Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

121

#p191931,Мюнхгаузен написал(а):

В реестр иностранных агентов включены Л. Горалик,  В. Довданов, А.
Илларионов, С.Кондакова, С.Кривенко, А. Пионтковский и
Т. Сотникова.

Из всех этих очень уважаемых людей я слышала только о Пионтковском, да и то кажись на фсн

+3

122

#p191933,Непривитый от СПИДа написал(а):

Из всех этих очень уважаемых людей я слышала только о Пионтковском, да и то кажись на фсн

Я тоже и также. Только знаю Линор Горалик  - читала её  Исход-22. Тбилиси Ереван Стамбул. Про безголовых эмигрантов. Только она со стороны  безголовых. Но заглянуть вполне можно, особенно в августе 23. Там бездны.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-08-18 22:22:13)

+7

123

#p191931,Мюнхгаузен написал(а):

В реестр иностранных агентов включены Л. Горалик,  В. Довданов, А.
Илларионов, С.Кондакова, С.Кривенко, А. Пионтковский и
Т. Сотникова.

Не знаю никого) но слышала где-то давно фамилию Пионтковский, посмотрела кто это, мать родная 83 года, о Боге надо думать, а не о политике…

+9

124

https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/18/ … 4d74986d3e
Девоньки почитайте кто эти бляди, Один за свободную Якутию второй за свободную колмыкию 😂 чую они были насчитаны на те регионы, возможно поэтому мы про них никогда не слышали

+8

125

иноагент Семен Слепаков удивил общественность. Новоиспеченный эмигрант подсобрался и погасил огромный долг в 26 млн рублей перед российской налоговой. Очевидно, что артист испугался, что на Родине на него заведут уголовное дело.

Молодец. Но здесь на сцене ты всё равно нахуй никому не нужен.

+16

126

Переобулся еще один

+10

127

#p192864,Намоленный Кофе написал(а):

Переобулся еще один

Хр второй день воют.

+10

128

#p192865,Зараза написал(а):

Хр второй день воют.

Кросивое

+10

129

#p192864,Намоленный Кофе написал(а):

Переобулся еще один

😁ну все, можно песни зверей возвращать в плейлист))))

+11

130

А он что, нетвойнист?

+3

131

#p192874,мой друг Путин написал(а):

А он что, нетвойнист?

Интернет говорит, что да🙈 источники так себе, но нормальных не нашла чет
https://i.imgur.com/UcPwvG0m.jpg
https://i.imgur.com/IzrUPstm.jpg

+4

132

Чет по-моему гонят на Зверя, он сразу был за нас

+2

133

#p192958,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чет по-моему гонят на Зверя, он сразу был за нас

Не был, много наговорил еще с 14 года, принципиально не ездил выступать в Крым. Но зато мотался в Киев, вплоть до 22 года.
Переобулся шикарно. Либо кто-то из близких попал в мобилизацию, у него родня простые же, обычные люди.

У меня так в знакомых многие поменяли мнение, когда их близкие ушли на фронт и оттуда стали рассказывать и показывать.

+11

134

#p193000,Кремлевская халатность написал(а):

Не был, много наговорил еще с 14 года, принципиально не ездил выступать в Крым. Но зато мотался в Киев, вплоть до 22 года.
Переобулся шикарно. Либо кто-то из близких попал в мобилизацию, у него родня простые же, обычные люди.

У меня так в знакомых многие поменяли мнение, когда их близкие ушли на фронт и оттуда стали рассказывать и показывать.

Значит я пропустила, не слежу за ним

+3

135

https://i.imgur.com/Uxp7hER.jpg
https://i.imgur.com/xnQsRUU.jpg
Хотели как панки, а получились бляди  :rofl:

#p192872,Лето без тебя как зима написал(а):

😁ну все, можно песни зверей возвращать в плейлист))))

Версия 2023
До скорой встречи, до скорой встречи.
Россия здесь теперь навечно  :music:

+13

136

Я стесняюсь спросить- кто панки? Группа звери?

Там звени в проекте Беляева перепели ГрОб. И вот не могу отделаться от мысли, что исполнено с двойным дном …

+4

137

Сегодня в ночи слушала про путч 1993 года , и была там вставка с воплями ахеджаковой …. Честно, я в шоке. Она же всегда тварью была, прости господи …

«Мне уже не хочется быть объективной. Я совершенно не хочу ругать своего Президента. Потому что Президент до конца ждал, чтобы не пролить кровь, чтобы не оказались мы опять виноватыми.

Друзья мои! Проснитесь! Не спите!
Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите!
Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!»

+14

138

#p193041,Фрукт написал(а):

Сегодня в ночи слушала про путч 1993 года , и была там вставка с воплями ахеджаковой …. Честно, я в шоке. Она же всегда тварью была, прости господи …

«Мне уже не хочется быть объективной. Я совершенно не хочу ругать своего Президента. Потому что Президент до конца ждал, чтобы не пролить кровь, чтобы не оказались мы опять виноватыми.

Друзья мои! Проснитесь! Не спите!
Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите!
Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!»

Ничего себе! Те она продалась уже тогда, все вопящие были куплены

+13

139

Непривитый от СПИДа
Так вот я аж проснулась и полезла смотреть. Вбейте прям путч 93 ахеджакова. Видео есть. И в панамку ей тогда так же напихали.
Я тут не сужу о той ситуации - кто за кого был. А именно факт истерики такой же, как и сейчас!

Так же есть видео с Любимовым , который говорит примерно - ребята, оставайтесь дома! Не выходите в эту мясорубку! Без нас разберутся!
И комментарии людей, что эти слова из действительно остановили идти даже просто поглазеть. А может быть - и сохранили им жизнь.

Отредактировано Фрукт (2023-08-22 20:28:49)

+10

140

Ахеджакову и компанию  арендовали бессрочно? С 90-х и пока смерть не разлучит?

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4