Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Бляди-инагенты и прочие предатели #4

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1

#p149428,Посторонним В. написал(а):

А между тем, как и предполагали,Бортич выкинули из семейного гнезда.
Кто помнит, эта девица без образования удачно вышла замуж и начала стремительно стоить актерскую карьеру. И только-только у нее начало получаться играть и публика ее после "Гуляй, Вася"  и "Я худею" наконец-то приняла, как эта дура влипла в политику и вылетела отовсюду. Причем ванговали, что семье ее мужа это будет стоит неприятностей.
Несколько лет ее было не видно и вот, объявилась. Тихая как мышь. И, судя по всему, в разводе.

А эта то куда полезла? Ее реально пару лет не видно в тех же тнт сериалах

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #3

+3

1441

#p207185,Ma baby написал(а):

"Мария Машкова написала в соцсетях новый пост, в котором обратилась к своему отцу, актёру Владимиру Машкову. С ним актриса, которая живёт в США и публично выступает против спецоперации, не общается уже больше года: у них возник конфликт из-за разных политических позиций.

В посте Машкова рассказала о своём новом проекте, моноспектакле на основе мемуаров её прапрабабушки Мили Зеленской, которые ей когда-то дал отец. "В 2015 году папа дал мне пожелтевшие страницы с напечатанным на печатной машинке дневником (мемуарами) моей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера из Харькова Е. О. Зеленского-Надеждина, — написала она. — Эти листки много лет хранились у брата отца в Новокузнецке. Их надежно прятали во времена советской власти".

По словам Марии, эти дневники помогли ей узнать не только историю своей семьи. "Это была не только история невероятной любви и дружбы, но ещё история моей страны, о которой им не рассказывали в школе".В посте она также опубликовала фотографию подписи, которую оставил её отец в одной из книг. "P. S. "Помни о лучших движениях своей души, и мир будет у твоих ног". Это папа мне как-то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда".

Мда... далеко пойдёт дочурка. Иудина дочь.

Папа в запое был? Очень, очень странный почерк и ошибка в слове "лучших".
Ну, а так-то ясно, у революционерки нема золотого запаса, а жизнь в Штатах дорогая. Пусть ватный папаша помогает

+11

1442

#p207215,Радуга написал(а):

Папа в запое был? Очень, очень странный почерк и ошибка в слове "лучших".
Ну, а так-то ясно, у революционерки нема золотого запаса, а жизнь в Штатах дорогая. Пусть ватный папаша помогает

У нее муж есть, который ей на хлеб зарабатывает . А она пусть дальше сидит и воет в пиндосии про свою светлоликость и как она не может работать в стране агрессоре

+8

1443

#p207207,Ветчина из нефти написал(а):

Еще и уточнила что пробабка с Харькова, просто прекрасно лизнула

Прабабкино происхождение не указано, это ее муж был революционером из Харькова)))

+7

1444

#p207217,Ветчина из нефти написал(а):

У нее муж есть, который ей на хлеб зарабатывает . А она пусть дальше сидит и воет в пиндосии про свою светлоликость и как она не может работать в стране агрессоре

Видимо муж-объелся груш. А у папки денюжек побольше, на то и расчет

+6

1445

#p207221,Радуга написал(а):

Видимо муж-объелся груш. А у папки денюжек побольше, на то и расчет

Муж может и не объелся, но наврятли он намузыкалит на сытую богатую жизнь машке и детям в омериках как раньше

+7

1446

#p207174,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что сын Чуриковой и Памфилова мало того что гей, еще и либерда законченная

Он такой карикатурный пидор в бархатных леопЕрдовых мокасинах, что все остальное уже не важно

+8

1447

#p207224,Ветчина из нефти написал(а):

Муж может и не объелся, но наврятли он намузыкалит на сытую богатую жизнь машке и детям в омериках как раньше

Вот и приходится трясти семейным бельем на продажу и публично к папиным чувствам взывать)

+6

1448

#p207178,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да уж, с лицом прям беда какая-то. а аж вчера в ночи полезла посмотреть на него в "Стальной бабочке". он там помоложе, все же 10 лет прошло. но да, черты лица не такие все-таки. нос - шнобель, но он такой, что именно очерченный и не такой громадный. а теперь просто какой-то мятый рубильник всесто носа. и скулы обвисли (не, понятно, что скулы сами по себе не обвисают, но брыли или что там теперь вместо четких скул).

кстати. вот этот фильм "стальная бабочка" очень ему подошел. и ГГ там прям отражение Белого - на поверхности вроде весь такой брутальный чувак-герой, а на деле - малодушный трус, мелкий эгоист и просто подлец.

У него и подбородок другой был и губы тонкие, а не этот анус.

+4

1449

Машков наверное трижды пожалел что вообще ее родил.

+9

1450

#p207090,Посторонним В. написал(а):

у него же был очень неплохой подбородок и прямой нос, а это что?! Что за груша вместо носа? Откуда она выросла? А в мешках под глазьями можно картоху хранить.
И он что, губы уколол? Откуда эта куриная гузка?
Это точно Белый?

вообще они все внешне плохеют, релоканты то есть

+6

1451

#p207237,личное мнение написал(а):

вообще они все внешне плохеют, релоканты то есть

Загадка прям) Белый ведь реально привлекательный мужчина был, в Метро очень хорош. А теперь такой пердед запущенный, вся привлекательность исчезла, всего-то за 1,5 года. И он не в концлагере сидит, не в урановых рудниках или на лесоповале работает. И Хаматиха стала просто фууу

+6

1452

Мне кажется, дело не только в псих.настрое (а они в том же Израиле явно не звезды), еще и потому что в России была возможность держать себя в форме  - проверенные косметологи, тренеры и т.д. Ну и денег, конечно, было больше

Отредактировано личное мнение (2023-09-21 12:33:44)

+13

1453

#p207174,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пишут что сын Чуриковой и Памфилова мало того что гей, еще и либерда законченная

Читала, что Ваня был очень залюбленным долгожданным ребенком. Видимо, мужчину воспитать не удалось, только пупусика.

+9

1454

#p207191,Ma baby написал(а):

Она папку подставляет, по полной и только.
Думаете это для него? Для заоокеанских хозяев.
А еще, главное  фамилию известную на З приплести, обязательно!

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:28:28)

Естественно, для них, чтоб под жопу не выгнали. Прекрасно они там все знают, что демократичная демократия она только кого надо демократия, вот и ссут

+7

1455

#p207207,Ветчина из нефти написал(а):

Еще и уточнила что пробабка с Харькова, просто прекрасно лизнула

У меня тоже прабабка из Харькова, а пра прабабка с польской фамилией, чет у меня посты в защиту украинушки не пишутся, не понимаю

+18

1456

#p207256,Drannaya Koshka написал(а):

У меня тоже прабабка из Харькова, а пра прабабка с польской фамилией, чет у меня посты в защиту украинушки не пишутся, не понимаю

НЕ порядок! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/67320/67320_original.gif

+6

1457

#p207260,Ma baby написал(а):

НЕ порядок!

Обещаю исправиться (нет) :playful:

+5

1458

Drannaya Koshka
Кстати, и у меня прабабка полька наполовину, а прапрабабка полностью полька, узнала не так давно. Ну и хохлы были. Тоже посты даже и не рождаются в голове.

+10

1459

#p207241,личное мнение написал(а):

Мне кажется, дело не только в псих.настрое (а они в том же Израиле явно не звезды), еще и потому что в России была возможность держать себя в форме  - проверенные косметологи, тренеры и т.д. Ну и денег, конечно, было больше

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:33:44)

В случае Белого ещё и адов израильский климат. Термоядерное солнце и сухой пустынный ветер ещё никого не делали моложе.
Интересно другое. Сколько ещё Толя будет кататься с этим своим одним жалким спектом? Где его шикарная израильская карьера?

Отредактировано Посторонним В. (2023-09-21 17:11:14)

+5

1460

Перекличка по прабабкам? У меня тоже полька. Хохлов нема, татары ещё и скобари всякие.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-09-21 21:37:56)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Бляди-инагенты » Бляди-инагенты и прочие предатели #4