Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1401

#p206637,Atomic heart написал(а):

Ну кому, кому в Америке интересен Гребенщиков, что тогда, что сейчас. Кто его слушать будет? Текст непонятный, музыка невнятная, голоса нет, секс давить не может. Даже представить не могу, кто его стал бы слушать, кроме советских эммигрантов, на волне ностальгии.
Как он вообще мог рассчитывать на успех.

А мне не понятно было, кому он в России был интересен. Дело вкусов, конечно.

+14

1402

#p206651,Тефтелька написал(а):

А мне не понятно было, кому он в России был интересен. Дело вкусов, конечно.

Мне нравился но давно, в 90-е годы, старшее поколение его любит

+1

1403

#p206659,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне нравился но давно, в 90-е годы, старшее поколение его любит

А старшее это какое?

+1

1404

#p206663,Тефтелька написал(а):

А старшее это какое?

Кому от 60 и старше

+1

1405

Вот здесь не плохой разбор гребенщикова и краткая история того, почему его закэнсилили в сша (спойлер: назвал западный рок-н-ролл скучным)

+8

1406

Западный рок-н-ролл скучный ?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Он свои завывания слышал?

+13

1407

#p206637,Atomic heart написал(а):

Ну кому, кому в Америке интересен Гребенщиков, что тогда, что сейчас. Кто его слушать будет? Текст непонятный, музыка невнятная, голоса нет, секс давить не может. Даже представить не могу, кто его стал бы слушать, кроме советских эммигрантов, на волне ностальгии.
Как он вообще мог рассчитывать на успех.

Нууу, мне раньше очень нравилось. Мне под 50.  Первые альбомы, когда фэнтези и прочее. 10 стрел на 10 ветраааах... (где гармонь?) Постоянные "пасхалочки". Та же "2-12-85-06  это твой номер".
Даже довелось пообщаться, умный мужик. Был. Но тогда было впечатление, что он на своей волне. Как буддист, - смотрел на всё отстранённо.
А потом когда пошла древнерусская тоска, - явно человек начал "отьезжать" куда подальше.  Сейчас не слушаю совсем. Даже старое.
После обнимашек и шашлыков с Саакашвили.

Эх.

Вчера офигела. Вот вспомнила старую песню Оскара "Между мной и тобой ветер".  Так трогательно было. А оказывается, он давно уже Скарлетт в Америке. Каммингаутнулся.
Короче, чтобы не разочаровываться - на надо очаровываться.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-09-20 11:47:05)

+9

1408

#p206902,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Нууу, мне раньше очень нравилось. Мне под 50.  Первые альбомы, когда фэнтези и прочее. 10 стрел на 10 ветраааах... (где гармонь?) Постоянные "пасхалочки". Та же "2-12-85-06  это твой номер".
Даже довелось пообщаться, умный мужик. Был. Но тогда было впечатление, что он на своей волне. Как буддист, - смотрел на всё отстранённо.
А потом когда пошла древнерусская тоска, - явно человек начал "отьезжать" куда подальше.  Сейчас не слушаю совсем. Даже старое.
После обнимашек и шашлыков с Саакашвили.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 11:47:05)

Еба, пидорасом нынче быть не можно за бугром

+2

1409

#p206907,Ветчина из нефти написал(а):

Еба, пидорасом нынче быть не можно за бугром

Да посмотрела, жуть.  Из кабардинца по национальности понятно, что субтильное воздушное существо не получилось. Ну продолжает петь, живёт один ( одна). Была какая - то надломленность,  наверное вначале надо было обратиться к психологу или психиатру.
Отказаться от Родины, от семьи. Семья, конечно, отказалась от него, с кавказскими- то традициями. И на Родину не вернёшься, - зарежут, блин, за позор.

+2

1410

#p206553,Тётенька из ФСБ написал(а):

Джоанны Стингрей на всех убогих не хватило. Повезло Каспаряну.

Да её хватило только мозги промыть, она же конкретный агент влияния была тут.

+2

1411

#p206952,Ma baby написал(а):

Да её хватило только мозги промыть, она же конкретный агент влияния была тут.

Кстати, первый, с кем она в Союзе из музыкантов зазнакомилась - БГ.

+5

1412

#p206954,Тётенька из ФСБ написал(а):

Кстати, первый, с кем она в Союзе из музыкантов зазнакомилась - БГ.

А были сплетни , почему они с каспаряном разошлись ?

+2

1413

#p206970,Фрукт написал(а):

А были сплетни , почему они с каспаряном разошлись ?

Каспарян без Кино - ноль без палочки, нахрен никому не нужный и не интересный.

ЗЫ. Она же ещё в 2019 (кажется) году выпустила "охуенно прекрасную" (три таблички "Сарказм") книгу о своих приключениях в перестроечном Союзе. Читаешь и думаешь, как быстро "прелесть какая дурочка" превратилась в "ужас какую дуру".

+4

1414

Вот и Белый превратился в облезлого чухана
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/759399.jpg

Отредактировано Тефтелька (2023-09-20 22:18:07)

+8

1415

#p207069,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:18:07)

Еще один хохол, который в России бабло зарабатывал, а сейчас в борца против режима превратился.

+12

1416

Почему на Украине спектакль не играет?  Можно перед бойцами всу на передовой выступить.
А то вся поддержка только на словах, как то это не патриотично.

+13

1417

#p207070,Хлебный мякиш написал(а):

Еще один хохол, который в России бабло зарабатывал, а сейчас в борца против режима превратился.

Он же не хохол а еврей, но сути это да, не меняет

+3

1418

#p207074,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же не хохол а еврей, но сути это да, не меняет

Да? Какая разница? (с).))))

+5

1419

Бля.....у него же был очень неплохой подбородок и прямой нос, а это что?! Что за груша вместо носа? Откуда она выросла? А в мешках под глазьями можно картоху хранить.
И он что, губы уколол? Откуда эта куриная гузка?
Это точно Белый?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-20 23:08:52)

+8

1420

#p207087,Magdalena5164 написал(а):

Да? Какая разница? (с).))))

Ну так, для ремарки, реальная фамилия товарища Вайсман а не Белый

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4