Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1421

#p207091,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну так, для ремарки, реальная фамилия товарища Вайсман а не Белый

Еврей, конечно.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-20 23:16:22)

+4

1422

#p207091,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну так, для ремарки, реальная фамилия товарища Вайсман а не Белый

Дома Миша, для друзей - Таня))

+9

1423

#p207113,Фру-фру написал(а):

Дома Миша, для друзей - Таня))

🤣

+6

1424

#p207069,Тефтелька написал(а):

Вот и Белый превратился в облезлого чухана

Отредактировано Тефтелька (Вчера 22:18:07)

если бы показали фото без подписи, я бы его не узнала. постарел лет на 15, на рожу - то ли бомж-алкаш, то ли просто какой-то неопрятный старикан.

+9

1425

#p207120,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

если бы показали фото без подписи, я бы его не узнала. постарел лет на 15, на рожу - то ли бомж-алкаш, то ли просто какой-то неопрятный старикан.

Да, лоск утратил конкретно

+3

1426

А какой Белый этот был в Метро, Садовом кольце! Всё Россия им хуёвая, что ж так абсолютно все поуехавшие так запаршивели? Аки бомжи. Во кому бумеранг прям на глазах прилетел. Ну и где плохо жить им, идиотам????

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-23 12:14:24)

+15

1427

#p207124,Magdalena5164 написал(а):

А кпкой Белый этот был в Метро, Садовом кольце! Всё Россия им хуёвая, что ж так абсолютно все поуехавшие так запаршивели? Аки бомжи. Во кому бумеранг прям на глазах прилетел. Ну и где плохо жить им, идиотам????

Хорош был в сериалах, что тут сказать, но был да сплыл

+6

1428

#p207125,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хорош был в сериалах, что тут сказать, но был да сплыл

Я про то, что холёный был, не то шо сейчас.

+6

1429

#p207126,Magdalena5164 написал(а):

Я про то, что холёный был, не то шо сейчас.

Он поседел, похудел и подряхлел с отъездом

+5

1430

#p207128,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да все они облезли.

+10

1431

#p207129,Magdalena5164 написал(а):

Да все они облезли.

Особенно уехавшие в Израиль

+7

1432

#p207128,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не только.
У него лицо деформировалось. Отродясь у него не было такого носа.

+8

1433

Там климат им не подходит, что ли? Да и Чулпашка не ахти выглядит.

+4

1434

Пишут что сын Чуриковой и Памфилова мало того что гей, еще и либерда законченная

+2

1435

#p207144,Посторонним В. написал(а):

Да не только.
У него лицо деформировалось. Отродясь у него не было такого носа.

да уж, с лицом прям беда какая-то. а аж вчера в ночи полезла посмотреть на него в "Стальной бабочке". он там помоложе, все же 10 лет прошло. но да, черты лица не такие все-таки. нос - шнобель, но он такой, что именно очерченный и не такой громадный. а теперь просто какой-то мятый рубильник всесто носа. и скулы обвисли (не, понятно, что скулы сами по себе не обвисают, но брыли или что там теперь вместо четких скул).

кстати. вот этот фильм "стальная бабочка" очень ему подошел. и ГГ там прям отражение Белого - на поверхности вроде весь такой брутальный чувак-герой, а на деле - малодушный трус, мелкий эгоист и просто подлец.

+6

1436

"Мария Машкова написала в соцсетях новый пост, в котором обратилась к своему отцу, актёру Владимиру Машкову. С ним актриса, которая живёт в США и публично выступает против спецоперации, не общается уже больше года: у них возник конфликт из-за разных политических позиций.

В посте Машкова рассказала о своём новом проекте, моноспектакле на основе мемуаров её прапрабабушки Мили Зеленской, которые ей когда-то дал отец. "В 2015 году папа дал мне пожелтевшие страницы с напечатанным на печатной машинке дневником (мемуарами) моей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера из Харькова Е. О. Зеленского-Надеждина, — написала она. — Эти листки много лет хранились у брата отца в Новокузнецке. Их надежно прятали во времена советской власти".

По словам Марии, эти дневники помогли ей узнать не только историю своей семьи. "Это была не только история невероятной любви и дружбы, но ещё история моей страны, о которой им не рассказывали в школе".В посте она также опубликовала фотографию подписи, которую оставил её отец в одной из книг. "P. S. "Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног". Это папа мне как-то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда".

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t455772.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t473657.webp
Мда... далеко пойдёт дочурка. Иудина дочь.

+16

1437

#p207185,Ma baby написал(а):

"Мария Машкова написала в соцсетях новый пост, в котором обратилась к своему отцу, актёру Владимиру Машкову. С ним актриса, которая живёт в США и публично выступает против спецоперации, не общается уже больше года: у них возник конфликт из-за разных политических позиций.

В посте Машкова рассказала о своём новом проекте, моноспектакле на основе мемуаров её прапрабабушки Мили Зеленской, которые ей когда-то дал отец. "В 2015 году папа дал мне пожелтевшие страницы с напечатанным на печатной машинке дневником (мемуарами) моей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера из Харькова Е. О. Зеленского-Надеждина, — написала она. — Эти листки много лет хранились у брата отца в Новокузнецке. Их надежно прятали во времена советской власти".

По словам Марии, эти дневники помогли ей узнать не только историю своей семьи. "Это была не только история невероятной любви и дружбы, но ещё история моей страны, о которой им не рассказывали в школе".В посте она также опубликовала фотографию подписи, которую оставил её отец в одной из книг. "P. S. "Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног". Это папа мне как-то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда".

Как она своего папку заебала, наверное. Гол на общается, но в соцсетях обращается. Блядь воспользуйся телефоном и ртом и позвони, раз так скучаешь

+19

1438

#p207189,Drannaya Koshka написал(а):

Как она своего папку заебала, наверное. Гол на общается, но в соцсетях обращается. Блядь воспользуйся телефоном и ртом и позвони, раз так скучаешь

Она папку подставляет, по полной и только.
Думаете это для него? Для заоокеанских хозяев.
А еще, главное  фамилию известную на З приплести, обязательно!

Отредактировано Ma baby (2023-09-21 10:28:28)

+15

1439

#p207185,Ma baby написал(а):

я смотрю, у некоторых клоунов прямо таки профессиональная деформация по жизни: им из всего непременно надо устроить спектакль. или цЫрк с конями. не могу ничего делать по-человечески. надо на публику. с выходом. и драма чтоб была.

манда кривляющаяся. переходный возраст, видимо, не прошел с годами, перетек в хроническую форму.

+18

1440

#p207191,Ma baby написал(а):

Она папку подставляет, по полной и только.
Думаете это для него? Для заоокеанских хозяев.
А еще, главное  фамилию известную на З приплести, обязательно!

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:28:28)

Еще и уточнила что пробабка с Харькова, просто прекрасно лизнула

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4