Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1381

#p205952,Розовые розы написал(а):

Столько слышу везде про Шпаков этих, но вообще не знаю кто это и чем они так известны😱

Фрики, одно время были прикольные, потом развелись, подали на банкротство, Шпак сбег в Турцию от долгов где срет Россию, его бывшая здесь тухнет, оба банкроты

+3

1382

+18

1383

#p206086,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Фига себе. Эти твари вообразили себя богами и решают, кого можно убивать

+15

1384

Козырев известный мудак. Котрый не может пережить, что его отогнали от кормушки. Столько лет был музыкальным гуру и вот, сидит в Израиле никому не нужный.

+20

1385

#p206104,Посторонним В. написал(а):

Козырев известный мудак. Котрый не может пережить, что его отогнали от кормушки. Столько лет был музыкальным гуру и вот, сидит в Израиле никому не нужный.

Вот и пусть там сидит, ишак облезлый

+19

1386

#p206102,Тефтелька написал(а):

Фига себе. Эти твари вообразили себя богами и решают, кого можно убивать

да, сюда же вроде притаскивали жируху-полозкову с козлобородым козыревым, которые стебались над покушением на Прилепина.

+12

1387

+13

1388

#p206104,Посторонним В. написал(а):

Козырев всегда был мерзким русофобом. Это практически в каждом его интервью сквозило. Если бы не Наше радио, то наверное свалил бы давно, но козлиную морду подпитывать надо. Видела его сто лет назад на " Дне Радио", одно могу сказать-  мерзкий, гадливый, суетливый типчик со стремной рожей. МИША, бля...

+12

1389

А с шахриным никто не смотрел интервью? Недавнее, что-то там длинно очень ….
Вроде бы «Чайф» с нами ? Уже страшно спрашивать, чтобы лишний раз не разочароваться….
Хорошо, что дед кинчев ватный империалист) пойду орать «светлую Русь» в октябре, даст бог )

+16

1390

#p206416,Фрукт написал(а):

Вроде бы «Чайф» с нами ? Уже страшно спрашивать, чтобы лишний раз не разочароваться….
Хорошо, что дед кинчев ватный империалист) пойду орать «светлую Русь» в октябре, даст бог )

да, с нами.
все, кто в клипе "Я остаюсь" точно с нами, с самого начала.

Я остаюсь. Гарик Сукачёв feat. Сергей Шнуров, Владимир Шахрин, Александр Ф. Скляр, Олег Гаркуша, Сергей Галанин, Aya 312, Сергей «Чиж» Чиграков, Андрей Князев, Антон «Пух» Павлов, Андрей Позднухов, Антон Завьялов, Маша Макарова, Настя Полева, Светлана Сурганова, Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Татьяна Литвиненко, Максим Кучеренко, Алексей Романов, Николай Девлет-Кильдеев, Евгений Маргулис, Детский хор ВГТРК.

+17

1391

#p206355,Паника — и точка. написал(а):

Я не помню, приносили сюда или нет, но когда в конце 80-х Гребенщиков был на волне и его позвали в Штаты, он свою команду просто кинул и свалил, собираясь стать минимум Брюсом Спрингстином.

+10

1392

Шахрин сто процентов наш, не знаю, почему вы не поняли.

+11

1393

#p206510,Ma baby написал(а):

Шахрин сто процентов наш, не знаю, почему вы не поняли.

Я не смотрела интервью.
Сейчас уже на воду дуешь , поэтому и не знаешь - кто каким местом повернулся.

+6

1394

#p206521,Фрукт написал(а):

Я не смотрела интервью.
Сейчас уже на воду дуешь , поэтому и не знаешь - кто каким местом повернулся.

Да нее, н и не был никогда замечен зачем то таким, ни в жисть)

+2

1395

#p206462,Паника — и точка. написал(а):

да, с нами.
все, кто в клипе "Я остаюсь" точно с нами, с самого начала.

Я остаюсь. Гарик Сукачёв feat. Сергей Шнуров, Владимир Шахрин, Александр Ф. Скляр, Олег Гаркуша, Сергей Галанин, Aya 312, Сергей «Чиж» Чиграков, Андрей Князев, Антон «Пух» Павлов, Андрей Позднухов, Антон Завьялов, Маша Макарова, Настя Полева, Светлана Сурганова, Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Татьяна Литвиненко, Максим Кучеренко, Алексей Романов, Николай Девлет-Кильдеев, Евгений Маргулис, Детский хор ВГТРК.

Маргулис молодец, не пошёл за Макаревичем

+19

1396

#p206509,Посторонним В. написал(а):

Я не помню, приносили сюда или нет, но когда в конце 80-х Гребенщиков был на волне и его позвали в Штаты, он свою команду просто кинул и свалил, собираясь стать минимум Брюсом Спрингстином.

Надо же какие вещи всплывают, почему же интересно не взошло?

+5

1397

#p206406,Варун написал(а):

Козырев всегда был мерзким русофобом. Это практически в каждом его интервью сквозило. Если бы не Наше радио, то наверное свалил бы давно, но козлиную морду подпитывать надо. Видела его сто лет назад на " Дне Радио", одно могу сказать-  мерзкий, гадливый, суетливый типчик со стремной рожей. МИША, бля...

Ну вот очередное подтверждение - если в возрасте 40+ человек себя называет Тата, Миша, Аля (ну или как-то в этом духе, обязательно уменьшительно-ласкательное или просто уменьшительное), то 100% либерасос-инфантил.
ЗЫ. Опять стыдно за родной город, откуда вышло это чмо.

Вроде бы «Чайф» с нами ?

Хрюшки же страшно вирижжали, когда Чайфы позицию прояснили.

#p206509,Посторонним В. написал(а):

Хм. А Каспарян (да и в принципе остатки Кино) взмяукивали что-нибудь или они давно нафиг никому не нужны?

+11

1398

#p206533,Непривитый от СПИДа написал(а):

Джоанны Стингрей на всех убогих не хватило. Повезло Каспаряну.

+5

1399

#p206533,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не помню, вроде как этот же МиЩа Козырев писал, что Гребня американцы поматросили и бросили, пытались в этно-рок но не взлетело, хотя минимум один альбом он там записал.
А насчёт команды он там оправдывает Гребенщикова тем, чтото все американские продюсеры, они его подбили, пообещали золотые горы, вот он и не  устоял

+4

1400

Ну кому, кому в Америке интересен Гребенщиков, что тогда, что сейчас. Кто его слушать будет? Текст непонятный, музыка невнятная, голоса нет, секс давить не может. Даже представить не могу, кто его стал бы слушать, кроме советских эммигрантов, на волне ностальгии.
Как он вообще мог рассчитывать на успех.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4