливый. И голос отвратительный, евнух

+4

1373

#p205421,Государство внезапностей написал(а):

Ослик симпатичней старой галоши Макаревича.

+10

1374

#p205898,Варун написал(а):

Ослик симпатичней старой галоши Макаревича.

Однозначно

+6

1375

Проникли вернее.

Нетребко трется с подругой Шпаков, Наташей Амазонкой, которая зарабатывает через вебкам, а муж у нее оператор. Аж постила совместные фотки и писала, ах Наташа, Наташа. Что может связывать семью Нетребко и вебкамщиков? Думаю ответ просто, заказали себе клубничку для разнообразия сексуальной жизни, при чем Нетребко спецом комменты закрыла к тем фоткам

+7

1376

#p205906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нетребко трется с подругой Шпаков, Наташей Амазонкой, которая зарабатывает через вебкам, а муж у нее оператор. Аж постила совместные фотки и писала, ах Наташа, Наташа. Что может связывать семью Нетребко и вебкамщиков? Думаю ответ просто, заказали себе клубничку для разнообразия сексуальной жизни, при чем Нетребко спецом комменты закрыла к тем фоткам

Мож сама подработала))?
Сколько без деньгов то сидела. Металась бедняжка :crazyfun:

+4

1377

#p205910,Ma baby написал(а):

Мож сама подработала))?
Сколько без деньгов то сидела. Металась бедняжка

Не думаю, это очень похоже на съем клубнички, у Нетребко наверняка счета есть

0

1378

#p205906,Непривитый от СПИДа написал(а):

Амазонка участвовала в спектакле в котором пела Нетребко, Большом. Оттуда и знакомство. Ну, может и ещё какое есть. Не знаю.

+3

1379

#p205937,Зараза написал(а):

Амазонка участвовала в спектакле в котором пела Нетребко, Большом. Оттуда и знакомство. Ну, может и ещё какое есть. Не знаю.

Ну комментарии Нетребко к совместным фото закрыла неспроста, знает что напишут. Про спектакль не знала, у всех друзей Шпаков лучше дела чем у них самих

+4

1380

Столько слышу везде про Шпаков этих, но вообще не знаю кто это и чем они так известны😱

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4